相亲交友

咳咳咳··抱着试试的态度第一次发个征友贴试试

51回复 阅读 3835

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 努力奋斗 于 2012-7-7 21:46 编辑

来得意1年多了这个论坛在我玩过的论坛里算是Z和谐的,人也很热心看过无数个征友的帖子从没主动加过任何一个姑娘嫂子,今年刚刚25,老妈天天催,家里三姑六婆都跟我介绍过,唯独去过一次,还是人家先打电话过来的,表鄙视,我真不善于跟女人交流,但是熟了后能把你侃晕··同事给我的评价是外表单纯内心放浪形骸,咳咳··熟悉前当然要矜持点,但是本质还是良民大大滴··说下自身条件吧··也没什么能值得做谈资的,跟得意上的高富帅比起来被甩掉十八条街,学历大专,还是公司给予办理的,其实是中专毕业, 18岁就参加了工作一直在一个公司做了7年从生产到质检到技术部到售后都做过,现在就在做PLC,4K一个月,是少了点但是偶尔接点私活还是能鼓鼓荷包的,这几年每个月给老娘2000一年下来自己还能攒上1W,因为公司对售后的待遇放的很宽,很多费用的报销都是其他部门望尘莫及的,每个月除了买衣服出去玩基本花不了多少钱。

身高177 体重130 皮肤有点小黑,这几年到处跑晒的,去年冬天一口气在武广买了1300多的佰草集白大夫的美白产品坚持涂了2个月没效果后彻底放弃了,我也想成为白马王子啊

哦对了本着无图无真相的原则这号相册里有几张去年手机的照片,就不拿出来献丑了,有意思的自己去看吧。

没什么高雅的活动,自己还是比较喜欢跟几个哥们打赤吧边吃边喝那样自在些,偶尔出去钓钓鱼,不知道冬天每天早上5点起来跑步5公里算不算,以前养过一条狗得病死了郁闷了半年再也不养动物了,抽烟,3天一包,正准备戒,从不赌博至今不知道麻将肿么玩?哎··七滴八滴说了这么多都没什么正题··

···

希望她Z好 孝顺长辈,能接受跟我母亲一起住,我是单亲家庭住东西湖二雅路这里 家里到我这辈就我一个独苗了·母亲一个人带了我10多年不容易,现在跟母亲一起住,我母亲人蛮好的,从没见她对别人发过脾气,烧的一手天下无敌的好菜,老家还有2套拆迁时候分的房子一直没人住,靠近那个井德寺,交通太不方便了,养老蛮好的,手头有点钱在二环内付个首付还是可以的,以前有过一段2年的悲剧经历,不想再提。

对您没什么学历要求,这不是招聘会,能认字即可,无不良记录,Z好会做饭,我做饭只会4道菜,其实我倒是想找个比我大2岁的,不知道为什么对御姐情有独钟,咳咳得意上也有好多同事在,但是老大不小的了,顾不了那么多了,虽然没报多大希望但是借用一句大帝的名言!做了不一定会成功,不做你就一定不会成功,希望能在这里找到那个她。

有意的加我Q吧84571953

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEwNDY4NDY0/v.swf

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

努力奋斗 硕士一年级

得意怎么插入音乐啊···

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

顶一机,你在别人帖子的回复总能让我欣然一笑!

努力奋斗 硕士一年级
压力山大Q发表于 2012-7-7 21:20 顶一机,你在别人帖子的回复总能让我欣然一笑!

谢谢,终于有人回复了,曾经何时我也对着自己发的帖子守着,没人回复就狠狠地点XX/:

努力奋斗发表于 2012-7-7 21:27 谢谢,终于有人回复了,曾经何时我也对着自己发的帖子守着,没人回复就狠狠地点XX

能帮你挽尊,我也感到很荣幸~~

为什么我换了头像,还是这个玛里奥呢~~

爱吃鱼的小怪兽 大学三年级

地板上凉快~

努力奋斗 硕士一年级
压力山大Q发表于 2012-7-7 21:33 为什么我换了头像,还是这个玛里奥呢~~

我看的显示是个是个吉他手,你退出再进就刷新了,或者等一天系统就显示了

风飘零 博士一年级

就冲你的两颗蛋黄头像顶了

努力奋斗发表于 2012-7-7 21:07 来得意1年多了这个论坛在我玩过的论坛里算是Z和谐的,人也很热心看过无数个征友的帖子从没主动加过任何一 ...

怎么QQ是江苏南京的列~~~

天外之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

LIYANG 高中二年级

顶你

小小咪 大学四年级

帮顶

yetta 初中一年级

25.hha ~咱们一般大~说不定还比你大。加油~

低调的哎拉 大学一年级

顶一哈吧

努力奋斗 硕士一年级

88年到底是24还是25岁?

田小七 硕士一年级

得意很多相亲的哦··帮顶

动力火车 博士二年级

我的任务就是帮顶

lijing3333 超级意粉

在一家公司做了7年? 太牛逼了 我估计搞1年多就受不了了。。。

zx0203044 硕士三年级

你怎么不称自己为“老夫”,我估计大家都不习惯了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载