生活杂谈
哎呀呀 博士后

要是是我的小孩子,我会打他的。。小小年纪一哈说骂了,一哈说没骂 不管到底谁惹谁,反反复复就不对,肯定有时候在撒谎

无妄 得意号

顺手把结果补完好了。今天在父母家等了半天,没见人上门来闹事。估计那老嫂子也没怎么想闹了。刚才又问了片警,那片警说今天下午那老嫂子也没来跟他说什么。姑且这事就到这里,前车挡风玻璃我今天去检查了,发现被砸裂了一个小口子。我直接跟片警说了,这事如果她还想闹,我一定没完。如果她不闹了,我自己找保险去赔算了。自己吃点亏息事宁人没什么。之前发过帖子的,估计很多人都知道我是什么样的人。吃亏这事真无所谓,现在的人很多吃不得亏的。但我一向觉得吃亏是福气,只有能吃亏才能有朋友,才能混的开。无论是去旅游还是生活中,只要是认得我的人基本上都能跟我处的来。当然只要你不是太那什么(好比去西藏那个嫂子)。我一般没什么脾气,但是也请不要以为我是软柿子。人都有脾气的。像316楼这种当爹的,我不想说你什么。我只能说你一来没什么素质和涵养。二来你很愚蠢,上梁不正下梁歪的比比皆是。我想你的小孩肯定也必须老子来老子去。没事多陪陪你小丫,还是那句话,不要斗狠,你永远不知道对方到底是什么来头。网上叫叫没事,Z多别人当你吠了。生活中还是低调点的好。总结就是好自为之。

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

时光只解催人老 硕士一年级

小孩子一定该严的时候千万不能马虎,小错多了,长大了就肆无忌惮了。孩子要从小教育。现在有的爷爷奶奶父母太溺爱孩子,会让孩子道德品质越来越败坏。

我侄儿子,奶奶惯的冒得名堂,爸爸调了电视机台 ,就打爸爸,还用椅子砸,才五岁呢。爸爸气了,要打儿子,儿子一溜烟藏在奶奶后面,奶奶要死要活护着孙子。后来,抢邻居小孩东西,打架闹事,说谎,诬陷别人。其实特聪明一孩子,没教育好。现在读初中了,家里已经没有人能管住他了,现在已经是社会上小混混一枚了。

rwl1975 大学四年级

别人家的孩子你管什么,将来她自己会吃大亏的

sisi0 硕士一年级

真是莫样的娘教莫样的儿

cm8662233 硕士二年级

部分嫂子没事就喜欢扯歪皮,讹钱

轻草 硕士二年级

你也不是好脾气呀

无妄 得意号
轻草发表于 2012-7-9 19:44 你也不是好脾气呀

哎 没有办法额。。换了是你。你自己想咧。。

1车无缘无故被砸。

2被小丫说你呛个Sb。

3被11岁的小丫说他是你老子。

我已经很无语了。如果这种时候我还能说我没什么好脾气。。那就没有吧。。。

我没动手呼他就已经算很好的了。当然我也没想找他家赔我什么钱。反正有保险的事。

Racer 博士二年级

让社会教育他。哈哈。。放纵吧,这种小孩放纵就离监狱不远

看好他哦

余文雯 高中二年级

支持楼主好好的教育哈满口粗话的小孩,真的是什么样的家庭养出什么样的孩子,可悲。。。。。真的蛮怕这些不讲理的人啊

西红柿 硕士二年级

现在的小孩,不好好读书,骂人谈恋爱贪玩。真是讨厌

寡人奔Ⅲ 初中一年级

本帖Z后由 寡人奔Ⅲ 于 2012-7-9 19:54 编辑

无妄 发表于 2012-7-9 19:29 顺手把结果补完好了。今天在父母家等了半天,没见人上门来闹事。估计那老嫂子也没怎么想闹了。刚才又问 ...

我只想说 那是小吖 你要是个大人 要以身做责.要讲道理..

车算么司 你也晓得有保险. 能有几大的事.

越是小吖 你还呛个小吖样的跟他们一般见识.

何必咧.

说实话啊 .. 我补赞同小吖以为自己是小吖就是无忌惮 .

但是我也非常不赞同你黑别个小吖

是的 车被别个搞了是蛮心疼 我身有体会.特别是新车/

我也冒得恶意. 我刚才只是觉得 毕竟是小吖

还有 我说话一般不带B 我也是受过高等教育的

可能每人接受的社会反映不一样

无妄 得意号
寡人奔Ⅲ发表于 2012-7-9 19:53 我只想说 那是小吖 你要是个大人 要以身做责.要讲道理.. 车算么司 你也晓得有保险. 能有几大的 ...

呵呵。从您之前说的话没发现你接受了高等教育。再说了,高等教育跟个人素质没什么联系。

当然,你如果觉得车挂了无所谓,这点可以理解 。很正常,我也不怎么心疼车的人。

但是不要忘记了,当你被人砸了车还被人说 呛个Sb。你不生气?如果你不生气涵养真好。但是从你回帖的语言发现你又不是这种人。

好吧 小丫狡辩说呛个Sb 不是说我的。我也准备不计较就走人了。

但是追加的一句:“老子XXXXX”那就不好意思了。这跟个人涵养无关了。我这人有几点,一不能被人称其是我老子。二,不要一而再的看我退让了继续来耍嘴巴快活来通我。

估计你没看明白,那小丫多大个块头麻烦你再去看看。(这也是我带棍子上去的关键,我不想自己吃现亏。既然想搞就做好点)

你不要以为现在小丫都是讲道理的。我看见有人砍人的小丫直接砍了说自己没有14岁没关系的。

头号问题 大学三年级

武汉人是这样的滴

老果 大学二年级

欺老不欺少你明白不?这个孩子要估计还大上3.5岁 估计就够你受的了........

无妄 得意号
老果发表于 2012-7-9 20:11 欺老不欺少你明白不?这个孩子要估计还大上3.5岁 估计就够你受的了........

我一般尊老不爱幼的。现在的小孩子太调皮。

emmadong 大学三年级

看lz描述就觉得这种小丫真尼玛讨嫌,欠打,冒吃过亏得

爱生气 硕士三年级

原来是克了西藏的那位拐子啊! 我滴偶像

老果 大学二年级

什么西藏

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口