宠物花草

不知道得意上面玩宠物和不喜欢养宠物的分别是哪些星座啊?

59回复 阅读 4457

本帖Z后由 提拉米蘇 于 2012-6-28 17:15 编辑

我想做个调查.

这里说的玩宠物是指的喜欢并且愿意养宠物的喔!

还有些人喜欢别人家的动物但是自己不愿意养的喔!

大家表达观点同时别忘啦告诉我你的星座!~

今天看到微博上:

白羊座Z适合养:比熊

企图心旺盛,独立而富自信,是此星座人的特征。正因为他们喜欢从事具挑战性、冒险性的事,因此养只和他们一样天性活泼、爱好自由比熊十分投缘,能给主人带来无穷的乐趣。卷毛比熊犬对居住环境的要求很高,经常需要有人陪伴,这点需要特别注意。

金牛座Z适合养:萨摩耶

通常金牛座一种是注重官能享受的正牌金牛。适合养具有名牌血统的宠物搭配他们讲究华丽的生活。Z适合饲养聪明、文雅、忠诚、适应性强、警惕、活跃、热中于服务的萨摩耶是他们的Z佳拍档。

双子座Z适合养:松狮

想要静不下心的双子座好好养只宠物不管对人或动物都是一种折磨,因此Z适合双子座人和非常聪明,个性独立松狮个性Z吻合。松狮是纯真的,松狮没有像很多 其它狗一样比较强烈的愿望去取悦主人,这就是松狮虽然聪明却不太容易训练的原因。松狮的行为多数是遵循自己内心的意愿,你的松狮也许有时不够听话,不过如 果它表现出爱你,那它一定是真的爱你。

巨蟹座Z适合养:博美

敏感谨慎又情绪化,使此星座人常有恋家及多愁善感的特性,而爱撒娇的博美能建立亲密关系,博美的拿手好戏就是它们会在看到你笑容时撒娇,寂寞无聊了,需 要你陪伴时撒娇;在外面走路走累了要你抱抱时撒娇;饿了或要玩具时撒娇。它们喜欢被宠爱,对于那些他信得过的人,博美犬会亳无保留地和他们玩在一起。至于 那些不喜欢的人,它会避而远之。

狮子座Z适合养:苏格兰牧羊犬

积极、具统御能力、活泼外向、自负等诸多外显性格,是狮子座人给人Z深的印象。但他们内心深处常潜藏着羞怯和浪漫,所以性情优良、聪明,忠实的苏格兰牧 羊犬是贴合狮子座人的爱好。对主人感情丰富,对陌生人警戒心强。永远不会胆怯或闷闷不乐,理想的苏格兰牧羊犬以这个品种特有的表情受人赞美。

处女座Z适合养:金毛

心思细腻、聪慧擅长事理分析的处女座的人,常是完美主义和宿命论者,使得外貌整洁,性格柔顺,友善、可靠忠诚的金毛,是他们情投意合的Z佳宠物。另外金毛寻回犬特别喜欢近水,任何气候下都能在水中游泳寻回猎物,深受猎手的喜爱。

天秤座Z适合养:哈士奇

细致高雅的天秤座人,常给人好奇心重又较挑剔的感觉,仍不失擅长社交的长才,所以和喜欢群体生活,外型优雅的哈士奇Z吻合,而哈士奇的个性人友善、忠诚,不论好人、坏人,相当容易与人类打成一片。不适用于看家犬。但可成为很好的聊天、诉说内心世界的伙伴。

天蝎座Z适合养:阿拉斯加雪橇犬

十二星座中Z具深沉内敛特色的星座,自然涌现神秘冷静的气质,感情激烈的他们,机警而充满好奇的阿拉斯加雪橇犬Z合得来。阿拉斯加雪橇犬非常友好,属于“朋友狗”,而不是“孤僻狗”。它是忠诚、深情的伙伴,但一般给人的印象是高贵、成熟。

射手座Z适合养:吉娃娃

生性乐观、热情的射手们,其实有颗纤柔、感性而易受伤害的心,与两种看似不搭调,实际个性相仿的狗,都很相配,小巧的吉娃娃,可作为射手的好伴侣。吉娃 娃对主人是非常忠心的,它们只要认定一个主人之后,便会希望一天二十四小时,每分每秒都跟在主人身边,无论主人是在运动还是看电视,甚至只是去上个厕所它 都要跟。

