装修讨论
ma_yan_hong 初中二年级
delicious530发表于 2012-10-9 15:32 回复 ma_yan_hong 的帖子你家的橱柜都是用木材打的,厨房潮气大,不怕变形吗

肯定比外边的结实!自己都是水泥的。外边整体橱柜门也是板材的。

我想说不得不说发表于 2012-10-9 14:01 请问下 这个 电视柜的 脚是木工做的 还是 在外面 加工回来拼接的啊 还有 厨房的 橱柜你们还打算 在木 ...

加工回来的。色漆上完了。看明天有没时间上图!

红袖添香1929 小学五年级

楼主,,好喜欢你家打的家具啊,把曹工的电话短一个我吧 谢谢你

ogruee 大学四年级

楼主家装的太好了,真是羡慕~~

求楼主家木工师傅联系方式 万分感谢~~~

5马2甲 硕士一年级
ma_yan_hong

木工曹师傅真是不错!同是小曹施工队的,过来顶一下~

一会再拍些白天的,晚上拍得效果还是不太好!

夭陌陌 初中三年级

很温馨,很有特色,我很喜欢的,而且我也是在张玉MM那里订了窗帘,嘿嘿

本帖Z后由 ma_yan_hong 于 2012-11-2 14:59 编辑

夭陌陌 发表于 2012-11-2 14:50 很温馨,很有特色,我很喜欢的,而且我也是在张玉MM那里订了窗帘,嘿嘿

是啊,她服务特好!感觉东西也不错,价格也合适!大爱我们家客厅的窗帘。

bearxxq 高中三年级

顶邻居

bearxxq发表于 2012-11-2 16:29 顶邻居

谢谢帮顶!

S418809250 大学四年级

求楼主家木工师傅联系方式和窗帘刘MM的联系方式,谢谢

土豆819 硕士二年级
ma_yan_hong

麻烦楼主短一个施工队曹总的联系方式,谢谢。。

相见不如怀念 博士后

你沙发哪里买的,多少钱啊

太天真1972 初中三年级

沙发哪里买的?多少钱呀?

hymanhbl 初中三年级

楼主短个曹工装修队的联系方式,或者木工个人的,谢谢

S418809250

张MM的电话是(窗帘的)13429886383,我们家木工是在半包里的,包工头的电话是:曹13995695078

hymanhbl

我们家木工是在半包里的,包工头的电话是:曹13995695078

相见不如怀念

沙发在深圳订的,订好了发物流过来的。说是保证十年不坍塌的沙发。性价比比较高!

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载