旅游户外
谱写我的阳光 大学一年级
可可小溪

12306的网站上买的啊 。

电话订票和代售点,很难买到卧铺。。。260几吧。。具体我也不记得了。。

xuyunlong0621

你火车票买了没。。我昨天看8号的。好像卧铺也没有了。

就不知道可以刷出来不?

恩。我九号去。。是那趟快点的车。。

amanda276321924

是的。现在的飞机票驾驭不鸟。

对于我这月光族。更是难。。。

火车划算多了。。。

xuyunlong0621 初中二年级
谱写我的阳光

还冒捏,就这几天订,应该还有,顺便把住的也订下来

丹丹1213 硕士二年级

楼主,你找到伴没?方便透露扣扣不?我们可以结伴。

念子511 大学三年级
谱写我的阳光

是啊,我一口气要6张啊,不知道买得到吗,你是买几号的呢?

丹丹1213发表于 2012-6-30 17:37 楼主,你找到伴没?方便透露扣扣不?我们可以结伴。

嘿嘿。

你说迟了。。我妈妈晓得我一个人去。不放心。非要跟到我一起。。

我们票都买好了。。

念子511

你都要卧铺。。估计有点难捏。。。

要不你买几张卧铺。几张坐票呗。。

你可以试哈子。。我就是不停刷新,不停刷新。。

还有早上一早七点钟你就试试看。。。12306上。

易小凡 大学四年级

不是吧? 坐火车要20几个小时,那极无聊啊!

我也准备克厦门的,跟我妈一起克~

不晓得有冒得人有攻略啊,可以参考哈! 呵呵

aneri77 小学四年级

哎呀呀 我也准确去的 就是不知道买什么时候的票 纠结中~

17607662 大学四年级
怕瓦_落地

不是吧,我端午定的飞机票来回花了1500,而且还是2个月前定的

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-7-1 20:50 编辑

易小凡 发表于 2012-6-30 20:20 不是吧? 坐火车要20几个小时,那极无聊啊!我也准备克厦门的,跟我妈一起克~不晓得有冒得人有攻略啊, ...

别听她在吓人,Z快的火车只需要16个半小时。。。。LZ所说的260多的票应该是中铺,中铺还是很悲剧的,毕竟有大量的时间在白天,白天时间过长还是下铺好啊

下铺基本不可能买到,因为网上是买不到下铺的,外加这趟车是过路车

mounony 硕士三年级
17607662发表于 2012-7-1 20:26 回复 怕瓦_落地 的帖子不是吧,我端午定的飞机票来回花了1500,而且还是2个月前定的

你现在查查机票看看???夏天飞哪里都是高价票,毕竟学生放假,旅游进入旺季

肉婉子 高中二年级

mm要是中旬克多好啊

九月未央丶 博士一年级

我要去,可是买不到票额。

大力不大力 初中一年级

苦逼啊,现在机票700+ 划不来

本帖Z后由 谱写我的阳光 于 2012-7-2 13:06 编辑

回复 mounony 的帖子

我买到得就是下铺。。。

么昂叫我说的吓人。。

自己查撒。,,武昌到厦门本来就是20多个小时。。

我买的还是那个快一点的。。刚好20个小时多一点。。。

mounony发表于 2012-7-1 20:49 别听她在吓人,Z快的火车只需要16个半小时。。。。LZ所说的260多的票应该是中铺,中铺还是很悲剧的,毕竟 ...

得意上去过厦门的又不只我一个。。

你总在那说。,么事转车16个小时。。。

事实从武昌出发的就两趟车。。一个20个小时多一点。。一个21个小时多一点。。搞得好像你蛮熟一样。

不好意思。。我确实买的是下铺。。、我只是说260多。具体我也不记得。。估计多也不会多很多。。

本来就是网上买的票。。现在还没拿到票。。到时候我直接去火车站拿鸟就上车的。。。。

网上是的确很难买到。。但不代表买不到。。。搞不清楚。。就不要说风凉话。。

还有。。你好像对厦门都蛮懂一样。。。但是也冒看你说几点厦门的攻略。。

所以。。我发帖子。。只是希望去过的。给点实质的意见。。让我们这些没去过的学习哈。注意哈。。

。。。。。。。。。。。

要说就说点有用的。拜托我的帖子你以后别回了。谢了。。

事实就是事实。。没必要拿20多个小时吓别人。。。再说16个多小时和20多个小时有几大的区别。。。

真是吃饱没事做。。。

易小凡

美女。我说的。你参考下捏。。

不晓得那个不清白的。在那说个么鬼、、武昌到厦门就两趟车。。网上可以查到得到。。

不清白总在那说Z快16个小时。。又不说么样去Z快。有么用着。。

我买的都是下铺。。不过我是一直刷新。、才刷到的。。

aneri77

呵呵。。的确去那边。买下铺才舒服。。

我是不停不刷新。才刷到的。。

希望你也好运噢。。代售点和电话定票很难买到下铺的。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载