购物达人

『温暖』LV, Armani,Vivienne Westwood,swatch,以及国外带回的礼物等等等

316回复 阅读 22279

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2013-4-29 22:41 编辑

写在前面的话:

愿我们都能怀着一颗美好的心以及和善的眼光看世界,这样好运和祝福才会来到我们的身边。

如果不喜欢,点关闭即可。追求你认同的人生价值。

如果你喜欢,温暖只想说一句,你好,原来你也在这里。

上传一张我家里Z喜欢的地方,主卧的一角。

帖子里很多照片都是在那个小桌子上拍的,愿我们相见欢喜。

衷心的希望这温暖和美的阳光,能够带给你欣喜与片刻的安宁。

祝福所有的人,安康幸福。

人就这么一辈子,希望我能够在不同的风景里行走,拥有自己喜欢的事物,与自己爱的人长相厮守,这对我而言,是一种在鬓丝禅榻后的回忆,也是一种年轻时美好的期盼。

我从14岁开始,就一个人出去旅行。在见识了这个世界的广阔天地,以及那些勇敢而达观的人后,我学会了理解与感恩。感谢我拥有的,也理解了生活得不公,并非每个人人生都能顺风顺水得偿所愿。

只是。无论生命赐予了我们什么,当你在为鞋子不够华美而怨恨时,有的人没有双脚去前行。

无论怎样,我相信,生命是一份恩赐。我们随时都可以结束自己的生命,正是因为那无尽的期待与内心中美好的愿望,支撑着我们前行。人生并不完美,感谢已拥有的,靠自己努力的前行。希望,大家能够幸福。

欢迎光临我的另一个贴

护肤有时,懒惰有时,说话有时,更新有时。Dior,兰蔻,雅诗兰黛等等等等

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3966564-1-1.html

自己喜欢的一首曲子,虽然很短,但是,曲声如潺潺的溪流,能够在这个夏日带给人清幽的凉意。

感谢下面送花的每一个同学。也感谢每一个回复的同学。谢谢你们善良与肯定。双手合十,谢谢你。

http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzQxMzY5MjMwJmk9NTguNDguMTUyLjgyJnU9U29uZ3MvdjEvNTcvM0YvMTAyNzlfMTUwNDYxX8fgyd8twffLrrihtcYud21hJm09YjUxMDhjOTBlNWE1YTM3ZWU5Y2Y5NjMyMjNkNzI3YTkmdj1saXN0ZW4mbj3B98uuuKG1xiZzPcfgyd8mcD1z.wma

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

温暖的简单生活 高中三年级

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-4 10:52 编辑

更新一段话:

刚才看了后面的一些评论,觉得奇怪为何会突然出现奢侈品这样的字样,并且有人会那样曲解我的意思。后来,才发现推荐了首页,而且改了一个标题,所以,才可能让后面的一些同学产生了误解。

大嘴猴,swatch,甚至瑞士军刀,项链都不能算奢侈品的。更何况,这也并非写这个帖子的初衷,十分感谢编辑的好意,只是,希望大家在阅读中通过我的描述,能够理解到我的心意。

小哥哥是一个追求生活品质的人,他是我眼里Z好Z好的男人,我们已经相识多年。而我则是一个对凡事都充满好奇的普通女生。关于名牌的包包鞋子。大多数女生都很喜欢,我也不例外。下决心去购买也是因为看了另外一个女生的帖子。我觉得她的帖子让我学习到了许许多多的知识,她并不是像一般女生那样的晒物。而是真真正正的去分享自己知道的知识,帮助许许多多的人,她是我学习的榜样,向她学习致敬。我转载过来了一部分,在203楼包括以下的两层。希望大家可以放下脚步慢慢的阅读,也许能对您有所帮助。

----------------------------------原帖-----------------------------

提起lv大家的看法都不太一样。有嗤之以鼻的,有趋之若鹜的,有不屑一顾,有奋不顾身。

而我属于,对包包没有太大感觉的那种。

相对于小哥哥来说,我更像个粗枝大叶的男同学。

我们家一共三个衣柜,小哥哥占据了主卧衣柜中的三分之一和客卧衣柜中的三分之一,其他的衣柜统统都在放我的衣服。

可就是如此,他的衣服悬挂的整整齐齐,叠的也是四方四正。我的则是惨不忍睹-。-

我又跑题了-------------回!

