安妮宝贝~ 硕士二年级
一日是一天发表于 2012-6-30 09:14 4月初考的科目二,现在还没有给我打电话。

你打电话去催了没啊?

安妮宝贝~ 硕士二年级
yukiisme33发表于 2012-7-2 09:53 我2月份的还在等,亲

不会吧,这都半年了啊。。。。。。。。

不完美 初中三年级

我老公科目2 5月头考的,我5月底考的,估计科目三够等······

daired 大学三年级

我朋友是3月底考的科二,科三不光打了电话,还专门跑到了驾校去,也明确表示了插队,可驾校只说等通知安排。。。。。。

吧啦吧啦啦 高中三年级
安妮宝贝~

5.17科目二项目没过

6.18通过科目二

还不知道科目三要等多久呢

小番茄GG 初中二年级
安妮宝贝~

我连续打卡近一个星期,今天去查学时居然有十几个小时是无效的。真他妈悲剧,早知道不送红包了,直接给钱让帮打卡。这样花得还少些。

小番茄GG 初中二年级
安妮宝贝~

我是也送了一盒黄鹤楼,根本不管用,太少了。后来又包了300的红包。擦

小番茄GG 初中二年级
徐徐唯Ta

我也是急着考科目三,把红包撒过去后,教练也是说科目三不归他管,我当时心就凉了。真想把红包拿回来。3张啊 。。。。

安妮宝贝~ 硕士二年级
小番茄GG发表于 2012-7-2 13:17 回复 安妮宝贝~ 的帖子我是也送了一盒黄鹤楼,根本不管用,太少了。后来又包了300的红包。擦

我刚刚回复了你那个帖子,感觉你前期交了好多钱啊

我科目二好像没怎么打卡 就考试了啊

科目三的学时教练给我们做了指纹 这样应该就能快点吧

但问题是 科目三还在等名额 同样的杯具。。。

小番茄GG 初中二年级
安妮宝贝~ 硕士二年级
小番茄GG发表于 2012-7-2 13:23 回复 安妮宝贝~ 的帖子我考科目二,就只有跑咸宁200,去考场120.其他都没交钱的。 就是科目三,不活动下 ...

郁闷 为什么武汉学车这么苦逼啊!

搞烦了就无证驾驶算了 我觉得考完科目二开自动档完全没问题了

再说好多地方考驾照就只考倒桩而已,连小项目都没有,就TM的武汉复杂的要死。

小番茄GG 初中二年级
安妮宝贝~

我现在都要疯了,很快就要去上班了,因为这个驾照没办法出去玩,还要天天这么大太阳的去打卡。

LILI菟 博士一年级

我三月底考的科目二 现在还没考科目三呢

zhanghui0623 硕士二年级
橙子柒 初中三年级

me。。。。我去年12月考完科目二,今年4月要我考。当时没时间。就没联系我- -。。现在辞职在家,准备过些时去驾校问候的。

一日是一天 初中三年级
安妮宝贝~

打了,说人多,估计要排到年底!

安妮宝贝~ 硕士二年级
小番茄GG发表于 2012-7-2 13:42 回复 安妮宝贝~ 的帖子我现在都要疯了,很快就要去上班了,因为这个驾照没办法出去玩,还要天天这么大太阳 ...

真被你说中了 今天早上教练给我打电话了 说我打卡没打完 要我明天去打卡

MD 前几次我给他打电话的时候 咋不说卡没打完呢???这么热的天还让不让人活了!!!!

尼玛南湖驾校的教练都是一个套路啊。。。。。。。

我明天过去要不要主动送钱?送烟?

花生酱 高中三年级

哎,找个好驾校不容易。

hanxuesure 大学一年级

打卡总共要打够多长时间啊?

吧啦吧啦啦 高中三年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物