摩羯座Z适合养:藏獒

沉静、意志力坚强,有强烈的企图心和严格的自我要求,他们在群体中表现得守秩序、遵礼法,向为人称道,所以好宁静,而凶悍却也固执的藏獒,Z能投他们所好。

水瓶座Z适合养:德国牧羊犬

爱好自由又喜欢作怪的天性的水瓶座,不适合娇贵的宠物。通常希望养只和别人不一样的宠物,例如直接、大胆,但无敌意,明显冷漠的德国牧羊犬,是非常合适他们的宠物

双鱼座Z适合养:拉布拉多

拉布拉多友善、直率、及驯良的天性,热切的表现加上对人、兽不具攻击性。此犬种有许多吸引人们的特质,他和善、聪明高理解力,都能迎合双鱼座人的特性。

仅供娱乐,你们说准不准.?不过楼主和chenmoshiyan都是处女座的,都是喜欢金毛的~

PS:摩羯老霸道啦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沉默着 博士后

处女座,细心敏感生疑典型的强迫症,喜欢刨根到底挖空心思的揣摩分析,到头来却被人鄙视得体无完肤

沉默着 博士后

刚微博上看的,很应景

星座微资讯: 【12星座智商排名】欠扁的排名:1 双子座平均智商130;2 射手座平均智商125;3 天蝎座平均智商120;4 金牛座I平均智商110;5 处女座平均智商105;6 摩羯座平均智商102;7 水瓶座平均智商102;8 狮子座平均智商100;9 天秤座平均智商95;10 巨蟹座平均智商90;11白羊座平均智商80;12 双鱼座平均智商75.

提拉米蘇 初中二年级
chenmoshiyan发表于 2012-6-28 01:39 处女座,细心敏感生疑典型的强迫症,喜欢刨根到底挖空心思的揣摩分析,到头来却被人鄙视得体无完肤

哈哈我想说真的好巧!

我也是处女座.我的狗狗也是金毛,浅金.

不过我比较大条,单根筋.又讨厌麻烦和裹金的事,所以不喜欢把事情想细了.

提拉米蘇 初中二年级
chenmoshiyan发表于 2012-6-28 02:21 刚微博上看的,很应景 星座微资讯: 【12星座智商排名】欠扁的排名:1 双子座平均智商130;2 射手座平均 ...

其实有道理哦!

我打牌有双子座我必输!

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
chenmoshiyan

你们两位还没有睡啊!看到你在古德拜帖中的回复,觉得得意人才真多啊!崇拜你

沉默着 博士后
灰太狼嗳皮皮

yun,你这话有歧义啊,被楼主的男朋友看到要跨区砍了我的。。。。

沉默着 博士后

本帖Z后由 chenmoshiyan 于 2012-6-28 02:37 编辑

回复 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3947191&page=3#pid35758530

看球去了,各位晚安

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
chenmoshiyan

呵呵~~!看来我是用词不当了。想LZ的男朋友解释下,只是两个人同时没有睡而已。千万不要误会了!

强吧飞酷 高中二年级

巨蟹座,有什么讲究

提拉米蘇 初中二年级
灰太狼嗳皮皮

不守规矩啊!你不说你哪个星座!

提拉米蘇 初中二年级
chenmoshiyan发表于 2012-6-28 02:33 回复 提拉米蘇 的帖子我看过你的那篇帖子,对你金毛的...表示惋惜

那几天情绪不是蛮好,一来不想看回复,你知道的,蛮多冷眼看客,有的直接骂我全家人身攻击,看得我心里不舒服.

二来,我等情绪好了一一看过回复的时候,就不好一个个的回复你们了!

后来这事还被放到首页上去了,我其实不想我的豆豆的意外被那么多人围观指手画脚.

我不想节外生枝,所以就干脆不回复了.

不过其实你的回复我看了,你看我的帖子撒,后来编辑过的还引用了你说的话!

谢谢你啦~

提拉米蘇 初中二年级
强吧飞酷

那你养的是什么狗狗或猫猫?

爱狗的豆豆 博士后
灰太狼嗳皮皮发表于 2012-6-28 02:29 回复 chenmoshiyan 的帖子你们两位还没有睡啊!看到你在古德拜帖中的回复,觉得得意人才真多啊!崇拜你/: ...

我也是他的粉丝哦。

爱狗的豆豆 博士后

我是狮子座

得意的五熊 超级意粉

我天蝎座。

C寒江雪V 硕士二年级

射手~

一念一尘缘 博士后

偶似水瓶座~

哈比YOYO 硕士三年级

双鱼

blabla'bla 初中一年级

摩羯座、、喜欢猫猫狗狗。。。但是忙。。怕负不了责任养不好。。所以干脆不养

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载