辣妈学童

抢票啦!晒出你的迪士尼卡通小物件,赢迪士尼舞台剧门票

64回复 阅读 6251

现在参与跟帖抢票,晒出“你的迪士尼卡通物件,就有机会获得《米奇大选秀》的入场门票哦!

放暑假啦!~!~亲爱的大朋友、小朋友

想不想和迪士尼卡通明星进行一场有趣的大冒险呢?

迪士尼舞台剧-米奇大选秀

邀请大家来体验一场欢乐的历险!

全新舞台剧制作,全新的故事,由你Z喜欢的迪士尼明星和米奇演出

朗朗上口的音乐,令人眼睛为之一亮的编舞,独一无二的舞台场景

迪士尼人物带领大家踏上充满欢笑和惊喜的难忘旅程吧!

活动规则

1.演出时间:8月7日 晚19:30

2.演出地点:武汉剧院 (获得免费观影的观众请在19:10前至武汉剧院门口集合,请勿迟到)

3.抢票时间:7月31日截止

4.获奖人数:3个家庭(一个大人带一个孩子)

5.回帖格式:

1>写出你Z喜欢的迪士尼卡通人物

2>晒出你常用的“迪士尼卡通物件可以是茶杯、鼠标垫、衣服上的logo、本子、贴画…

(名额有限,择优录取)

想看迪士尼,作为父母的你,是不是正在为这个暑假带孩子去香港或者日本而发愁?今年都不用了,8月7日至9日,美国原版迪士尼舞台剧米奇大选秀》将空降武汉剧院。欢快的音乐、热烈的舞蹈、炫目的服饰、刺激的大冒险,米奇将带领众迪士尼明星嗨翻江城。

暑假带孩子在家门口感受迪士尼,舞台剧米奇大选秀》来汉

http://www.deyi.com/thread-3976199-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

applemmop 硕士一年级

杀花~

人生赢家 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
人生赢家

Hello Kitty 是日本的Sanrio公司所创造的卡通形象

图片已经换了,谢谢指出

y369oo 初中二年级

去找找,都收藏起来了,

*公主殿下♀ 高中二年级

占楼编辑。

aitt050302 大学四年级

本帖Z后由 aitt050302 于 2012-8-3 21:13 编辑

彤彤小盆友Z喜欢的迪士尼卡通人物是米妮!她说米妮长得很可爱,尤其是她的衣服,每一件都很漂亮!彤彤还很喜欢米妮的声音,温柔、甜蜜,说她是个温柔的小姑娘!

彤彤同样喜欢跳跳虎、维尼、小猪、瑞比、小豆,超级侦探是彤彤Z喜欢的一部动画片!

去年夏天,彤彤去了香港迪士尼!在那儿,她找到了电视中Z喜欢的人物和城堡,她玩得很开心!

生活中,迪士尼元素经常出现在彤彤的身边!希望万能的得意能再给彤彤一个接近迪士尼的机会!

san2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果0822 硕士一年级

本帖Z后由 果果0822 于 2012-7-12 17:37 编辑

我和宝宝都很喜欢迪士尼的卡通人物哦,我Z喜欢的是米妮,很可爱,很萌~!宝宝Z喜欢的是白雪公主,说她很善良,也很漂亮!Z近正想带宝宝去看啊,那天路过武汉剧院看到大屏幕上的宣传片,宝宝激动的不得了,希望能抢到票带宝宝去看,迪士尼的东西,宝宝都超级喜欢,发个他Z喜欢的米妮发夹,和他Z爱抹的维尼的香香~~~!

补充一下,突然发现宝宝幼儿园的接送卡都是迪斯尼系列呢,可见迪士尼的动画形象那是小朋友的挚爱啊~!

美惠子 硕士三年级

本帖Z后由 美惠子 于 2012-7-16 12:10 编辑

回去就要猛拍啊!这个我们家里可多着呢!随处可见!

因为我们家的小公主 很喜欢迪斯尼动画里的白雪公主和米奇米妮。。。。

现在就现拍她的杯子

昨晚拍了好多 还没有来得及上传 先看看她的笔盒和剪刀吧

再来看看我家的卡通人物秀

从一岁就开始穿米奇的衣服和袜子哦

下面这张是去年西园开张和今年去星期八小镇扮演的贝尔公主

再来上一些她的玩具和学习用品吧

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

占一个

瑞思学科英语 高中二年级

我喜欢小熊维尼的床上用品~

tiffany081126 大学四年级

帮顶吧 宝宝太小了 克不了

colapigdog 大学四年级

米奇大选秀确实蛮好看的,特别是在香港迪斯尼看了4D版本的后,真的觉得很神奇哦~~~

嘿嘿~~~我觉得有条件的家庭可以带孩子去迪斯尼看4D版本的哦~~~哈哈,非常真实,仿佛就在眼前呢!

得意的缘妈 博士一年级

抢位子,明天拍克额

xjy817 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
xjy817

票价:80元、180元、280元、380元、 家庭套720元(280元*3张)

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3976199&page=1#pid36571009

sindyapple 硕士三年级

先占位子!

kitty_dudu 大学三年级

回去拍拍看!

beatles 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