宠物花草
kellysilan 高中三年级

狗狗应该是走的安详的,它知道主人是爱它的。相信宝贝会变成插着翅膀的天使狗狗的!

我们家狗狗现在才一岁,刚刚得了有点严重的皮肤病,我也治了一个月了,换了两家宠物医院,养狗真是需要责任和爱心的。你们家狗狗貌似和我们家的差不多大小,要是方便如果有什么不要的,可以给我们传承一下~~

in2u朵 大学四年级

楼主振作一些,狗狗会在天堂想念你的。

提拉米蘇 初中二年级

哎!我用一句当时我豆豆走的时候安慰我的一句话来安慰你吧.

你的宝贝,他一定是投胎做富二代去啦~

沉默着 博士后
提拉米蘇

错,是先你一步,到了美国。。

提拉米蘇 初中二年级
沉默着

干脆说他,先我一步,登船了好么?哈哈哈...上诺亚方舟了~~~~~~~

balenoaaa 博士后

本帖Z后由 balenoaaa 于 2012-7-8 05:25 编辑

谢谢大家的安慰,晚上睡不着,起来看好运的照片,从它小时候到现在的照片,可惜它再也不会来我怀里撒娇了。

真的不会再养,它在我心里是特别的存在,那么乖那么听话。

我们在家从来都是让它自由自在的,因为它从来不会偷吃或者咬坏东西;我们出门都特别放心,因为我们知道好运会把家看好;它特别善良,我家小朋友不懂事有时打它它从来不生气,只是躲开;它不会对陌生人和任何狗摇尾巴,它只让主人抚摸,只和主人玩;从来不在家大小便,宁愿憋着也不弄脏屋里;它不爱洗澡,听说要洗澡就躲起来,但是我真跟它洗时,它总是很配合;它全心全意爱着我信任我,不管我如何对它(给它打针,吃药,剪指甲,解毛结),它从来没生气过;它有绅士风度,不管未成年的小狗和母狗如何对它,它都不生气都不下口。。。。。。。

在我心里任何狗都比不上它,它就像我自己的孩子一样。它走了,我再也遇不到这么好的狗狗了

丫丫的呸 高中二年级

节哀吧。。。。 开心点。。狗狗知道你爱他。它也希望你会开心的。。

如今它永远不会再对我摇尾巴了,所有的主人们,你一定要好好珍惜和爱犬相处的时光,狗Z大的缺点就是它们善于得到你的心却只能活那么短短的一生。

它可能会给你带来几年甚至十几年的快乐,而你的余生都将在不断回忆怀念它中度过

从昨天它离开之后,我一直没感觉过饿,我吃不下饭,我不停地流泪。。。。。。。我半夜睡不着,不到凌晨四点就起来看它的照片。好运,你好调皮,你知道妈妈很爱很爱你,却还是走了,为什么街上那么多流浪狗都过着艰难的生活但还挣扎着活下去,你养尊处优有一个温暖的家却放弃?我不管干什么都会想到你,我买车学车是为了带你出去玩方便,我买房就希望买那种带院子的好让你更自在,你不吃任何狗粮我们就天天给你做饭,我想你至少也应该活个十几年才对得起我吧?

可是你只活了不到六年,下个月你六岁的生日就快要到了,却再也不能抚摸你跟你说话了。在我Z艰难Z痛苦的时候你一直默默陪着我,在我慢慢越过越好时你却离开了我,你能不能不这么雷锋啊?共患难却不能共富贵,你叫好运,你把好运都给我了,自己却一点也不好运。。。。。。。。。。你这个傻瓜

我们在一起时有多少欢乐,离别时就会有多少痛苦。。。。。我希望日子一天天过去,时间能抚平我的伤口

得意的五熊 超级意粉
balenoaaa发表于 2012-7-7 23:43 有一个进口的狗爪清洗器,我特地托别人从美国带回来的。有梳子,牵引绳,一件中型犬可以穿的小棉衣,还有一 ...

楼主,你可以把那个狗爪子清洗器卖给我吗,狗狗走好,楼主不要伤心了。

得意的五熊

你想要就拿去吧,我在青山,反正我留着也没什么用,还有狗的外出用水壶,不锈钢食盆,狗的鞋子。我的QQ19329036

常看得意,知道你也是个爱狗的人

得意的缘妈 博士一年级

哎……狗狗天堂一样幸福快乐啊

得意的五熊 超级意粉
balenoaaa发表于 2012-7-8 08:09 回复 得意的五熊 的帖子你想要就拿去吧,我在青山,反正我留着也没什么用,还有狗的外出用水壶,不锈钢食 ...

谢谢亲,我只想要那个,怎么拿啊,我在洪山亚贸这里。

得意的五熊

你过两天有空自己来青山拿,来之前给我电话,13986015795,狗粮你要吗?那个枫树大道的试用装,我是花钱买的,结果它一点也不吃。还有申请的几包试用装猫粮,原以为它爱吃鱼应该会吃,结果也一样不吃。

它在的时候一直很大方,不护食,现在不在了,有别的小朋友帮它吃,它应该也很高兴吧

卡卡丫丫 博士二年级

楼主的狗狗挺漂亮的

哎!~ 完全可以理解这种不再养狗的心情 以前有个认识的伯伯也这样

lln840611 大学三年级

LZ节哀,你的狗狗一定是笑着离开的!

QQ玉儿 高中二年级

LZ节哀啊看的我都忍不住哭了,想起了陪伴我度过童年的狗狗,在得知它离去的消息我哭了好多天,家里也再没养狗了,十多年过去了直到碰到现在的狗狗

柠檬味的葡萄 超级意粉

楼主的狗狗养得真漂亮~

真是可惜!

我都不敢想我家狗狗也永远离开的样子,昨天还在跟婆婆开玩笑,说我家布丁要活到我孩子上高中,宝宝现在在肚子里。希望楼主节哀!

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2012-7-8 12:02 编辑

balenoaaa 发表于 2012-7-8 08:31

哎呀,谢谢,如果有附近的朋友要吧,青山我没有去过,谢谢你啊。

梦见你的时光 大学四年级

lz我是青山的 有什么不要的方便给我吗 加你QQ了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载