宠物花草
白色涟漪裙 硕士一年级
yytm525

20多只狗,就算是一只800(有的800也不可能买到)20*800=16000元,这样的狗,找领养还是比较慢,为什么,就是因为硬性要求绝育,很多加我的,都不想做绝育,各种郁闷!

yytm525 硕士一年级
白色涟漪裙发表于 2012-7-14 23:06 回复 yytm525 的帖子20多只狗,就算是一只800(有的800也不可能买到)20*800=16000元,这样的狗,找领养还 ...

是多了点~~~

又加上要绝育~~~

如果真正爱狗的人肯定会赞同的确~~~

不明白那些不愿意给狗狗做绝育的人心里是怎么想的

支持你!!!!

梦落繁花雨 大学二年级
白色涟漪裙

会做到的。O(∩_∩)O~一直放不下我的小乖呀,唉

沫沫舞 大学四年级

本帖Z后由 沫沫舞 于 2012-7-14 23:40 编辑

楼主给领养的时候多多考察一下,不要像我,刚把狗给人领养,第二天就丢了,新主人不积极去找,我离太远了只能在网上发帖找找,估计找回的可能性不大。

风中的橙 硕士一年级

帮顶,支持狗狗做绝育。

武汉吉娃娃迷 大学四年级

本帖Z后由 武汉吉娃娃迷 于 2012-7-15 01:01 编辑

除了这些楼主Z好能签下协议,带出去一定要签绳子,每年要定期疫苗,另外要一份身份证复印件。

希望狗狗都能找到好主人!

自己家的狗孩子们已经照顾不来了,只能帮顶啦,可爱的娃娃们,一定要找到好主人哇!~

像娃娃这种小型狗,一定不能吃不好消化的很硬的东西的!~想要娃娃的主人们,一定要照顾得很细心才行的

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

农夫倆拳 硕士二年级

帮顶

白色涟漪裙 硕士一年级

自己顶起……

nazi 硕士二年级

真是负责的繁殖者!帮顶~希望狗狗们找到新家!

AF216 小学六年级

要有爱心才行

┌浅浅 超级意粉

帮顶

木子西西。 硕士二年级

帮顶~

歪搗拐" 硕士一年级

我要领养小奶牛~

毕卡索 高中一年级

思思还在吗?是不是已经不会叫了啊?他乖么?身体好吗?我爸爸上夜班,每天白天在家,很无聊,超喜欢狗狗……

我妈妈又怕狗,尤其怕狗狗凶她……

原来家里养了一只挪威纳,因为太威武了,把我妈吓得天天鬼叫,给送人了,搞得我爸抑郁了蛮久……

白色涟漪裙 硕士一年级
毕卡索

你妈妈既然不喜欢狗,那么我觉得你还是不要领养了,到时候万一又觉得思思粘人不好……你妈妈送了,你也找不回了,那思思要是那天也被送人了,怎么办?

yanjie1571 高中二年级

内容被自动屏蔽

毕卡索 高中一年级

本帖Z后由 毕卡索 于 2012-7-17 09:22 编辑

白色涟漪裙 发表于 2012-7-16 17:35 回复 毕卡索 的帖子你妈妈既然不喜欢狗,那么我觉得你还是不要领养了,到时候万一又觉得思思粘人不好…… ...

还是准备给我爸爸买一只狗狗,我觉得有了狗,爸爸白天在家有个伴,而且每天遛狗也很好……是在不行,我和爸爸搬出去算了……真的觉得她好自私啊……连只狗都不能容忍!

对了,楼主,请问一下,什么是狗场啊?和一般的宠物店不是一个概念吧?

白色涟漪裙 硕士一年级
毕卡索

概念不一样,狗场是专门做繁殖的。只卖狗,不卖别的

白色涟漪裙 硕士一年级
毕卡索

每个人都有自己的喜好,你妈妈不喜欢狗狗而已。为了狗狗,跟妈妈争吵,也是不好的。家人如果不能同意,就等自己以后结婚了,有了自己的家,再考虑吧!

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载