江城车友
vikiyy 硕士一年级

本人当年是用自己的新车练了1天,就出师了。。。

之前7年驾照睡觉,车是找人提的

taotao0705 大学二年级

本帖Z后由 taotao0705 于 2012-7-4 16:18 编辑

vikiyy 发表于 2012-7-4 15:56 本人当年是用自己的新车练了1天,就出师了。。。之前7年驾照睡觉,车是找人提的

牛!

带我的这个朋友也是,别人带着开了半天然后就自己开了.现在都当我师傅了

aboy0505 硕士一年级

克江汉路走2遍,包你出师

采青蛙的蘑菇 高中一年级

电动车是非机动车吧?可人行道上有,非机动车道上有,机动车道它还有

这句话还可以这样说:汽车是机动车吧?可人行道上有,非机动车道上有,机动车道它还有。

如果你留心一下,或是自己骑自行车走哈子,你看哈子还有几多完整的自行车道,通畅的自行车道。

分秒成永恒 硕士三年级

请遵守交通规则:D

nano2011 大学二年级

第一次开成这样已经很不错了!加油!相信不久就单独出车了!

diamonds2000 初中二年级

应该循序渐进的。先找人少车少的地方练,慢慢在进入主干道

lixikaku 高中一年级

楼主勇气可嘉啊···

绝对领域 硕士一年级
taotao0705发表于 2012-7-4 11:54 马上要提车了,新手练习,要不然车要请人提,提回来只能睡大觉。昨天朋友租了个车,汉口一日游。上午到金 ...

LZ你错了,电动车是全才,怎么能说是非机动车呢,如果马力够,连飞机航道上也有……

被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

zwb1217 高中一年级

提车就直接开去上牌验车,不要怕,开始搞慢点,不超50,提前判断预防,会好的;甩盘子的同时要减速

milito 大学四年级

我第一次开车是在上海、、、那时候电子导航都冒得,拿着地图就出发了。。。顺利回来,车上就我和领导

谢谢大家的鼓励,我约了陪练周六专门练倒车.很多人建议我找朋友的车,算了,花点钱是小事,万一刮了车伤了和气就不好.

倒车3小时,希望陪练能给力,练完来汇报

milito发表于 2012-7-5 15:03 我第一次开车是在上海、、、那时候电子导航都冒得,拿着地图就出发了。。。顺利回来,车上就我和领导

满世界的牛人啊!!!你领导也是人才

milito 大学四年级
taotao0705

上海开车还是蛮规矩的都,路也规划的好,按地图走绝对走不错,上了高架跟高速一样,只是要注意路牌提前变道准备下,其他没有什么了,别个都是自觉等红灯,电瓶也冒得那么多还瞎穿,所以总体比武汉好开多了

sancong 小学三年级

太正常了,我刚拿驾照那会还把我家楼下门卫小屋子撞了了呢。现在开了5年了,没想到现在职业需要,路试员,开多了就好了,主要是判断。反应快。

ebille 高中一年级

本帖Z后由 ebille 于 2013-7-2 16:08 编辑

记得当年提车,新手新车,手动挡,从汉阳王家湾经汉口到武昌徐东,又遇下班高峰,路上熄火无数,还好挺过来了,已近10年了,手动挡完全视之无物。

蘑菇也有尊严 大学四年级

找个城中村,比如丹水池比如昙华林比如保成路比如前进四路

仰天笑 初中一年级

威武

我开车一个月了,

汉口还一次没去过

不敢去,单行道多,限行多

dkm 大学二年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块