生活杂谈
无妄 得意号
rax88发表于 2012-7-9 21:16 小吖犯罪你都拿他冒得法,建议你看个电影(不要得罪小孩)

这个看了。。呵呵。。

_苏黛 大学一年级
无妄

楼主好可爱!!!!强烈支持楼主,现在的伢蛮多都欠教育!!!!!!!

玛莎特 小学五年级

现代 社会 发展 真迅速啊

七格格 初中二年级

都是欠收拾 吃点亏就好了。

无妄 得意号
_苏黛发表于 2012-7-9 21:19 回复 无妄 的帖子楼主好可爱!!!!强烈支持楼主,现在的伢蛮多都欠教育!!!!!!!

这个。。可爱从哪里看出来的。。。。

_苏黛 大学一年级
无妄

那。。。楼主好样儿的!!!我反正是个包子。心里无数涌起过各种类似楼主的英雄事迹。Z终在沉默中灭亡

无妄 得意号
_苏黛发表于 2012-7-9 21:30 回复 无妄 的帖子那。。。楼主好样儿的!!!我反正是个包子。心里无数涌起过各种类似楼主的英雄事迹。Z ...

威武雄壮木。。。。哈哈 谢谢。。

豌豆的MOMO 硕士三年级

小孩出口脏话时 也许他并不懂脏话的实质意思。也许是经常听大人讲所以觉得好奇和好玩就随口冒出来的。

如果做母亲的还这样的德行,那可以想象小孩以后是什么样子了。

不过楼主一个大男人这样吼小孩也是不妥的,有事找大人解决就可以了,你这样吼小孩,估计以后会对孩子造成阴影的。

夜半歌笙 大学四年级

现在的小孩都是被宠的完全不像回事了。

電影留聲機 初中三年级
无妄发表于 2012-7-9 13:54 我一般都是棒子+防狼喷雾一套在车上。就是怕吃现亏。先准备着。。

勒装备齐、、不错

很早就要给朋友搞一套工具放副驾驶滴 结果别个不领情

suki颖117 高中二年级
寡人奔Ⅲ

我觉得你不用在这里发表独具一格的谬论..这个小吖是思想品德有问题了..一个小学生怎么能这么没礼貌的对陌生人..而且主要是还带脏字的骂人..还满口胡言..有问题就该好好教育..当然我不提倡楼主的冲动,但是毕竟楼主没打小朋友.总归只算的上是恐吓..这是上梁不正下梁歪的典型案例..如果你不觉得你的思想有问题,我真心的劝你一句不要生小孩,免得祸害了社会...宠出来的小孩,长大后不是变态,就是祸害..这是真理...不懂得尊重别人,肯定也不会尊重自己的父母..不要妄想他会改变..到头来自己成为孤寡老人..背时的还是自己..

youlanming 硕士一年级
无妄发表于 2012-7-9 20:40 明年我都跑新藏线了。。。

219?不会吧,这也太挑战了,那条线要小心小心再小心啊,路相当的破,路过死人谷的时候小心车胎,我朋友就是那里爆的胎,一定要带足工具什么的,再重申一次,那条路要小心

流光抛人 硕士三年级

小心他日后搞你的车子

沧桑的老三 初中二年级

开始我还不是满相信现在的伢有这拐。。把316楼一看。我信了。。坚定的信了!

黯蓝弥漫 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光书房 大学三年级

现在的吖,每家都宝贝得不得了,算是看见祖国的未来了。。。

无妄 得意号
youlanming发表于 2012-7-9 21:46 219?不会吧,这也太挑战了,那条线要小心小心再小心啊,路相当的破,路过死人谷的时候小心车胎,我朋友就 ...

谢谢啊!!我会相当小心的。。。再次感谢!!

无妄 得意号
豌豆的MOMO发表于 2012-7-9 21:33 小孩出口脏话时 也许他并不懂脏话的实质意思。也许是经常听大人讲所以觉得好奇和好玩就随口冒出来的。如果 ...

哎 其实我不想吼的。之前就是看他们在哪里打树上的知了壳。我就过去好声说了。说这里有车,去没车的地方比较好。

结果没人鸟我。。我就拿单反出来把我车和那几个小丫照了下。 我说如果明天我车有事,我就找你们。

就转身走了。结果就是一句 呛XXXX。。。你懂的。。

沸点 高中二年级

天热了.....

kk0827 大学四年级
无妄

楼主小心,现在小孩都很记仇,说不定N年之后当他身强力壮了来报复你啊。

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载