辣妈学童
旮旯里有颗心 得意号

本帖Z后由 philomena静 于 2012-7-15 23:05 编辑

我Z喜欢米奇和米妮耶~

看我从HK迪士尼带回滴钥匙扣耳钉还有糖~哈哈哈~

jinzhou0817 大学四年级

自用的钥匙挂件。

深感忧虑 大学一年级

阿密特 硕士三年级

先占个楼

saisai0620 大学四年级

番茄红 硕士二年级

占位子了

小钰 小学四年级

我们家小钰Z喜欢跳跳虎

单色鱼123 博士二年级

本帖Z后由 单色鱼123 于 2012-7-16 10:34 编辑

我也来晒晒,这种东西家里很多

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanxuyuan27 大学三年级

占楼,回家编辑去。

bluefoxlee 禁止发言

内容被自动屏蔽

985791890 禁止访问

本帖Z后由 985791890 于 2012-7-16 19:34 编辑

六十多年来迪斯尼的欢乐王国伴随着无数的大小朋友度过了温馨难忘的童年。我家锦锦,是个男孩,但是也很爱米奇,家中有很多米奇的物件。希望能抽中带他去看迪士尼舞台剧。

在8月份的时候,希望能让锦锦跟迪斯尼的朋友相聚噢~

过一个难忘记的迪斯尼之夜

爱闹小妮 大学三年级

本帖Z后由 爱闹小妮 于 2012-7-19 10:41 编辑

占楼

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-7 20:26 编辑

毛小帆 高中一年级

1,Z喜欢各位公主,不管是白雪公主还是辛德瑞拉还是贝尔还是阿拉丁里面的阿拉伯公主都爱!~

2.

小方巾

clieryang 大学一年级

算是得意的忠实粉丝了,感谢得意。再给我提供各式各样的便利时,还带给我们别样的惊喜。

家有果果三岁了,对于米奇是超级的喜欢。可以是米奇带着果果不仅仅是梦想,更多的是成长的动力。不想吃饭,不想上学的时候,我就会说:米奇不喜欢果果这样哦。呵呵,结果当然是高高兴兴的做了原本不想做的事啦。在家里,我是米妮、果果是米奇。不管时候,只要提到米奇,果果就会特别开心。

这次,米奇来到家门口。如果让果果和米奇近距离接触,那该是件多么开心的事情啊。

所以,果果妈还是非常珍惜这次机会的,希望可以抽中。

让果果的梦想“得意”飞翔!

印有高飞图案的糖果盒,是果果上幼儿园时收到的第一件礼物。在那个特想念妈妈的日子,这个小小糖果盒,给了果果无限的希望。因为。妈妈说:小朋友不哭,米奇就会和她玩。高飞是米奇的好朋友,有高飞的地方,米奇肯定会来的。

这是果果的相册,妈妈代选的。因为,妈妈知道。果果和妈妈一样,肯定会特别喜欢。

果果的橡皮筋,很多的哦。选几个做代表吧。每天都会扎在头发上的。

这是果果妈妈的,每天也会和果果一样戴在头上。

小椅子,从一岁坐到三岁了。前面的边都破了,但是果果舍不得丢。说是上面有米奇和米妮,丢了,他们怎么办呢?就没有人照顾他们了。很感动,那就留着吧。

米奇小杯子。

米奇扇子,果果说:用米奇扇子扇的风凉快些。呵呵,果然是喜欢的,就是Z好的!

新世界中心店 高中一年级

标记下

美惠子 硕士三年级

结果还没有出来?

果果0822 硕士一年级

为什么还不公布呢

美惠子 硕士三年级

都快到了观影时间了,竟然还不公布名单

上一页
3/4
下一页
首页 版块