情感驿站
微醺的梦 大学二年级

你是不是那个之前也发贴说见男朋友父母给8000,男朋友送你爱疯的那个人?那么快发展到分手了?

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

monkqiu 禁止访问
好想问你发表于 2012-7-16 10:12 回复 monkqiu 的帖子我有说不愿意见他父母吗

那不就结了。

钱,手机全还。

不然这事闹出来,你以后别找男朋友了。

人家坏你名声很容易。都交往半年了,想找你这个不要太简单。

哎呀Miya猪 超级意粉
好想问你发表于 2012-7-16 10:15 回复 我是小白 的帖子 不银行转账

一定要银行转帐,银行转帐,卡号对卡号,直接证明你打了8000块给他。东西用快递寄。再也不要见面,免得被泼硫酸。。。。。楼主一定要保重自己,不要跟此人单独约会,唯一再见面场所仅限公安局和派出所,确保自身安全。

lily509 初中三年级

8000块不是小数目,还给人家父母也是应该的,但是我唯一不爽的是这个贱男的态度和他说的话,凭什么老子就要听你的威胁啊?好说好散这四个字他听过没?既然你这种口气和态度和我说话,我本来很自然的想还你的8000块的,我现在不还了,你什么时候低声下气的和我道歉,来求我,我再还你父母。

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻吉宝贝。 高中一年级

看完总结:你会还的~

好想问你发表于 2012-7-16 10:18 回复 monkqiu 的帖子坏我名声 以后找不到男朋友

你看,大部分人都认为你应该还。

所以他坏你比你坏他容易得多。

女人的名声比男人的重要,特别是在性和结婚方面。

Z后肯定你吃亏。

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

好想问你发表于 2012-7-16 10:21 回复 monkqiu 的帖子大家都是有单位的人

人家只用摆事实。

说给你的礼金8000,分手你不还。

就这个就够了。

不会有人认为你对,大部分人认为至少他要求还钱没错。

甚至大部分人会认为你应该主动还。

所以你的名声肯定被败坏的比较大。

好想问你发表于 2012-7-16 10:23 回复 monkqiu 的帖子大不了不结婚

好聚好散对大家都好。

如果你准备离开这个城市,也没有家人。

那另说。

否则只能做应该做的事情。

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉心斋工作坊 小学六年级

但他那些什么我穿他的衣服用他的手机,必须还钱,否则采取一些手段对付我的话一说,我的心就彻底寒了,觉得原来真面是这样。亲爱的,请允许我这样称乎你,真相到底是什么了,也许我们还真的并不清楚呢,他那样说你什么感受,那么他那样说又有什么需要,也许问题的根在这里呢。你可以告诉他你的想法和感受的

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

风ling 高中二年级

怎么说呢,和你交往时,你们是男女朋友关系,他当然是爱你的,如果你不承认了这层关系,你想想你都伤他心了,他恨你都来不及还谈什么爱呢,爱情就是这样,走在一起,你们就有连在一起的关系,分开了什么都不是的了。也不怪啊,而且当今社会上像哪种总拿金钱来衡量对方爱不爱自己的人太多了,其实压根就是你不爱他,女的如果爱男方,是不会介意男生舍不舍为他花钱的。既然你都不爱他, 这样那样的考验他,他为什么就不能提防着你是不是爱他,而不敢轻易的为你花钱呢,赚钱也不是那么容易的,谈朋友期间没必要处处想着占男方的便宜,对男生来说也是很不公平的,不喜欢就早点离开他,喜欢凭借男方是不是肯为你花钱来判断他是不是爱你,那你不如去傍大款,那他肯定舍得为你花钱,难道这就能说明他爱你了吗?

哎呀Miya猪 超级意粉
好想问你发表于 2012-7-16 10:22 回复 我是小白 的帖子说实话银行转账说明不了是还的见面礼

真泼了你就躺到医院了,顶多发动我们给你捐个款换肤。。。你还有个屁的精力杀他全家。。。死,是一种解脱。。。让人活到才是让它痛苦。

好想问你 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载