结婚交流
欢仔哆唻咪 硕士一年级
allan198656发表于 2012-9-13 17:49 9月13日,网购的婚纱收到啦~挑了很久的婚纱,终于在周末的时候收到了~很激动的试穿了,大小刚刚好,很合适 ...

你这网购的婚纱多少钱钱买的呢!!!求地址

神经小默 大学一年级
allan198656发表于 2012-8-13 17:05 本周婚庆搞定。终于松了一口气。上周星期6跑了3家,做了一天的功课,Z后终于在星期天确定了订单,预付了 ...

楼主能短个婚庆的联系方式么?

goldenfish 小学五年级

求买婚纱的地址和价格,谢谢啦

dodozq 大学三年级

妞 伴娘礼发个网址给我 谢谢

LW520ZJ 高中三年级

兰蔻的短个地址我,谢谢美女

LW520ZJ 高中三年级

大家都非常的热情,很对意粉问我对戒和钻戒多少钱,也有很多亲们都想要打折卡。因为打折卡较多,我做成了excel表,麻烦需要的各位留下邮箱地址,我好一起发给大家

我想要诶...麻烦发给我,谢谢。13971106247@139.com

allan198656 高中三年级

喜帖篇

看了很久的喜帖,之前也发过一系列80后娃娃的蛮可爱,可是缺点是不能定时和印刷名字。不得不放弃那种普通版的,后来在网上找了家定制喜帖额。

有人说把结婚照放在喜帖上不好,因为有的人参加完婚礼后就丢掉,或者撕掉了,自己的相片被撕掉很不吉利,所以没有把相片放上去。设计了几个好看的图案,还有酒店地图。感觉不错就下单买了。

这是卖家挂的图,我把结婚照的部分换了下面的图片,还比较好看

卖家赠送的配套信封:

贴在家里的喜字贴

还有桌摆也买了,

洒床上的假花瓣

装烟和糖的喜袋:

本来还想买一些抽奖券的,但是还没想好以什么形式进行抽奖,所以暂时还没有买。

莫陌mo 小学四年级

好大方啊。。。

chengsha 初中三年级

楼主 短个兰蔻的地址我 谢谢

sand 初中一年级

你这家婚庆叫什么名字怎么样啊,能否把价格明细和联系方式短我,谢谢

我蛮调皮 小学五年级

我也用的是兰蔻的粉水,好用。

第三个耳洞 硕士三年级

我想知道钻戒的4c和价格,还有香港打折卡,麻烦楼主了。41468656@qq.com

chengsha发表于 2012-9-23 17:30 楼主 短个兰蔻的地址我 谢谢

京东买滴

本帖Z后由 allan198656 于 2012-9-26 14:36 编辑

奥特莱斯真的是个好地方呀!!!

原来只有上海有奥特莱斯的时候,我就老是想着过去逛逛,每次去都有惊喜。

现在武汉也有奥特莱斯,对于我来说,是多么幸福的事情啊!起码可以省去上海的车费呀!!

周末在奥特莱斯买了小胖纸的结婚西服!!!终于又完成了一件大事,那个开心呀~!!

小胖纸的要求很高,一般的都看不上眼呢,我说就去找家定制西服的定一套多好,可是他不愿意。

当初去香港的时候,就买好了小胖纸的结婚衬衣,是阿玛尼的哦,当时花了大概人民币1200元吧,算很便宜的了。

这次选择在奥特莱斯买西服,一来都是品牌,再一个奥特莱斯确实很便宜呢!!!

买了一套70%羊毛的,原价4000多,后来打完折之后一套1400多,超级便宜加划算,本来去之前预算西服是2000块的,结果完全在预算之内啊,还节约了不少~!!

上图咯:

在网上买的请帖收到啦,质量和印刷都相当的好,还真是送了一大堆东西。很大的一箱子,全部装满了。

另外,又有一个小小的想法,结婚当天肯定要进行一场抽奖,我决定了,一等奖放拍结婚照送的1分钻戒,哈哈哈

虽然钻小了点,但是还是很好看的。。

那其他的抽奖礼物准备什么呢??这还需要想想,如果意粉们有好的建议,欢迎提出哈~

简、 初中三年级

亲 能短个婚庆的地址和联系方式ma ? 还有你要的这些一起时多少钱?谢谢啦

简、 初中三年级

亲 能把跟拍发个我吗?联系方式和地址!谢谢

beibaoyaoyao 大学四年级

请问男士的西服是什么牌子的?

兰西湖 初中一年级

你好 美女楼主 麻烦告诉下香港打折卡卡号 准备十一去香港 谢了

beibaoyaoyao发表于 2012-9-25 14:40 请问男士的西服是什么牌子的?

里奥leo的

天使赫赫 大学三年级

西服什么牌子的啊,比定做划算!

上一页
28/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载