辣妈学童
爱闹小妮 大学三年级

本帖Z后由 爱闹小妮 于 2012-8-8 12:29 编辑

我家的宝宝Z爱米奇米妮了,

带动我给她买的东西都有迪斯尼的各种形象.

把她现在吃穿用玩的一照,就有近百张图片,

还有一些小宝的玩具衣服已经找不到了.

米奇米妮和维尼还有他们的朋友们,

这些纯真可爱的卡通人物给孩子们带来了欢乐,也教会孩子友爱和幻想.

这是三岁时看迪斯尼舞台剧买的书,上面有剧照,

当时看那个后母照魔镜,电闪雷鸣的气氛,吓坏了

公主自行车,目前的Z爱,因为刚刚学会了骑车,很是骄傲.

金丝雀TWEETY的滑板车和游泳圈,以前总以为是个小鸭子.

刚刚海淘的保温杯.

彩笔蜡笔铅笔大集合,Z大一盒是买奶粉送的

杂志: 米老鼠 米奇妙妙屋 赛车总动员

波波球两个,公主拼图

只要衣服上有公主,那是来者不拒

四顶帽子,

从头到脚都是米奇米妮

书包,伞,毛巾,我的妈咪包

CD包,专门装宝宝的动画片

其他一些,

星期八小镇那个白雪公主的裙子,去三次穿了四次,

因为第一次去穿了又穿,不愿换其他款.

家里窗户,墙上,冰箱,镜子,门上都贴的是米奇米妮

弦弦妈 大学四年级

占楼

ljl0419 大学三年级

占楼

amiee 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮叮逗逗 大学一年级

本帖Z后由 叮叮逗逗 于 2012-7-15 16:29 编辑

迪斯尼的卡通形象太深入人心了,每个孩子都非常喜欢,我们家小宝Z爱米奇了,帽子就有三顶,但有两顶他说他“小时候”带的己经找不到了,所以只好上真人曽罗,连粑粑都出镜了,希望能抢到票哦

地主熊熊的宝贝 硕士三年级

本帖Z后由 地主熊熊的宝贝 于 2012-8-7 12:10 编辑

我家宝宝好喜欢米奇和米妮。

从看米奇妙妙屋开始。然后就是迪士尼出的动画片。

这是看了《赛车总动员》电影后,买的一套双语书。

宝宝背的小包,还有书包,文具也是米奇的

麻麻装嫩的头绳

sq26122 超级意粉

不错啊,支持下

草木 大学四年级

本帖Z后由 草木 于 2012-7-15 13:22 编辑

Z爱的形象当然还是米奇啊

为我的小侄女 来晒照片啦

杯垫和水瓶扣很有爱

雨伞是香港人肉扛回来的啊....相框很适合放结婚照 哈哈

希望中奖啊!!!!!!!!!!

topbaby0963 大学四年级

这个我家多了,先占楼。

嗜睡的逗逗 初中三年级

抢票啦~给小侄女抢票啦~晒一张我和她Z喜欢的星际宝贝史迪奇小摆设~

秀气de妖精 硕士二年级

本帖Z后由 秀气de妖精 于 2012-8-9 15:45 编辑

紫陌炫彩 博士一年级

Z喜欢维尼熊了·······

占楼,等下上照片

用户名违规6636 硕士二年级

本帖Z后由 小黄牛 于 2012-7-15 18:54 编辑

超喜欢迪士尼,太多了,ZZ喜欢的是米奇、米妮和维尼,迪士尼的东东太多了,就发个水杯吧!

海之灵聆 硕士一年级

先把位子占着,等我回去拍照再来发

独角兽MM 硕士三年级

占楼

@淘气乐乐@ 博士一年级

本帖Z后由 @淘气乐乐@ 于 2012-7-15 20:17 编辑

喜欢的人物很多,先上一张米奇钥匙链的~~ 都是从迪士尼乐园人肉扛回来的~~

心无杂恋 初中一年级

希望能抢到哦

注销用户1662209664 大学二年级

本帖Z后由 月亮上的苹果 于 2012-8-7 18:53 编辑

纯粹就是骗子行为!

大大小小秀了上百件迪士尼物品,秀帖里没有哪个的迪士尼物品比我家的更多更全的了,居然落选。不知道择优标准是什么。

童心123 高中一年级

占位置,我马上就拍

柒、小喜儿 硕士一年级

先占楼,明天来编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