购物达人

你说你天热了就好好避暑吧!在家没事就到处逛 现在好了 什么都解决了!一个字“爽”~

123回复 阅读 6348

围脖围脖http://weibo.com/u/2488028220

6月底借着自己生日的名义在屋滴休息了几天 休就好好休息吧 是说不看淘宝

说是这样说 完全克制不住啊 就这样 银子花花的流 包裹一个个的到

什么都解决了 打着儿子的名字买娃娃 打着侄姑娘的名义买头饰

现在该有的都有了 不该有的也有了 平静段时间吧 避暑去咯。。。

上一部分淘宝截图 有些都没收到 韵达说是内部调整 包裹不知道飞去哪里了

先从近到远吧!650元的COACH 哪里找???还是15455Z经典的款式

哇嘎嘎 机会就一次 在得意认识的妞 以前经常发帖子转包 她是个败家狂人

买了不喜欢了就转手换米再败 女人就是这样喜欢折腾 真是狠人一枚啊!

超级狂的那种 我在她手上收过不少包 昨天刚收了她没用过的COACH 我还砍价了的啊

现在上班带饭机会超级多 家里都是塑料的 现在跟自己买了个玻璃滴 哈哈~

打着儿子喜欢海宝的名字 我从是小女生到现在是小妇人 还没给自己买过娃娃

海绵宝宝85CM+派大星70CM 只要90元包邮到家 立马收了

我只是买一个零钱包滴 其实也不是买零钱包 就要个小包包 把我那一大串钥匙包起来

然后正好看到店里在做7折-9折的活动 然后就一起败了3个 总是要出邮费滴 顺回来的

看到有人发帖说饰品什么的划算 47包邮 我好像发绳没有了 耳环也差对 就这样选啊选

跟同事买个发绳 跟侄姑娘买个发箍 就这样凑啊凑 终于到金额了 下单!!

一直都喜欢去贝贝那买内衣 但是这热的天 从光谷到江汉路还是需要勇气的啊

然后就自己看家里内衣的牌子和尺码 在网上搜啊搜 这家正好也是开实体的

本来3件包邮的 我说了半天 选了2件 也帮我包邮了 哈哈~

OPI今年出的米奇系列 我超爱红色啊~跟自己的团下单了红色 哈哈~

======================== 分割线 ===================

是小号黑色的 我当时还犹豫了一会 想这热的天 搞黑色 是不是太热了

但是又一想 这个价格哪里找 之前找代购买的 麦迪逊系列都起码2000起步

COCO真是大好人一个 她个败家的妞 从不面交 只跟你走淘宝 顺风快递

还跟她砍价了的 650元到手价 今天一大早顺风就送包裹来了 我立马换了包出门上班

之前看评价还说海宝的填充物不丰满 我昨天晚上收到实物后 发现还不错哈~

大星不用说 满满的 我儿子都抱不住了 海宝的身体很厚实

顺道发一个买饼干送的玩偶小超人 一大一小 大的是我直接“抢”的 哈哈

47包邮的饰品 得意的妞发帖要的地址 搞了51元的 杂七杂八

主要是质量对的起这个价格 现在外面随便一个皮筋都要5元了吧

更别说上面嗨大的钻钻 头绳我已经用了2天了 目前没有任何问题

晚上拍的啊 现在在身边的都没几个了 带去单位被抢了不少

光面的内衣好配夏天的衣服吧 然后我非要调整加厚厚厚厚 反正就是厚的 才能撑起来

喂奶的妈妈你伤不起啊~好可怜 这个是网购Z成功的一次内衣 和在实体买的效果一样

自己团的内衣很喜欢 但是总要个换洗的吧!内衣放满了抽屉 还嫌不够多啊

其他等收到了 再来汇报哈 我满期待阿拉猫滴 很猛有木有?

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

beibei503 大学四年级

求饰品地址

光徽碎悦 博士二年级

求头饰地址

唧哩咕噜猫 大学四年级

不会吧?首页?

唧哩咕噜猫 大学四年级

果真啊。难得啊。天气热。钱用得更多了。哎。。

唧哩咕噜猫 大学四年级

我成了灌水的了。求头绳地址

唐糖童鞋 大学一年级

COACH怎么这便宜,是正品吗

蒙琦琦 高中一年级

本帖Z后由 蒙琦琦 于 2012-7-2 16:06 编辑

好多美美的东西呀!

糖糖09 得意大咖
唧哩咕噜猫发表于 2012-7-2 16:03 果真啊。难得啊。天气热。钱用得更多了。哎。。

是的撒 反正模式都在网上解决了

faye-juan 大学一年级

第一件,我有一样的,一样的牌子,但是买的比你优惠多了!

妖孽而已。 博士后

那个小蝴蝶结质量真心的不错,推荐大家买

几乎忘了 大学三年级

短个内内地址啵!

糖糖09 得意大咖
唐糖童鞋发表于 2012-7-2 16:04 COACH怎么这便宜,是正品吗

是的啊 她代购买的 然后不喜欢了 就转了

糖糖09 得意大咖
faye-juan发表于 2012-7-2 16:06 第一件,我有一样的,一样的牌子,但是买的比你优惠多了!

第一件什么 内内么?

唐糖童鞋 大学一年级
糖糖09

包还有其他款式没有

糖糖09 得意大咖
唐糖童鞋发表于 2012-7-2 16:09 回复 糖糖09 的帖子包还有其他款式没有

我短地址你自己去看吧 她好像还有其他闲置的包转

唐糖童鞋 大学一年级

地址咧

涓涓0831 初中一年级

求发饰地址

xxsellina 初中三年级
糖糖09

美女,内衣给个地址了

糖糖09 得意大咖
xxsellina发表于 2012-7-2 16:15 回复 糖糖09 的帖子美女,内衣给个地址了

19楼以上都短了哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载