购物达人

【单品第二季】主打FURLA,少量Longchamp+Coach+Lancel+Burberry

117回复 阅读 27859

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-15 01:13 编辑

先把一楼空出来做总introduction,随后慢慢更新细节吧。

买包是一种心情,与其说包包是女人的宠物,不如说,是女人的保护伞。

它不只是一个盛放物品的随身袋,更是非常微妙的私人物品,里面可能藏有无法诉说的秘密,并且充分显示着一个人的个性。

它的材质、剪裁、品牌,都是一个女人个性的体现。

我喜欢大包,可以放进去墨镜、钱包、卡包、太阳伞、车钥匙、防晒衣,甚至A4的文件。

它们的存在让我很有安全感。

并且喜欢真皮的,不论漆皮还是染色皮面,因为PU和PVC会变硬、变干,几年之后就不再让人看过眼,但是真皮可以保持很久,顶多有点年份。

其中,我Z喜欢的品牌是FURLA。意大利品牌,皮质非常柔软,式样简单,却爱不释手。

谢谢各位看官捧场!

第一次上首页,留个爪!~耶~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cindyiasui 硕士一年级

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-13 12:09 编辑

品牌:Lancel 中文名 兰姿

2011年购于巴黎,是在战法上找一个仍在读书的和我差不多的童鞋买的,她在打折季的时候买下觉得颜色太艳,没有使用,转掉。

价格是120欧。

当时汇率是1:9左右,所以合下来1000多一点。算是非常合算了。

原价没有注意,这个款式,红色是2010年的颜色,2011年的颜色我记得似乎是米色,大约500欧左右。

一直想买一个lancel的水桶包,但是一直没有碰到很合适的价格。而且仿品太多太多~~

就是这款

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-13 12:35 编辑

以下是Longchamp专区。

凭心而言,这真不是很值的包包。每个用了不久,就开始破角,没有例外~~~

而且我在某宝上买了一个假的。。。你能分出来吗?而且,我发现,连它家的logo,自己都不统一~~是在专卖店买的~~~

但是,它又的确是Z让人觉得轻便的包包,尽管像买菜的,但是,了解的人就知道这个买菜包不便宜~~~是指对比它的成本、材料~

总之,让人又爱又恨。

先上一张全家福缺一个,有个文件包不知道扔到哪里去了。。

糖糖09 得意大咖

等图啊

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-13 15:40 编辑

分解介绍各个包包的故事。

说起longchamp,不得不提到买longchamp的好地方。

远的呢,在巴黎市郊的Val d'europe,欧洲谷,那里没有chanel、gucci、lv的打折店,但是有longchamp、D&G、furla等等,我的longchamp和furla大多是在那里买的。

但是,欧洲太多,我想我这辈子应该也没有啥机会再多去了~~

所以,只好只好~~~就是著名的HK拉~~

去年7月底8月初去香港,SOGO的二楼还是三楼?的longchamp折扣还不错,当年绣花什么生命树?(我觉得哈)系列,780港币一枚,也算是价廉物美了~

但是某宝上卖88~~!!

好吧,转入正题,以下介绍我的包。在我读书的时候,我们班几乎人手一个~这就是所谓法国的国民包。

黑色、咖啡色什么的买的Z好,几乎常年不打折,一打折,我也抢不到。

所以,在折扣店就只有别的颜色啦。例如,以下的丑不拉几的橙色。。。。

上面的是假的,下面的是真的。

实际上,摸摸立刻就发现,假的耷拉皮(包盖)要明显薄一点,然后拉链有那么一点粗糙,而且,金属扣上写的zhen guang。。

正品上写的是ORIGINAL PRYM 614B...而假的花了我也是将近100。。

好吧,我有点后悔了。反正我以后买longchamp会非常慎重!!!除非价格很划算,像楼下的一个包那么划算!

橙色包 Price: 35欧

地点:巴黎 Val d'europe (欧洲谷)中号短柄

flora 硕士三年级

等图

ice7007 硕士一年级

等......

