宠物花草

刚下楼看了,死了,哎。。。在大雨中,马路中间捡了一只小猫,快不行了

67回复 阅读 6544

本帖Z后由 bugxiong 于 2012-6-27 13:09 编辑

刚下楼看,死了,哎,还把我买的稀饭打翻了。只好扔垃圾筒

刚在路上捡了一只

马路中间,不知道是不是被车碾过,肠子没出来

没能站起来

我过去后,就跑到我的车下面躲雨

我把他带上来,带到楼下车朋

买了稀饭,鸡蛋

它没有吃,倒在那里不动

没其它的办法了

车棚没雨,放到车棚它就直接找个车下面倒下不动,买的东西也没吃

我现在上班,管不了它

希望能活过来

身上有绳子,应该不是野

如果想有想救它的,可以过来拿,华中电网(已经挂了,不用来了,这是早上还活着的时候说的)

本来以为没有什么重伤,所以这样说的,还没坚持到中午。还好我把它从马路中央带回来,不然它的死法就是被车不断的碾死

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

唉 帮顶

可惜太远了···造孽啊

希望附近有人赶紧去看看··

tutuasongde 超级意粉

看到这样的事情很难过,无能为力,帮顶。。

xiuqia1234 大学二年级

哎,小可怜啊

bugxiong 硕士二年级

我估计只能看到它慢慢死去了。。。哎

诗语 禁止访问

内容被自动屏蔽

独角兽MM 硕士三年级

本帖Z后由 独角兽MM 于 2012-6-27 10:09 编辑

这个小猫子凶多吉少 你可以联系武汉流浪猫救助站你把小猫送过去 地址百度搜 大家会帮忙想办法的

记得用塑料瓶子灌上一瓶温水给小猫取暖 垫上旧衣服装在盒子里

独角兽MM发表于 2012-6-27 10:06 这个小猫子凶多吉少 你可以联系武汉流浪猫救助站你把小猫送过去 地址百度搜 大家会帮忙想办法的记得用 ...

我上班哪有时间送哟,这大的雨。个人想救的,过来自提,免费送稀饭,盒子看到造业

独角兽MM 硕士三年级
bugxiong发表于 2012-6-27 10:11 我上班哪有时间送哟,这大的雨。个人想救的,过来自提,免费送稀饭,盒子看到造业

那你看看 你周围有没有不忙的人 中午送过去在马房山 因为他也在上班 只有他妈妈一个人在救助站

如果没人送猫站 也没人来拿只能等死了

要是个品种猫狗 肯定会有人来救 但是土猫关心的人很少 等人来救希望不大 不如自己想办法 你是第一救助人哦

独角兽MM发表于 2012-6-27 10:18 那你看看 你周围有没有不忙的人 中午送过去在马房山 因为他也在上班 只有他妈妈一个人在救助站如果没 ...

告诉我个具体地址和电话,如果下班不下雨,我送过去送过去,他不会看到快死了,不收吧?

他不会等我走了,直接扔了吧?

独角兽MM 硕士三年级
bugxiong发表于 2012-6-27 10:27 告诉我个具体地址和电话,如果下班不下雨,我送过去送过去,他不会看到快死了,不收吧?他不会等我走了 ...

你可以电话给他 电话百度搜哦 武汉猫网 Z好你电话问下他那里是否饱和了 还能不能收 他是个大善人 一旦收了小猫就不会扔出去 他治好了小猫会给它找领养 治不好也会尽力救助 i实在不行的话他会给小猫安乐 不再让它痛苦

所以请你先电话问下 好有心理准备哦 楼主好人好人好报

牛嗲嗲 大学四年级

肚子扁了的话就怕是伤了内脏了,,

猫工 10:45:53

在吗?

你是不是武汉那个猫救助站的?

武汉猫网 10:46:05

你好

猫工 10:46:16

得意上的人告诉我的

武汉猫网 10:46:22

是合作医院

猫工 10:46:48

我早上路上捡了只猫,小猫

可以给你们不?

好像有问题,给东西它不吃

倒在那里

好像被车碾过吧,没看到外伤

武汉猫网 10:49:26

我们医院是猫网的合作医院,对于流浪猫手术有优惠。

流浪猫收留要与猫网的工作人员联系。

牛嗲嗲发表于 2012-6-27 10:44 肚子扁了的话就怕是伤了内脏了,,

我不知道怎么样是扁了,等会中午去拍几张照片上来给你看看

牛嗲嗲 大学四年级

您Z好象楼上那个MM说的联系下猫网,往那送吧。。

俏丽猫760115 硕士三年级

好造业啊,能有救不????

俏丽猫760115发表于 2012-6-27 11:08 好造业啊,能有救不????

我也不晓得,我又没养过反正倒在那里,站都站不起来。

等会中午吃饭下去看,只怕死都死了。。。。

如果死了,我就只好直接扔垃圾筒了

rubyfj 禁止发言

内容被自动屏蔽

含羞草88 高中二年级

造业啊

俏丽猫760115 硕士三年级

愿它在天堂能够开心快乐不再遭罪~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物