宠物花草

52回复 阅读 4639

本帖Z后由 时光清夜 于 2013-12-3 20:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白色涟漪裙 硕士一年级

不知道你的多少给点钱是多少哦……多少以内呢?

时光清夜 初中一年级
白色涟漪裙

多了就不要···小几百吧我是诚心想养···

兔子小姐吖 大学一年级

小几百可以去买个可卡

时光清夜 初中一年级
兔子小姐吖发表于 2012-6-27 20:02 小几百可以去买个可卡

可卡耳朵太长了···吃饭后每天洗多麻烦····不洗夏天就馊了····蛮大的味道啊··

白色涟漪裙 硕士一年级
时光清夜

其实便宜的贵宾也就是800到1000元左右的,也免了很多闲话。我这边刚刚收留了一只贵宾,给了800,我要是不留下,狗狗就要卖狗场去了,我心里过不去,那只狗狗我经常见到,非常喜欢我,想着也是缘分吧……

这种事情看缘分,我其实也觉得大狗比小狗好养活,而且听话,不用教育得那么辛苦。

时光清夜 初中一年级
白色涟漪裙

小点的可以经常开车带出去玩啊··我这样想的·····太大了不好开车出去玩,,大了不好装啊··

白色涟漪裙 硕士一年级
时光清夜

我说的大狗小狗,是指狗的年龄,而不是体型啦~!

时光清夜 初中一年级
白色涟漪裙发表于 2012-6-27 20:19 回复 时光清夜 的帖子我说的大狗小狗,是指狗的年龄,而不是体型啦~!

呵呵··我理解错了····

season贵宾 大学二年级

电力上班,据我所知电力的待遇不差把~而且还能开车出去玩。这种环境的人要 求 领养 只能给 一点 费用。 大家三思~

时光清夜 初中一年级

本帖Z后由 时光清夜 于 2012-6-27 21:14 编辑

回复 season贵宾 的帖子

我就不想花满多钱买··很简单···你看我发了很多帖子···是不是正规人士··

你这女人怎么这多疑啊······估计还没有男朋友吧··

那个男人找你···男人可要3思啊····这女人疑心很重····而且心深···

丑妞__メ 大学三年级
时光清夜发表于 2012-6-27 21:12 回复 season贵宾 的帖子我就不想花满多钱买··很简单···你看我发了很多帖子···是不是正规人士·· ...

别人多疑不代表没有男朋友啊只是大家觉得这样子有点不好而已,喜欢狗的话何必在乎呢

时光清夜 初中一年级
丑妞__メ

多疑···心深的女人很麻烦·····那天怀疑他的男人······说不定就直接拿个剪刀直接剪JJ````后果你懂的···

丑妞__メ 大学三年级
时光清夜发表于 2012-6-27 21:17 回复 丑妞__メ 的帖子多疑···心深的女人很麻烦·····那天怀疑他的男人······说不定就直接拿 ...

那你应该也很多疑吧

时光清夜 初中一年级

本帖Z后由 时光清夜 于 2012-6-27 21:20 编辑

回复 丑妞__メ 的帖子

我从来不多疑···有1说1···有2说2····直来直往····

season贵宾 大学二年级
时光清夜

想养狗,还不愿意花钱。你让别个么昂相信以后你能给别个家滴狗良好滴生活萨,喂滴是不是狗粮都是个问题。

什么叫我多疑,是个正常人都会这样想。

我知道你不正常 不能跟正常人的思维一拼。

还有,我有冒得男朋友关你j b 吊事?

应该说呛你这种 抠门 滴男人 哪个女人找你才是利马背了800000辈子滴时~ 这男人很小肚鸡肠,……而且记仇。

懒惰小鼠 大学一年级
时光清夜

你找微博:武汉流浪宠物救助站 里面有不少需要领养的也干净

淡然CF 大学一年级
时光清夜

请不要说自己是爱狗人士,如果自己真心爱狗就不会让自己的狗狗走丢。

这种帖子得意隔几天就会出来一个,一出来那是肯定会被喷滴

但是LZ,我想说滴是,别个喷你也冒说蛮过分滴,你也冒得必要把话说的那么难听

baalwu 大学四年级

打着领养的幌子,想捡便宜的班子

就勒.

拉菲麻麻 博士二年级
season贵宾

是滴

自己是个小气多疑男人

说话尖酸刻薄

还在那里说女人多疑 搞笑不?

你买狗只肯花一点点钱

殊不知 养狗的钱起码是买狗的10倍了

买回去以后 的疫苗 吃的狗粮 零食 生病看病。。。

1年起码花几千

你以为养狗那么简单么?

比孩子还难养呢 孩子长大了还会说话

狗呢?

所以 像你这样的男人 还是不要养狗吧 为了狗狗好 省的让狗狗造业!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载