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-13 13:49 编辑

我说的很划算的Longchamp,就是指楼下这位了。

Price: 45欧

购买时间和购买地:2011年, 巴黎欧洲谷

大号短柄。当时买了两个,自己留一个,给好朋友带了一个~

为甚么说它划算呢,不仅仅因为它的价格,而且涵盖它的实用性。

作为短途旅行,它绝对可以容纳以下物品:

两套内衣、一条长裤、两件Tshirt、一个中号化妆包、一个ipad、一双旅游鞋。。。。。。。

因为它就是有那么结实和那么大号~~

尽管我很少用到,但是我非常不后悔买了它!

大小可以参考广告图。某宝上代购价格为900多-1000多,仿品为200-400(我是指仿的好一点的~)

这款红色的,是读书时候买的,价格不太记得,如今已经非常旧了~小号长柄。附上广告图。

看到有位卖家的图拍的很好看。。。。也是武汉的卖家,希望她看到不要见怪~

在longchamp的结束之际,告诉大家一个小tip,就是:如果脏了,可以直接丢到洗衣机里面洗哦,很干净很干净~~

反正我洗的都没有洗坏

补一个公文包的,区别就是公文包是没有拉链的,正方口的。成都出差拍哒~

xiass 硕士二年级

用我自己的钱,买我自己的包包,装我自己的故事

茜儿0321 超级意粉

还有吗?

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-13 12:27 编辑

两个Coach的包,老公人肉加拿大带回~

尽管他没有说价格,但是万能的淘宝可以轻易的找到货号价格。。。。

加拿大应该比美国贵,因为这个是美国品牌呀~

但是他选的两款,我还是觉得比较美貌的,可惜我拍照技巧实在是太差了。

红色的包包,为Coach Poppy 系列18676,Made In China~某宝上的价格为900多不等~

紫色的包包,我不知道什么系列~~不过也是Made IN China~请各位看官自行搜索~

这个颜色也很美貌呀~申明:本人不开店,无代购,这是某宝上搜的图!!

claire_wang 初中三年级

等...

本帖Z后由 cindyiasui 于 2012-7-13 15:46 编辑

不得不说发帖是个绝对考验体力和耐心的活儿~

在贴自己的图之前,先介绍一下Furla这个品牌。低调但有个性。

品牌名称:FURLA 孚勒(芙拉)  中文译名:孚勒(芙拉)  所属国别: 意大利

所属类别:品牌

所产品类:包包、皮革类及手表等产品

1927年创立于意大利的皮具品牌FURLA,以优质女装手袋及皮革闻名。温婉优雅的设计特质一直深受女士欢迎。其它精品包括钱包、手表、珠宝手饰等均是女士们每季热切搜罗的目标。

FURLA的独特个性表现在其丰富的颜色和款式上。其设计意念撷取自意大利的自然景色,如水清沙幼的海滩、碧波上的帆船、绿悠悠的橄榄园和四季的花卉等,洋溢迷人的南欧风情。它没有夸张的商标,凭简洁线条和巧妙的色彩表现女士年轻活泼、俏丽和自信的物质。

FURLA

在时尚界,芙拉Furla也许倍受许多名媛淑女的推崇,女明星伊莉莎白·赫莉和Ruby Wax都很喜欢Furla的皮包。美国前任第一夫人劳拉·布什 在出访时,也手挽着黑色Furla Chelsea绅包。Furla在意大利、日本、美国、法国、西班牙、香港、中国、英国、澳大利亚及德国均设有分支机构。

水萝卜 博士后

同事今年在日本买的和楼主第一个COACH包差不多的花了三千九百多元。

rebbaca_fj 硕士三年级

本帖Z后由 rebbaca_fj 于 2012-7-13 12:48 编辑

紫色的包包我在工厂店看过 我看看现在多少钱啊

style: F19462 这个货号么 148USD 不过我没看到紫色的

水萝卜发表于 2012-7-13 12:40 同事今年在日本买的和楼主第一个COACH包差不多的花了三千九百多元。

。。。。我直觉你同事价格说高了。

这是个旧款,日本一般都是卖新款不打折。

而且我怀疑这根本就是一个工厂店款!

不过你可以去某宝搜一个1000以内的~~O(∩_∩)O~很多留学生做代购的~

rebbaca_fj

不知道呢~是老公买的,我没问多少钱。

淘宝上可以搜一搜~

rebbaca_fj

美女,不是你提到的这款,我刚才搜过了~

尘埃落定 超级意粉

不错,LC的包很经典的,偶也有三个呢~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