购物达人

811海葵来袭天气凉爽,正值咸宁捡白菜(已补图、更新汇报)...........................

90回复 阅读 10623

本帖Z后由 giogio 于 2012-8-13 19:34 编辑

这几天海葵登陆,兴风作浪、狂风暴雨

搞得江浙沪一塌糊涂满目苍夷。

但是。但可是,可但是,正蛮暂......

武昌、汉口、汉阳鹊是凉快的不得了啊,芥么销魂的天气么昂能白白浪费咧!正好背上背包收好银子直接的咸宁克拣些白菜,好换季!装门面啊@@@@@@@@@@走起————————————————————

811还是礼拜娄,凉风习习睡到自然醒,出门过早~~~~直奔武昌火车站================

9:30左右到了火车站的售票大厅!额滴个神啊@!整个大厅哈是人啊,全部都是排队买票的啊!向东的、往南的、走西的、克北的......反正都是人,这场面都快赶上春运了*_*!!!!!!!

冒得办法只有跟到排队,排队20多分钟,得亏天气不热啊要不然就中暑了

就是这样也才只买到 10:42的K157的站票啊!好在时间不长,一哈就到~

建议各位意粉,可以在网上订票,出发前直接在终端机上取票,不用排队

11:30多到鸟咸宁,下车出站。

轻车熟路直奔银泰百货,这时天空中下起了小雨,快走几步进门上三楼,开始挑白菜..........................

女装ONLY、MONDA二楼男装SELECTED、JACK JONES三楼

据导购介绍,这次银泰店调了部分绵羊皮服羽绒服反季做“折上折”!

(呵呵,真是瞌睡遇到枕头啊!~~~~我这次就是汪倒绵羊皮去的。)

还有短袖衬衣POLO领T恤衫做一口价50元/件,真心的白菜啊!

有需要搞体面工程的男士同胞们以及需要包装屋里的男将的媳妇们赶紧的下手啊@@@@@@@@@@@@@白菜

* 银泰的货品要多些,毕竟在咸宁地区算是老店了,这次去看到各楼层都在清柜准备装修,看来大规模的白菜即将上市,喜好捡白菜的意粉,请准备好麻袋敬请期待..........

40多分钟后,已经斩获首批战利品交钱付款装进背囊。

(下到二楼女装区就听到有武汉话的声音,抬眼一看only那边有不少美女在大力推广武汉话!都是来捡白菜的顺便还推广武汉话

向下一站中商百货出发。

此时,雨已停~~~

坐公交到站下车径直进入中南二楼,开始新一轮的目标搜索.......

中南店的卖场算是Z大的,男装女装是隔壁到隔壁。

环境硬件是Z好的摆放理货比较整齐。(这里可以用中商的卡)

LZ我在这里不停的试了好几套衣服,导购也蛮热情.

完全不呛武汉的导购要找个码子都垮倒个死人脸!

当然在这块依然、还是碰到好几波讲武汉话的人。这里有白菜大家都懂的~~~~~~

第二批战利品又顺利斩获!

肚子早就吹起了抗议的号角——*&%$!*@%@#@$G 早该吃饭了

商场旁边有一条美食街选择还是蛮多的,这不是重点

进了一家农家菜馆,搞个下饭菜一瓶小啤酒,稍适修整........

继续向下一站瑞融国际广场挺进

依然还是坐1块5的公交出发

可是,情况不妙 刚刚上车一哈就开始下大雨了

就叻样冒着雨,湿足走进瑞融的一楼卖场

4个品牌都在一溜边逛起来也方便,男装始终都是在女装的后面啊@!@!

SALE-50%的POP非常显眼

女装看起来貌似比男装的要多很多######

不废话开始捡白菜............................

之前已经收获不少白菜,叻块是Z后一站总不能空手而归撒

呵呵呵呵

小小的收获一件而已,算是一个完美收官吧^_^

17:30多,雨停了!正好逛哈这边的“温泉第一街”

不慌不忙的查看路线,以备下次天冷了好过来泡汤洗澡

哈哈哈哈哈哈哈

我是华丽分割线

#################################################

我是华丽的分割线

*

战利品

白菜

神马的

二楼汇报

============================================================

电话通知折上折再次火爆开始

正值武汉看海季气温相对凉爽,立马收拾心情打点盘缠

明天再次前往咸宁白菜,有兴趣的美女帅哥请偶遇!!!!!!!!!!!!!!

(三月份捡白菜汇报贴)http://www.deyi.com/thread-3798154-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Joe_Cheung 硕士二年级

本帖Z后由 giogio 于 2012-8-13 19:05 编辑

第一站银泰百货收获

Jack & Jones绵羊皮服一件

Selected短袖条纹T恤衫一件

Jack & Jones绵羊皮服

吊牌价1999元 折扣价998元

折上折499元

Selected条纹POLO领全棉T恤衫

吊牌价399 折扣价179

一口价50元

本帖Z后由 giogio 于 2012-8-13 19:22 编辑

第二站中商百货搜罗战利品

Selected休闲中长外套一件

Selected粉红长袖条文衬衣一件

Selected湖蓝条点短袖衬衣一件

Only亚麻色须条围巾一条

Only框架渐变太阳镜一副

Only琥珀纹板材渐变太阳镜一副

Selected休闲中长外套

吊牌价799元 折扣价378元

折上折189元

Selected湖蓝条点短袖衬衣

吊牌价349元 折扣价149元

一口价50元

Selected粉红长袖条文衬衣

吊牌价399元 折扣价179元

折上折89元

Only亚麻色须条围巾

吊牌价99元 折扣价49元

折上折25元

Only框架渐变太阳镜

吊牌价139元 一口价69元

Only琥珀纹板材渐变太阳镜一副

吊牌价139元 折扣价69元

折上折35元

本帖Z后由 giogio 于 2012-8-13 19:07 编辑

第三站瑞融国际广场收官之作

Jack & Jones横条带帽衫一件

Jack & Jones横条带帽衫

scarecrowxin 硕士三年级

打算怎么走

scarecrowxin

火车啊

早上10点多的2趟火车

jay_zzh 博士后

好想去呀!!!

苦逼滴要加班……

cadief 博士二年级

等汇报~

myoyo 大学一年级

今天去了咸宁银泰,only, moda, jackjones, selected全部五折之后再五折,还是上个月的那些款,自己没有挑着中意的,Z后给姐姐买了条连衣裙,还有几件男装

dengxie 硕士三年级

那就暂不去了

很棒的朵朵 硕士一年级

楼主上图。。。

呵呵。。

半夏。 超级意粉

幸好你是男的,不是跟我们抢的哈哈。。。

wohenhaokw 博士后

上周才从九宫山回,路过咸宁准备下车的,但是找不到北啊

亮仔张616 超级意粉

坐等LZ汇报。。。。。。。。。。。。

菲要这样 硕士二年级

等图片 哈哈

冰淇林 硕士一年级

等图片汇报

wz_fz 博士一年级

上图啊

RoeL 初中三年级

这干劲 真大

小半块糖 高中二年级

我已经去了

VM很多吊带裙 桑心 不穿了

男装很多淘的