旅游户外
颜瑟~惠啊惠 博士后

希望你玩的开心,我去估计也是十一了

公爵 硕士二年级

我想出去玩 还没有定哪里 ~

虹吸-曼特宁 博士二年级

哀家去年9月已经去过厦门了 主要景点都玩过了 9天8夜

要提前一个月订鼓浪屿上面的房间啊 客栈啊 青旅啊 网上都找得到联系方式的 订晚了就不能住在鼓浪屿上面了

谱写我的阳光 大学一年级
mounony

我是说噢。。我开始准备买不到票。。就从宁波转。。不要16个小时捏。。。

颜瑟

好的。,回来好好写分享。、

虹吸-曼特宁

岛上你有好的介绍没?

我打算在淘宝上定。。

岛上的很贵么。。。

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-6-29 22:02 编辑

谱写我的阳光 发表于 2012-6-29 20:13 回复 mounony 的帖子我是说噢。。我开始准备买不到票。。就从宁波转。。不要16个小时捏。。。

如果第一段选择卧铺的话,全程合计15个小时,花费504元,性价比低,价格接近飞机的价格。中间转车的条件是,第1段武昌到宁波东的直特不能晚点,正点抵达时间是上午7点44分,而第1班去厦门的动车是7点55分,中间有11分钟的转车时间,理论上还是可行的?难度极大

如果第1班火车没赶到,那么第2班火车是上午9点的,中间1个小时浪费不说,第2班火车的终点是厦门北。

换句说话,就是除非RP爆发,否则坐火车花15个小时抵达厦门只是一个梦

次一点的话,16个半小时抵达厦门北

mounony

原来你说的中转。和我想的中转站是一样的啊 。

票搞定了。。。

不用考虑那么多。。去了宁波那么多次。那趟火车。,没有一次是准点到站。。

虹吸-曼特宁 博士二年级
谱写我的阳光

岛上的住宿 相当滴贵啊~~~~我们当时去订的Z小的房间 只有一张床 都要一百七八十(穷游没办法啊) 节假日更贵~~~

岛上没有车 全部靠双脚 慢慢走吧~~~~

龙头路那条咯 岛上景点可以跟团 要听下导游介绍嘛~~~~剩下的时间就发呆好了 哈哈~~~

谱写我的阳光发表于 2012-6-29 22:27 回复 mounony 的帖子原来你说的中转。和我想的中转站是一样的啊 。

显然不一样,如果花500元坐火车还需要16个小时,那我必然选择飞机我说的是花290元在16个半小时抵达厦门

念子511 大学三年级

哇哇,还是被你刷出来啦,太叼了,主要是我要的张数很多啊。

徒伤悲 高中一年级

我们是七月二十几号克。。从南昌飞厦门滴机票便宜些

wm5455536 硕士一年级

...

mounony

问题是七月是旺季。。

你根本不可能买到那么便宜的、

本帖Z后由 mounony 于 2012-6-30 09:12 编辑

谱写我的阳光 发表于 2012-6-30 09:09 回复 mounony 的帖子问题是七月是旺季。。

7月Z低票价好像出现过410的,班次的时间不是很理想,不过嘛。要买便宜机票需要提前1个月左右,你懂的。

就是说6月份就要开始观察机票了。

要随便找个时间出门,又要便宜的出行,Z佳依然是火车

念子511

昨天买了一张。。今天继续。。又买到同一车厢的一个中铺。。哈哈。。运气好啊 。

可可小溪 大学一年级
谱写我的阳光

楼主,你去厦门的火车票是在哪里买到的?可以买往返的吗?

硬卧是多少钱一个人

xuyunlong0621 初中二年级

LZ~9号去???

我准备8号火车去捏,飞机貌似都是700+的,资金不给力阿,又不赶时间,一路上慢慢玩呗,

amanda276321924 高中一年级

我伢有6天左右的假 ,我也在想带他去那里玩,一看机票涨了,不过,要是带伢做火车还是便宜

省了一人费用

曾、小米 硕士三年级

我刚在艺龙网上看了一下7月机票的价格、

7月4号660

7月5号750

7月6号710

7月7号610

7月8号750

7月9号750

上一页
3/6
下一页