求职招聘

【招】物业管理员,工作地点:江汉路【双休+五险】

30回复 阅读 6873

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 赫拉_ty 于 2012-7-3 17:10 编辑

佳爵物业管理(武汉)有限公司,(公司信息大家可以百度一下,这里就不赘述了)现招一名物业管理员,双休,上班时间:周一~周五,

8:30~17:30,午休1小时,月薪1700~1800,转正后交五险,有意者请将简历发到我们邮箱:jjwy_hr@163.com

岗位描述:

1、负责物业管理费收费通知单的发放和费用的催缴工作

2、负责收集辖区内用户资料,做好用户档案的管理

3、记录报修情况和服务质量,负责与业主/住户联络

4、负责业主/住户来信、来访、投诉等处理工作,及时做好回复、跟踪、检查工作

5、负责做好辖区内对业主/住户的宣传工作,调查工作

6、负责办理客户入住、退场、出货和二次装修有关手续

任职要求:

1、22-32岁,大专以上学历,物业管理相关专业

2、1年以上物业管理工作经验

3、熟练使用计算机及office办公软件,熟悉物业客户服务流程

4、有良好的沟通能力、应变能力,爱岗敬业,细致耐心

5、持有物业管理上岗证者优先

上班时间:

8:30--17:30,午休1小时,每周双休。

员工福利:

1、享受国家法定节假日,如因工作需要,员工不能休假时,员工可申请补休或按国家规定领取节假日加班工资;

2、工作满一年的员工享有至少5天的带薪年假;

3、一经正式录用(即签订劳动合同),公司为员工办理五险。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sHen° 高中一年级

不是这个物业专业的不行??

卿酒酒 初中二年级

同上问~不是这个专业行不行~

赫拉_ty 大学四年级
sHen°

相关专业和有相关工作经验更好,如果不满足这2个条件的话,你觉得自己可以胜任这个职务,也可以投简历过来我们看看

赫拉_ty 大学四年级
卿酒酒

相关专业和有相关工作经验更好,如果不满足这2个条件的话,你觉得自己可以胜任这个职务,也可以投简历过来我们看看

sHen° 高中一年级
赫拉_ty

就算我投了也是要我去面试一趟 结果又说不是这个专业的 不要 太多这种了 还不如明文规定写清楚

免得都耽误时间啊 伤不起啊

loveainy 大学四年级

工作地点呢?

小猫猫 大学一年级

不是这个专业哦…

赫拉_ty 大学四年级
sHen°

首先,找工作本来就是一个反复面试的过程,我个人认为,如果你本身所学专业和工作经验都跟所投的岗位不相符,那就说明你是对自己有信心能胜任这个岗位的,如果有信心能胜任的话,那就更应该抓住面试的机会,尽可能的展示自己的长处

其次,我相信招聘公司看到某份简历,如果通知你去面试了,那肯定是你的某些东西吸引了他,如果不是学历和所学专业,那可能就是你的工作经验,如果这2者都不是,那必定是有其他的特质被他看到,所以,你说的这种情况,我觉得在我们的面试过程中应该不会发生,呵呵

赫拉_ty 大学四年级
loveainy

工作地点就在江汉路,佳丽广场

十一郎 高中一年级

包住不~专业毕业~没这个工作经验~只有巡查保安经验~ 毕业的事后就想找个学有所用的结果全是保安。

赫拉_ty 大学四年级
十一郎

我们这边不包住哦,呵呵

sHen° 高中一年级
赫拉_ty

遇到太多这种坑人的HR了 管他三七二十一要你去 去了跟你说专业不对口 不好意思

疯癫萝莉 硕士三年级

我怎么看着这个时长招人啊,是不是那边人在你们这都做不长啊,我记得今年开年,还有今年3月份左右都招了的、

可乐素个多肉匠 大学四年级

支持下

吴太诺诺诺 初中三年级

这公司感觉不错。昨天还去面试过文员。表现不太好,应该没戏。

但是这公司给人感觉很专业、很舒服。大家可以去试试

esoft009 博士一年级

物业管理员,我以前做过,90%的工作是收费,如果你觉得你有信心把费用収上来,可以去试试,很锻炼人。

十一郎 高中一年级

我妈是门岗收费的

赫拉_ty 大学四年级

本帖Z后由 赫拉_ty 于 2012-7-3 22:02 编辑

回复 疯癫萝莉 的帖子

因为在另外的地方又有了个新项目,有些人调到那边去了,所以这边现在就有空缺了

赫拉_ty 大学四年级
boanb

谢谢~呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载