求职招聘

招聘暑促联想电脑促销员

26回复 阅读 5239

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 huirenjie 于 2012-7-13 14:02 编辑

现招聘暑期兼职联想电脑促销员,有门店内促销经验者优先工作内容:联想电脑暑促促销,DM单派发

人员要求:年龄20--25岁,1男1女(男生身高170cm以上,女生身高160cm以上)。外貌形象气质佳,具有亲和力,普通话标准口齿清晰,做事认真踏实,吃苦耐劳,灵活应变。

工作地点:汉口唐家墩国美电器

工作时间:7月20日至8月3日,连续工作15天。早上10:00--18:00,中午休息时间12:00--14:00。

工资待遇:60元/天,15天活动完后结算工资。

联系人:惠仁杰,联系电话:15926352356统一面试时间2012年7月167月17日11:00--17:00。

武昌区洪山广场体育馆路香格里嘉园B栋二单元一楼(洪山体育馆湘鄂情酒店对面丽江饭店右手边后院里)

公司电话:02787843096转605

详情请登陆公司网站查询

http://www.dazead.com/

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人生赢家 禁止发言

内容被自动屏蔽

huirenjie 小学五年级
人生赢家

要是想做兼职的话,也可以来报名参加哦,或者身边有朋友想做的话也可以电话我哦

9923cq 小学三年级

要不要暑期工/

小鱼钓猫xydm 初中一年级

内容被自动屏蔽

小傻 大学四年级

本帖Z后由 小傻 于 2012-7-12 19:29 编辑

还有好几天呢 我报名

小狮吇 小学六年级

有没有提成啊

口口口 大学二年级

就是公司地址太远了

暖水瓶 小学六年级

内容被自动屏蔽

胖丁秀 小学三年级

是就近分配?还是就汉口唐家墩国美电器要促销员?

汉口暂时就汉口唐家墩国美电器要1男1女促销员(暑期促销)

mz19921028 禁止发言

内容被自动屏蔽

mz19921028 禁止发言

内容被自动屏蔽

不需要健康证,7月20日的活动工作地点在汉口唐家墩,但是还是需要先来公司参加面试和培训,我公司不定期都会有兼职促销活动。前期有需要了解的可以电话我,机会是自己争取的

mz19921028

不需要健康证,7月20日的活动工作地点在汉口唐家墩,但是还是需要先来公司参加面试和培训,我公司不定期都会有兼职促销活动。前期有需要了解的可以电话我,机会是自己争取的

小狮吇

不跟销售挂钩,所以没提成

口口口

又没让你天天都来公司报道,只是说工作前期需要来公司面试+培训

嫣然001 小学二年级

本帖Z后由 嫣然001 于 2012-7-13 14:14 编辑

刚刚高中毕业的男孩子 171 住古田的

你的笑很甜 大学二年级

武昌区洪山广场体育馆路香格里嘉园B栋二单元一楼

这个是面试的地址么?

你的笑很甜

答对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物