求职招聘

招一名家住徐东的愿意带孩子的妈妈(在自家工作)

20回复 阅读 3842

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 老龙女 于 2012-6-30 12:24 编辑

我是一位11个月女宝的妈妈,准备投入到职场中,现需要找一位妈妈帮我白天照看孩子,具体如下:

一、条件要求:

1、家住徐东才华街附近。

2、自己的小孩照看的过来,并且家中除了自己,还有其他人可以帮忙照看。

3、自己及家人身体健康,无传染性疾病(包括皮肤病、脚气、狐臭等),特别是无精神方面的疾病(这个怕怕!!)。

4、普通话标准,懂一定育儿早教知识。

5、爱干净、讲卫生,有轻微洁癖者优先。

6、脾气好、性格好、细心,有耐心、爱心、责任心,喜欢小孩,对别人的小孩也会像对自己的小孩一样好。

二、工作职责/内容:

1、按时或按需喂养宝宝、更换纸尿裤、衣服等。

2、陪宝宝玩,对宝宝进行力所能及的早教,比如学说话、走路等。

3、注意宝宝的安全及卫生,让宝宝养成良好的生活习惯。

三、工作时间、地点:

1、时间:周一至周五,早8点-晚6点,理论上是10个小时,但宝宝睡觉就可以休息。

2、地点:在自己家中。

四、待遇

1、按天计酬,每天50元,超时按每小时10元计。如果周六日需要照看,每天100元。

2、考虑到宝宝喂养中会用到开水等,另付水电费每月50元。

3、全勤奖:100元

4、特别感谢奖:100-500元不等(这个视照看宝宝的用心程度来定的,我是将心比心的人,对我宝宝好,我不会亏待的)。

五、补充说明:

1、宝宝的食物、衣物、纸尿裤、湿纸巾等生活所需品我会自备好,宝宝奶瓶、衣物等我也会每天清洗消毒好。

2、宝宝已购买商业保险,重大疾病+住院+手术+意外等。

3、我、我老公及宝宝身体都健康,无任何传染性和遗传性疾病。

4、宝宝每天由我或我老公送到家中。

5、(暂时没想到,想到我再补充吧!)

其实这份工作说轻松也真轻松,不用考虑迟到!不用挤公交!不用日晒雨淋!在家里就上班了!还没人监督!!

但这份工作说难也真的很难,因为带宝宝真心不是一件容易的事!!必须要用心、尽责!!责任还是蛮大的!!

有兴趣的妈妈,考虑清楚了,征得家人的同意了,可以和我联系。

如果我有考虑不周的地方,还可以协商!!

PS:关于待遇问题的说明

有人质疑待遇不高,说市场上请人看孩子如何如何高,我不知道你们有没有调查过实际情况??

宝宝满月之后就有请过住家阿姨,通过中介的,有育婴师证,包吃住2500。看起来似乎很高吧??

但是,第一,孩子所有的事物都要管,包括吃喝拉撒、做辅食、洗澡抚触、洗衣服尿布、奶瓶用具消毒等。

第二,做饭、洗碗、家中的清洁卫生要带着做。

第三,月休只有4天,24小时随时待命,晚上哄睡觉并陪睡,起夜不定时给孩子喂奶换纸尿裤等。

再来说说市场上的白班阿姨,1800包吃一餐(也可能不包),从早7点半到晚6点半,11小时,月休4天,孩子的事情都要管,内容同上,还要带着做点家务事。

Z后来算算我的待遇吧。如果双休,按22天计,50*22=1100,加100全勤,水电费不算,一般情况都会有奖金,至少100吧,加起来1300往上走。如果周六日也需照看,按26天计,50*22+100*4=1500,再加其他,1700往上走。

Z主要的是做的事情有多少呢??首先,家务事没有。其次,孩子的洗澡抚触、洗衣服尿布、奶瓶用具消毒等都没有。Z后,还不用出门,在家就可以赚钱。

你们了解完了,还会觉得我给的待遇低吗????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老龙女 初中二年级

围观的人还是挺多的

wjjxt 博士一年级

写的很详细。

又见橘花香 博士后

我就看看,不发表意见

老龙女 初中二年级

有意见可以发表啊!!不过要是有什么好点的建议是Z好了!!

ofyoo 小学四年级

不是吧,哪个中介请的照看宝宝的育婴师啊,这么便宜?我朋友请的一个月低于五千都不干咧,汗

爱家TAO包坊 大学三年级

联系电话留个~帮朋友介绍下,商量好回复你~

老龙女 初中二年级
ofyoo

你说的5000都请不到的,是月嫂吧??育婴师没有那贵的。

你要想请,上网查查徐东的相关中介,看现在是什么价,我是去年9月份请的。

老龙女 初中二年级
爱家TAO包坊

太好了,谢谢先了。

电话短你了

老龙女 初中二年级

missrongrong 硕士三年级

本帖Z后由 missrongrong 于 2012-7-1 18:00 编辑

实话实说,很难。你说的1800的,现在基本上是8小时,还包吃。帮顶吧!

allforyo 初中一年级

顶一个,你太有才了

老龙女 初中二年级

本帖Z后由 老龙女 于 2012-7-4 02:05 编辑

回复 missrongrong 的帖子

我有朋友6月份就请到我说的1800,11小时,单休,不包吃的阿姨

可能这就是缘份吧

老龙女 初中二年级
allforyo

谢谢帮顶!!

我现在也不做指望了,一切随缘吧!

伪装的猫猫 初中二年级

内容被自动屏蔽

花树花开 大学二年级

不嫌远的话可以送到我家里来,每个星期休息一天,早上送来,晚上接回去,2000米一个月,全托也可以的。

我2年起就帮人带小孩,一岁到我家,现在上幼儿园了,还是我去接,晚上在我家吃饭。

老龙女 初中二年级
伪装的猫猫

我们现在是两个大人专职在家带小孩。

其实如果不管家务事什么的,一个人带还是没问题的。

随缘吧!!!

绿腰 大学四年级
花树花开发表于 2012-7-7 14:15 不嫌远的话可以送到我家里来,每个星期休息一天,早上送来,晚上接回去,2000米一个月,全托也可以的。我 ...

你在哪住呢?

花树花开 大学二年级
绿腰

我住在江汉路,离步行街很近,你家有宝宝要人带吗?

绿腰 大学四年级
花树花开发表于 2012-7-16 21:39 回复 绿腰 的帖子我住在江汉路,离步行街很近,你家有宝宝要人带吗?

是啊,可是江汉路太不方便了,没有人接送也不顺路,唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载