求职招聘

伤不起啊,不晓得是不是不能再相信得意

82回复 阅读 8708

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 一世宠爱 于 2013-10-18 21:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

loveainy 大学四年级

有同感,!!!让我等消息,然后就没戏了

晚枫亭客 初中二年级

找不到工作呀

一世宠爱 大学四年级
loveainy

抱着一起哭吧

LINXIAN 小学六年级

很多公司HR都是有任务的 上面要求必须面试多少人 然后他们就闹眼子叫我们去面试 再然后就等通知 简直是浪费我们的时间

ever一号 大学二年级

多多找找吧,Z后找离家近,交通便利的,不然这么热的天到处跑,累死人啊、、、、、、、

shally90 大学四年级

同感~

去过几次, 还搞面试,复试

结果都是一句等电话

简单206 小学一年级

我是做人事工作的,我们公司是真的招人,也在得意上发布了信息,一般叫回去等通知,都是觉得应聘者经验不足,或者稳定性不够,然后婉转地说等通知,如果录用,一般当时都会拍板,让应聘者去实习。

ellen520 大学一年级

我也是一样啊,让等消息的,基本就没戏了

蓝.土豆 小学二年级

对对...太坑爹了!

疯癫萝莉 硕士三年级

能相信,我投了无数份简历,但是人家打电话我会先核实地址,然后去百度公司名字,不正规不去,然后之后面试的2家都是直接上的。现在正在工作中,而且是双休的工作。

lmlmd 初中二年级

内容被自动屏蔽

金枝欲孽如妃 大学四年级

本帖Z后由 小胡19861211 于 2012-7-4 15:51 编辑

武汉万领房地产经纪有限公司高薪诚聘置业顾问!

职位要求:

1.年龄20—30周岁,男女不限,普通话标准,有无经验均可,欢迎应届毕业生前来挑战;

2.激昂的工作热情; 良好的团队合作精神;

3.正直诚信,工作积极,乐于助人;

4.沟通表达能力强,反应敏锐,愿意接受工作挑战;

5.热爱房地产行业,愿意在房地产行业深度发展。

岗位职责:

1.负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

2.了解客户需求,提供匹配房源,进行商务谈判;

3.陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;

4.负责公司房源开发与积累,及时收集信息,使公司资源Z大化;

5.负责资源跟进,使公司资源充分利用,建立良好的客情关系;

6.绝对执行经理下达的任务,完成即定目标。

薪资待遇:

1、无责任底薪1500+高额提成+社保+带薪休假

2、成熟完善的培训体系,全方位的培训内容;

3、晋升制度:员工----优秀员工----储备店长----副店长----店长----区域经理

工作地点:武昌中北路、傅加坡就近安排!

公司介绍:

武汉万领房地产经纪有限公司主要从事房地产咨询、经纪、项目代理等服务。公司本着“引领万千时代、创造美好生活”的奋斗目标,努力打造“团结、进取、专业”的服务团队,秉承“以

人为本”的核心理念,凭借雄厚的资金支持、丰富的行业经验以及优厚的行业资源,着力打造行业内一流服务品牌。

公司欣赏人才、尊重人才!注重人才的培养与选拔,为员工提供广阔的晋升空间和温馨、团结、积极的工作环境!给每一个万领员工提供充分展示自我的广阔平台。

联系方式:15377639776或027-87829399 胡小姐

QQ:398977096

Email:398977096qq@.com

公司地址:武昌区傅家坡梅苑路方海公寓1栋1层5号

武昌区中北路车家岭锦绣江南二期门面第一家

面试地址:武昌区傅家坡梅苑路方海公寓1栋1层5号

面试时间:每周二、四、六10:00---16:00

携带资料:毕业证、身份证及个人简历

乘车路线:乘413、593、805、577、59、596、909、519、703、536、710、715至傅家坡或十五中站下车,步行5分钟即到!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mo ... &extra=#pid36135540

sHen° 高中一年级

不管信不信 反正还是要继续找

猫不叫 大学四年级
简单206发表于 2012-7-4 11:38 我是做人事工作的,我们公司是真的招人,也在得意上发布了信息,一般叫回去等通知,都是觉得应聘者经验不足 ...

我也是这样哦~

esoft009 博士一年级

应聘本来就是个坑爹的事情,要么公司缺人,但是不急,可以慢慢来,就死拖,直到找到一个要求既低,工作能力又强的,要么就是本来不差人,只是储备者,一个公司的人员流动率是可以从往期的数据进行预测的,所以什么时候要人,要几个人,都是可以大概预测的,没事也挂个招聘的牌子,你投吧,反正网投也不要钱。

杀熟丸 小学六年级
简单206

我之前在上一家公司也招聘过,跟你说的一样,如果面试的时候公司满意基本上是不会让你回去等通知的。因为这样既浪费公司的时间也浪费对方的时间,很麻烦。另外,我个人觉得得意网上面的招聘信息大部分还都是有效的,也有闹眼子的,我就遇到过。大家都多留个心眼,祝大家好运!

nico_0104 初中一年级

唉~LZ主说的 真心有同感! 这热个天出去面试蛮痛苦。还要苦逼的等消息,一个又一个这样~太郁闷了

麻麻点点 初中二年级

同感那~

太阳从西边出 高中三年级

找工作 求职者永远处于被动 别人坐在办公室里 等你来面试 对他没影响 而你呢 又要打简历 又是坐车的 有时候赶时间还得打的 大老远的 费时费力 费钱

如果是hr去你住的地方 或者选择两人中间地方 来面试你 她就知道求职者的 苦逼了 明明不是很缺人 人家就是喜欢叫人来面试 都是别人来求他 他又不累人

我只能说 找工作是一件非常非常不公平的事 我就是找了很久工作 太恶心了 现在选择了创业 很好很舒服 给别人打工太苦逼了 真没意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载