前二十多年,没有想过要买lv,一直到看了一个帖子之后才决定买个的。别的论坛的链接得意上不能发,我去微博上问问她,然后贴过来一部分对我非常非常有帮助的给大家看啊。

总而言之,言而总之,

武汉这边家里的包包其实也不在少数,有买过五十块钱的包,也有几百块的。我还是下定决心去买个lv背的。

当然,动辄上万的包包,对于我来说,目前还是稍微有点奢侈。就背个入门包就行。所以上周在得意上发了个帖子问了下代购的事情,很多亲都说不靠谱,第二天我就和小哥哥去江边的lv店里买了。买的是大俗款speedy30,棕棋盘。。

有几个回复对上发票不能理解。。。

上发票就是想说下,温暖没有撒谎,不是拿A货去充当正品。这种事在别的论坛里有发生,与其然让别人存疑,不如自己做好,对不对。

再来就是如果不上发票,下面肯定会有想要购买这款包的人问这个包包的价格之类的话,如果我在这上面的写出这个包包多少钱,估计肯定又会说,我真不理解,为什么要在帖子上面说价格。。。。。总而言之,奇怪的思维处处存在。安啦安啦~

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-2 14:34 编辑

我爱的福字。福星宝宝~~

还有,关于一个买A货和防品的看法。

其实,买名牌包包为的就是那种感觉,与其背个假包包在面对真包以及重要场合时怯场,不如去背国内专柜的某个包包,这样更能坦荡一点。

名牌包不一定就好。只是,等到经济能力允许的时候,买一个给自己。

不为其他,只为自己。

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-2 15:25 编辑

刚才跑去另外的房间找衣服去了,上个周末把所有衣柜的衣服全部堆到另外一个房间说要和小哥哥收拾衣服。

结果,他说下个星期收拾。所以啦,我的衣服木有归类不说,好多都被压成折折了。大家凑活着看吧

大嘴猴,这个品牌莫名其妙的就热爱起来了。有武汉万达买的,有在昆明买的,有在淘宝上代购的。

大家凑合着看哈,然后有张真人。掐头去尾的照。l~~

真人穿的就是Z皱Z皱的那个啊。右边中间的那个。。捂脸。。。其实我的衣服没有那么皱的哈

还有几件找不到了,我能想到的是一件我Z爱穿的天蓝色的大嘴猴,我应该周末还有找到过,还有一件灰色的长袖的。再得就想不起来了。

还有,我和小哥哥的秋天睡衣是大嘴猴的情侣款,他的是蓝色,我的是粉色。这个就不拍啦

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-3 19:08 编辑

阿玛尼的手表,是小哥哥的,我偷偷拿来充个数。话说他也上得意啊。。我到底是去和他坦白还是坦白还是坦白呢~~

香港专柜买的,男生戴大表,比较好看。

阿玛尼的AR4627 在香港专柜买的,三千多

就不短地址了呀。要型号的看这里看这里看这里~

还有,今天武汉的天真好看~~蓝蓝的,想我的爸爸妈妈了。我们家那里的天也是这么蓝,而且是天天天蓝。

晴小小 大学四年级

抢了沙发,。我来早了吧,没看到图,只看到你漂亮的卧室的一角,不错

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-3 22:28 编辑

我的手表,话说我对表,也没有太大概念。要求就两个,能戴着洗澡,然后轻轻的,就ok啦

这款手表是跟着我时间Z久的表。哈哈,潜水都木有问题啊。专柜买的。其实,品牌的手表好处就是在全国都可以售后。

大家凑合着看吧。戴久了没那么好看了。

swatch 哪个系列我忘了,还有,手表这类的东西建议大家还是专柜购买的,一来比较放心,二来手表并非一二百块就可以搞定的产品,还是要有一个可靠的保证Z为放心的。

感谢回复里的一个女生,她用的和我是一个系列的。可以告诉大家啦

超薄系列赛花枝烂漫

素描素描(——)

还有,很多人都有一个观点,包括我以前很小的时候也有,那就是有手机了,就不需要用手表看时间了的。

这个观点是现在实行的。无可厚非,也被广为接受。

只是,我认识的一个xxx的叔叔跟我说过,在某些场合,你不能够拿出手机去看时间,这样是很不文雅和很xxxxxx的举动。总而言之是不好的行为。

我想这大概也是为什么上层人士手机都比我们贵,上层人士的手表比我们更贵的原因吧。

这也算是能给大家分享的一个关于手表的小知识吧。

关于手表,有不同意见没有关系,我曾经也是持有第一个观点的人哈。

我只是说出来另一种人生的其中一个生活要求。

尽管,我们目前无法达到,但至少我们可以提高自己的品味和追求,

追求更好的人生与实现自己,不正是我们活着的原因吗

感谢给我送花花的可爱女生

落入凡间精灵 博士一年级

来早了

小小柒 硕士二年级

木有图片咧

依然月月 硕士三年级

来早了

居里夫人 硕士一年级

本帖Z后由 居里夫人 于 2012-7-2 14:42 编辑

LZ,到处挖坑啊

另一篇,貌似还冒写完吧

gossip、 硕士一年级

看图了·

berddy 博士后

墙纸配的不错

圣骑士小C 高中一年级

温馨哦!

微微的微笑813 高中二年级

来早了?

小芋头1980 大学三年级

图片看上去非常暖人心啊。

susan大小姐 硕士二年级

本帖Z后由 酸酸来迟 于 2012-7-2 14:34 编辑

客厅很漂亮,很温馨~

豆浆油条 硕士一年级

好温馨的卧室一角

酸酸来迟发表于 2012-7-2 14:34 客厅很漂亮,很温馨~

喵~~卧室,卧室~~那是卧室一角啊~~~

星星酱331 超级意粉

这个一角让人感觉好舒服。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载