装修讨论
苗小珈 大学二年级

补地固

保洁之后发现了厚厚灰尘掩盖的问题,找平的合边处有裂缝,客厅和主卧有几处水泥砂浆烧坏,一踩就不断的有砂出来,根本扫不干净。本来还犹犹豫豫到底要不要刷地固,看到这扫不干净的砂,坚定了补刷地固的决心。

地固后绿地面

cherriejin 大学一年级

楼主 沙发多啥钱入的

西瓜皮 硕士三年级

我也是一个人装修,加油呀。

学习中

西瓜皮 硕士三年级

地固 有啥用呀?

sakidodo 小学六年级

跟我们家房子户型差不多嘢,可惜我还木有收到房子,到时候装修可以借见下啦。。。

lyl2008abc 小学五年级
苗果果大人发表于 2012-8-15 18:47 疯狂购物季 Z后一遍腻子已上墙,刮得没有双飞粉那么厚,所以据说干起来会稍微快一点,漫长的等待期也几 ...

你好,麻烦短我一个你的浴室柜的型号?价格

我也装了暖气,怕尺寸选不好,喜欢你的浴室柜。

家有一诺 初中三年级

我也准备补刷个地固 你的是自己买的材料还是···

二兜 硕士一年级

楼主短个你买地固的价格和购买地址吧!还有这个应该请谁刷?泥工吗?

tong424 大学四年级
苗果果大人

厨卫吊顶很漂亮,麻烦短个地址跟价钱谢谢

Christine 初中二年级

地固有味道吗?也有点想刷~

苗小珈 大学二年级
cherriejin发表于 2012-11-3 21:42 楼主 沙发多啥钱入的

沙发四千多入的

苗小珈 大学二年级
西瓜皮发表于 2012-11-3 21:46 地固 有啥用呀?

一定程度防止地面起灰用的

苗小珈 大学二年级
lyl2008abc发表于 2012-11-3 22:11 你好,麻烦短我一个你的浴室柜的型号?价格我也装了暖气,怕尺寸选不好,喜欢你的浴室柜。

已短

不过如果分水器的位置也像我家那样悲催的话,还是建议尽早让泥工师傅做会比较好看

苗小珈 大学二年级
家有一诺发表于 2012-11-5 14:24 我也准备补刷个地固 你的是自己买的材料还是···

我是让张工代买的呢,淘宝上也有卖的,我因为出差没时间搞,所以都让张工帮我安排了

苗小珈 大学二年级
二兜发表于 2012-11-5 21:45 楼主短个你买地固的价格和购买地址吧!还有这个应该请谁刷?泥工吗?

我是让张工代买的,我家泥工师傅刷的

苗小珈 大学二年级
tong424发表于 2012-11-5 21:56 回复 苗果果大人 的帖子厨卫吊顶很漂亮,麻烦短个地址跟价钱谢谢

已短,请查收

苗小珈 大学二年级
Christine发表于 2012-11-5 23:15 地固有味道吗?也有点想刷~

我是刷好后三四天了才有空去看的,一点味道都没有

苗小珈 大学二年级

铺地板

苗小窝还剩两个大头,一个地板,一个暖气片。终于,今天把地板彻底搞定了。

材料

铺地板前要把多余的门套锯掉,然后铺上防潮地垫。

接下来便是一块一块地拼接地板。

苗妈发现每块板的锁扣处都贴了透明胶,问及原因,师傅说是防止走来走去的时候地板发出摩擦的响声。

成品图

苗妈选的这个颜色自我感觉超级满意,所以心情非常舒畅,哈哈哈哈。。。。。

接下来准备去把天然气充值了,等待挂暖气片咯。。。

gaogao19881 高中一年级

你的暖气是用的天然气吗,怎么装的

宝宝-xin 大学四年级

你家暖气花了多少钱啊?我家装修也正准备考虑呢,现在几家比较中~我家房子面积92平米,实际室内面积73吧·

上一页
15/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载