装修讨论
苗小珈 大学二年级
only.cm发表于 2012-9-4 17:00 回复 苗果果大人 的帖子亲 厨卫的集成吊顶哪里买的啊 哪个牌子啊 ?贵不贵啊?我正需要~

吊顶是欧斯龙的,他家的产品普遍偏贵,我选的是Z便宜的活动特价款

苗小珈 大学二年级
小小小兔发表于 2012-9-4 17:27 吊顶好漂亮啊,是什么牌子的,价格是多少

吊顶是欧斯龙的,不算便宜,价格短你了

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

赞一个

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

苗小珈 大学二年级

本帖Z后由 苗果果大人 于 2012-9-9 20:21 编辑

橱柜柜体安装

装了橱柜才知道,原来橱柜是柜体和台面分开安装的,先安装柜体,三五天之后才会安装台面。

是说师傅在运材料时,肿么没有一包看上去像包的石英石,原来里面根本木有石英石呀。。。。

苗小窝的厨房光线太差了,阴天的时候更不能指望能亮到哪里去,所以,虽然很怕白色橱柜会难得做清洁,犹豫来抉择去,Z终还是选了白色橱柜。更甚之,为了亮晶晶,小不点厨房,苗妈装了两个灯!

材料送来以后,苗妈第一件事就是试试板子是否真的不怕划伤,不怕踩踏。反正安装的全过程中,两位师傅都不算是温柔作业的,在板子上踩来踩去,板子叠板子地锯啊切啊钉啊的,但板子们都只是蹭上了浮灰,用抹布轻轻一擦就干净了,耐脏测试结果还不错,哈哈哈哈耐油污的测试只有日后再议了。。。。

柜体材料

各种尺寸的板子都留好了螺钉孔,用于安装木楔、连接螺栓、隔板钉等。

橱柜拼接就像搭积木一样的,除了尺寸特别相近的需要仔细斟酌一下,一般的一眼就看得出谁跟谁是一个柜体上的亲戚,很快可以拼好。

各种拼接

比较特别的是水槽的那个柜体,Z底层贴了个银色的东西,问师傅,得知是防水用的。。。。

水槽柜体

拼柜体不是很花时间,很麻烦的部分在装吊柜,调整柜门,装抽屉,加收边条。

这几个步骤概括说起来很快,但实际操作调整的过程是大大的慢,柜门与柜门之间的缝隙,要么大了要么小了要么上下倾斜要么上小下大。

还有厨房砖有贴空的地方,师傅在打孔的时候也特别小心注意了一下,生怕打破了。

柜体完成

等全部调整好,可以收工时,天色已暗,所以照片也黯淡无光了。。。

看着照片苗妈还在暗自庆幸,幸好选了白色

苗小珈 大学二年级

阳台吊柜完成

苗小窝阳台的吊柜也是找橱柜做的,经济实惠,感觉还不错。。。

苗妈是个老实的人,为了给物业留出检修口,所以没有包水管。

苗小珈 大学二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-8 22:45 橱柜 要装了吧 记得 预埋燃气管啊

已经埋了,看到煤气表左边那个管道头木有。。。。。(虽然有点吧不清楚

pao123444 初中一年级

楼主的贴子写的很用心赞一个。另外我的房子年底交。明年开年想装修。听说鸳鸯公司不太好约。能否直接短个电话。谢谢!

家有大懒猫 大学四年级

好漂亮的橱柜

内容被自动屏蔽

另一个天堂 禁止访问

内容被自动屏蔽

毛毛虫423 高中二年级
金鸿焱冷暖小郭

随便看了三篇帖子 居然都看到你了 你到底做了多少家啊... 我们家也看你了哦~

内容被自动屏蔽

kangsx1631 高中三年级

我无意点开了LZ的装修日记看,发现好巧呀,我和苗妈是一样的,找的小赵橱柜定做的橱柜,的是我也是找的小赵定做了阳台吊柜,不过我是包了柜体的,阳台吊柜的拉手都是一样的,还有一点很巧,我家的开关面板、空开,全是网购的ABB的,这点也一样,这篇装修日记我还会继续看着,期待毕业照

kangsx1631 高中三年级

对了,苗妈心水的沙发,我也很喜欢,是什么牌子的,多长,多少钱呀,在哪家家具店买的呀,我现在利用周末的时间再到处逛家具店,就是为了买整个客厅餐厅的家具,一致在找合适的沙发

家有一诺 初中三年级

苗妈 你们家订的什么橱柜啊 什么面板啊 你们家速度还蛮快的 我可是看着你们家开工 成长的额 呵呵

苗小珈 大学二年级
pao123444

已短,请查收

苗小珈 大学二年级
家有大懒猫发表于 2012-9-10 12:54 好漂亮的橱柜

谢谢!

光线太差了,无奈之举啊。。。。

苗小珈 大学二年级
另一个天堂发表于 2012-9-10 17:52 厨卫吊顶很漂亮啊,求短地址,橱柜地址也一并了

已短,请查收

苗小珈 大学二年级
kangsx3560

呵呵,你家也是得意打造阿。。。

我家只有空开是ABB,开关面板搞了施奈德

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载