装修讨论

幽美女*3.5万搞定120平 简约 小清新世界

257回复 阅读 29182

本帖Z后由 ailucao 于 2012-7-25 08:43 编辑

房型:三室二厅两卫一橱

建筑面积:120平米

装修预算:3.5万 包工方式:半包

装潢公司:******(做的好,在公布)

设计师:俊俊设计师

开工日期:2011年7月6日

楼盘地址:鹿鸣苑

平面图一张

终于收房子了,请了个假,P颠P颠的跑了去

初到小区

原来这样也可以…

小区内,多家已经开始装修了,都怪我,选装修公司非等到收房子那天才开始找,累死了。急着装修啊!但还是找了十几家做了一番对比(价格,质量,必须滴)

那时,我跑了很多家装修公司,在土拔鼠网上还招了标,我很抱歉没得选嘉年华\澳华,鸿扬,今日等,你们辛苦了。嘉年华的曹工谢谢你给我讲了很多关于买建材的事。你说你们公司价位按Z低的标准,也很难达到我的预算范围。

****装修也许就因为你们的几杯水的那种热情,那些无私的方案和意见,还有Z低做给我的价格,从数十家装修公司中,你们脱颖而出。你们是我找的第一家,也是Z终折回来选择的第一家,就像找男女朋友似的,第一次总让人很难忘却。

谢谢各位能够看到这里,上面说了一大堆废话。

其实在众多的装修公司中,选一个自己觉得过得去的,真的是无从下手啊。我心软,都觉得很不错。所以能难选择,唉,也不知道大家是不是像我一个样,不果断,总爱对比来对比去,反正我是选了一个月,才定了下来。

原图框架:

面积图纸:

变动后的平面图

回归正题:

对初次买房的人来说选择一款和自己的生活方式贴切的装饰风格很重要。首选是找感觉,通过看书、翻阅图片、查资料,挑自己喜欢的风格,不拘泥于户型、面积、结构、经济承受能力,就像买衣服、买鞋一样,找出适合自己的风格。例如你在电视上看到了(或到过)阿尔卑斯山,很喜欢它,说明你喜欢阿尔卑斯山那种感觉,对此,北欧的设计风格应该很适合你。一句话,不论你从哪种方式来选择装修风格感觉Z重要,这是一个找感觉的阶段。

对于我这种没经验,看什么都喜欢的人来说,只要感觉对了,我不在乎。

现在的装修方案全部以现代简约,设计师说后期可以随时修改,边装边修

这个背景。客厅效果图,大家觉得这个红色做出来好看么……希望高手,给点意见哈

放冰箱的地方,和挂画的地方,小变动 ,想到时放点小摆件,上面的一个做彩汇的发给我的图,本来是想做这种简单的背景。

这种绿色的橱房:我大爱绿色

的,

阳台打算做成这样的 觉得还蛮实用的

我很喜欢一进门的感觉,可惜我的做不成这旁边的镂空和可以做的位置。

我很喜欢一时进门换鞋处,有镜子,出门或回来都可以美下下…………

上面的图我个人很喜欢,因为房子构造不同,有些地方会有变动,但是这种感觉,差不多

真实图日后定会和大家分享一下的。

如果想绘效果图,很费力,费时间,更费钱(Z低也要200元)。为了节约,我没得要。只是找了很多相似的图来。 我收藏了非常多的图片,回头有时间整理出来,供大家参考一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ailucao 初中一年级

本帖Z后由 ailucao 于 2012-7-23 15:14 编辑

第一次发贴,不会编辑,排的乱七八糟,都没得弄好

开工前准备

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3984122-2-1.html

暖气开工图上传

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3984122-2-1.html

橱房水槽十二件 价格超低网购入

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3984122-4-1.html

vivid33 初中一年级

慢慢来 加油

June王稳 高中三年级

恭喜 这是哪里的房子呀

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-7-12 13:58 编辑

恭喜开工。。

本帖Z后由 ailucao 于 2012-7-23 16:50 编辑

买楼记

人物:幽美女+猪八戒

那天,大早,大起,

夜不能眠.愿能买一好楼层

选来选去,还是选了鹿鸣苑,如果不是我的任性,不是我的不情愿,一年前,买这楼,也少了十几万,装修的钱都够了

猪八戒没得怪我,但我很内疚。。。如果我不坚持……

其实每个人都想有个家,谁都不会例外。买楼那阵子,风声紧,国策变来变去,说是如果个人婚前买房子,属于个人财产。公司员工拿我说笑,说男朋友买房子必需我的名字,这是我们公司男员工一概做风。

呵呵,猪八戒每天早起,夜回,拼命,没要过家里一分。而我也没得出一分。这种强求,打心里说实话,很过分。

买房那天

卖楼人说:写谁的名字

猪八戒直接来一句:写她的

卖楼人说:谁付

猪八戒说:我付

卖楼说:你男朋友真好

虽然事后,由于我无法货款而变更姓名,但我会一直记得猪八戒那句很坚定的话。也许对于不懂爱的我,是Z爱的表现。

买保险那天

保险人说:写谁的名字

猪八戒直接来一句:写她的

保险人说:谁付款

猪八戒说:我付

卖保险人说:你男朋友真好

猪八戒说,没得给我买成房子,给我买一份商业保险,呵呵,别人都说,这样的男人不嫁,我还等什么

装修初订那天

装修公司说:风格谁说

猪八戒直接来一句:找她谈就好

装修公司说:钱谁来付

猪八戒说:我来付

装修公司说:你男朋友真好

其实从一开始找公司到所以方案,包括我喜欢的风格,一切的一切,都是我做主。他总是从小事无形中给我于感动……虽然当时我并不觉得有什么,可现在细细回想起来,还是幸福。也许这就是小却幸……

peonydn 硕士一年级

记号~

夜妆 博士二年级

这绿化都没做好,也能交房,黑心的开发商

wwwwt237 大学一年级

鹿鸣苑吧

面霸 版主

继续啊~~~

忽忽,我都还没得写完,怎么回去修正啊。太笨了。回复大家都不会

家有小熊 大学一年级

慢慢来吧,装修真不是个容易的事情!

夜妆

嗯,是的呢,小区鹿鸣苑的。楼主真厉害,一看这楼就猜出来了……

连连1028 硕士二年级

期待你的更新,我家马上也要装修,看看你的省钱秘笈。

午夜未央 初中一年级

哈又看到个邻居哈,楼主是120的户型的吧,想问下半包多少价格呢

pattern2012 初中三年级

做个记号

午夜未央 初中一年级

额3.5万半包?不会吧这么便宜,看客厅效果图,应该不止这么少吧,打柜子吗

ailucao发表于 2012-7-12 14:05 回复 夜妆 的帖子嗯,是的呢,小区鹿鸣苑的。楼主真厉害,一看这楼就猜出来了……

嗯嗯 谢谢支持噢,日后大家相互学习哈,多多指导我噢

只选对的,不选贵的,是我这次装修的第一理念

为了学习省钱秘笈 我可天天占用上班时间向一些前辈吸金

angel3310 硕士一年级

LZ说的3.5万指的是半包?清包?还是全包?还是....

得意家杰小曦 为人民服务
ailucao

点这个编辑就能修改帖子内容了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载