求职招聘

武广店德国狼爪户外服饰急聘导购一名,底薪1600+提成!!速报名....

26回复 阅读 4350

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司现主要经营德国狼爪系列的户外服饰用品,

招聘岗位:导购员

招聘要求:

有责任感,形象健康,充满活力;

女生160cm以上,男生170cm以上;

ps:需要五证俱全(身份证、学历证、户籍证、上岗证、健康证)需高中以上文凭,和本地户口。

工作职责:

1.热情引领顾客进行购物,为顾客提供良好的服务

2.配合店长(领班)做好店面的销售工作;

3.及时整理商品,保持商品陈列展示的完整性,无污迹,无损坏

工作地点:

汉口武广

待遇:

1600元/月+提成+五险

上班时间:早晚班轮换(8:50-15:30,15:30-21:30),每周休一天

咨询电话:027-87569092 柳女士

qq:985322599

有意者也可以直接来我司直接面试

地址:武昌洪山区雄楚大道小河西村领秀城4-1403室

面试时间:周一至周六9:30-18:00

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人生赢家 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉狼爪 高中一年级
人生赢家

Z好不要超过30,因为卖场里的人员年纪都是二十多,好相处一些。

武汉狼爪 高中一年级

武广店还差一人 速速报名

侃爷 大学四年级

您瞧这要求,啧啧,忒专业了,比考公务员还专业

武汉狼爪 高中一年级
侃爷

武广店要求这么严我也没办法,谁叫人家牛啊,生意好,不过在那上班你工资也高啊,

侃爷 大学四年级
武汉狼爪

唉,就剩身份证的情何以堪啊

武汉狼爪 高中一年级
侃爷

呵呵 那也没办法啊

Y____ 小学三年级

一样,就剩身份证的情何以堪。。

柠七丶 博士一年级

说实话、我想这份工作、但是你PS那段、看得人没底气! 也搞懂这个要求的用意?

米熬啊 大学四年级

我一朋友去上班,说是做全职,但正好赶上促销就先去去促销,结果不是上整天就是上九十个小时,这些都不算加班费的,只说以后补休,连续上了九,十天班,Z后只拿了两百块钱,听他说法定节假日连双薪都没有,只有一句以后补休,而且里面的账都是乱七八糟的,几乎每个月赔钱~

大包整多两笼 小学一年级

的确象上面说的一样 不光是节假日没有双薪 就连商场管理费公司抽成 的是扣到自己头上的 真的很坑爹啊 基本上每个月都需要招人

武汉狼爪 高中一年级

嗯 武广店是没有管理费的,我明确说是全职,收入是和你的工作积极度成正比的,你这样说我只能说是个人关系,照你们说的我们店面早就关门大吉了,还会不断的开分店么?

苍凌诺 初中一年级

好吧,不是本地户口的飘过

武汉狼爪 高中一年级

额 确实不是我搞歧视,是武广的门槛高啊,外地人人家不要啊。

武汉狼爪 高中一年级

快快啊

武汉狼爪 高中一年级
苍凌诺

嗯 你除了不是本地户口 其他证件齐全么?

小猫咪1983 大学四年级

同意十六楼的 好多人不要工资就走了的 因为会越陷越深~~~~~~

武汉狼爪 高中一年级

有那么恐怖么?又不是传销,希望不是同行在抹黑,相互竞争是好的,要是用这种手段就很不道德了。照你们这么说我们公司不早被JC给抓了啊。还会在武汉各个高级商场里开那多店么,你喜欢这份职业你可以你看别家,我公司的工作是留给诚心想上班的人的。

苍凌诺 初中一年级
武汉狼爪

恩,上岗证和健康证办起来不是很容易么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载