装修讨论
德威暖通 博士后

来给楼主加油!

飞宇门窗 大学三年级

楼主厨房,卫生间的门定了吗?可以考虑一下我家鈦镁硅合金的门呀,QQ:804515159

ma_yan_hong 初中二年级

自己顶一下。

开始出现问题!

木德木作客服 家居认证商家客服

祝楼楼装修顺利

木德木作客服发表于 2012-7-14 15:49 祝楼楼装修顺利

谢谢!

明天上图

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-7-25 21:56 编辑

材料还是很满意滴!就是有点慢!

jessica404 高中二年级

台上盆很美貌啊

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-7-27 15:38 编辑

jessica404 发表于 2012-7-25 22:37 台上盆很美貌啊

在淘宝淘的,我昨天在居然之家看到了,但是好贵哦,看来淘宝真是个好东东!

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-8-1 09:44 编辑

昨天水电验收完成。万里长征第一步完成!现在来说说这个水电问题,我们找的施工队还算是好的,走管和材料都还可以,唯一让我无语的就是,我家开工20天了,才水电验收!现在的做工师傅啊也不好得罪。我就是有一天去房子里看的时候,他跟我说:“你们家的蚊子好毒,咬S人了,你看一下你等下来的时候买个蚊香来。”这话也没错,也正常,只是我哪天买东西没找着卖蚊香的地方,我一天都在几个大专场里转,话说这中间还出现了一点的扯皮,就是我们家要买总水阀,施工队说他们没有一家包总水阀的,都是业主自己买的。这个不包含在水电里吗?再说,买蚊香,我一直没空去买,等到我男朋友晚上去的时候,一进门给他上烟,他接过后就转身走了,问他问题也有一答没一答的,爱理不理的。我无语哦!现在的师傅都是爷,我们都是孙子,不好跟他吵的。晚上吃饭的时候为了讨好他,而且时间也挺晚的了,心想他也没吃饭还在干活,我们就专门给他打包回去,但人说了不用,我回家吃,哪意思是不用你们施舍!还专门找地方买了两盒蚊香,过两天去的时候还在跟我说你们买的都是水货,还是有蚊子。我们家这么大的面积,又全是打开门窗的,能没有吗?我无语中!算是我买的水货吧!

再说一下我们家的进度问题,水电从进场到验收足足20天,唉!我总问什么时候可以验收,水电师傅就问你们很着急吗?我能怎么回答呢?实际上他在我们家干活的时间不超过5天。唉!难啊!不过这一切都过去了,总体来说还算是满意的。验收当天打压说是没有问题。7月31日我男朋友自己又去打压了一下,说是没有问题。总得来说水电还是让我比较省心的!

皇派金门发表于 2012-7-8 13:28 楼主厨房,卫生间的门定了吗?可以考虑一下我家鈦镁硅合金的门呀,QQ:804515159

还是订了你们家的样板门啊!

今天木工材料进场!

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-8-19 21:13 编辑

今天终于盼来了木工师傅。这个难啊。。。。千呼万唤啊!!

房门碎碎念:

话说这个房门怎么定呢,我在市场上走了一圈,觉得实木的房门实在是搞不起,怎么样都要两千块左右的,这还是实木,不是原木。怎么区分实木和原木呢?其实没有太大的区别,只是说原木是整个门板是同一种树种制作而成,而实木是不一定是同一种树种制作而成。我举个例子,就是说我定的门是铁杉木的,如果是原木的话,就是门的所有材料都是铁杉木的,如果是实木的话,就是门的材料有一部分是铁杉木有一小部分是其他木材。

还有选门的时候有一个问题是要注意的,哪就是门框里面门芯的厚度,话说这里面有很大的猫腻,说是这里面如果不加厚的话只有1.8公分厚,如果加厚的话是要加钱的。唉。。。。总结一下钱多的还是会好点。

我是在市场上走了一圈后,在淘宝上对比了一下,为了经济实惠,我选择了白坯门。(白坯门就是没有上漆的门,这个有个好处,就是门买回来了后能看见木头的本来结构,我看了一下,总体来说是白坯门要比上好漆的贵些,这中间的猫腻可想而知了。一句话,就是买的没有卖得精。)

在市面上和淘宝上都有好多这木哪木的,Z便宜的就是杉木的,次次就是松木,橡木。。。。我本来是想选杉木的,但是Z后怕木头本来的结头在多Z后放弃。还是选择了一个贵点的铁杉木。这个结少,几乎无结,而且木头的文理也比较好。就是价格也贵一半。话说门芯的地方卖家让换个加厚的,要加150块,我为了省点钱,还是没加,不过我也知道要是加的话肯定效果好点。但是商家我买前可没告诉我,买后才跟我说,心里不爽,Z后也没加厚。实惠就行。算了!将就吧!

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-8-19 21:17 编辑

上个我们家厨房和电视背景的施工图

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-8-28 09:43 编辑

洗手间金色拉丝的钛镁铪金门,这个门和砖当时买的时候没考虑,买了才发现这个问题,好怕会不搭。不过现在按装完后的效果不错,很爱!

话说这个花片买的超值,也大爱,买砖的前几天我一直在想我们家的洗脸盆上的砖怎么办,Z后在去汉西定线条的时候说是去看一下花片,这一去不要紧,关键是男朋友对这花片一见钟情啊,现在只要有小的地方问怎么办,第一回答:贴花片行不行?

厨房150*150小砖的效果

门窗包套的细节,这不得不说一下,师傅手艺真的不错,一点也没缝。

窗户包了一半还没有包完的细节图。

漠小末 大学四年级

求施工队师傅的联系方式

cqhh1988 初中二年级

装修房子是一件很头大的事

美丽人生0121 家居认证商家客服

哈哈 ~~等更新。有需要与我联系哈~~~ TATA木门 鸟巢建设供货商 国家工程鲁班奖

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载