备孕好孕

武汉怎么监测排卵这么贵!!!

72回复 阅读 15956

武汉怎么监测排卵这么贵!!!到处都是150,人家上海医院只要几十元,搞毛啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

linlin1208 大学三年级

不是八十多吗,难道涨价了,楼主是在哪里监测的呢

阿猪的阿猫 大学四年级

同济b超70一次,一个月监测要做个2~3次的样子

楼主在哪里做的?

断鸿零雁 硕士三年级

做黑白B超就可以监测啊,中山医院40一次。

善良的小香猪 大学四年级
阿猪的阿猫发表于 2012-7-19 09:11 同济b超70一次,一个月监测要做个2~3次的样子楼主在哪里做的?

我4月在同济作了个彩超,是139元啊,不是70

阿猪的阿猫 大学四年级
善良的小香猪发表于 2012-7-19 09:14 我4月在同济作了个彩超,是139元啊,不是70

难道半年就涨价了?我说的是监测排卵的b超,医院马路对面生殖中心里面的。跟普通妇科b超可能不一样吧

善良的小香猪 大学四年级
阿猪的阿猫发表于 2012-7-19 09:17 难道半年就涨价了?我说的是监测排卵的b超,医院马路对面生殖中心里面的。跟普通妇科b超可能不一样吧

我然后6月,在一医院又做了个彩超,同样也是130多,,,感觉各种坑爹

下次例假完了后我也准备去做监测排卵,,不晓得又是多少钱了

绿茶贞子 硕士一年级

本帖Z后由 绿茶贞子 于 2012-7-19 09:53 编辑

你说的150是一次还是一组呀,测排卵要几天,连着几天要去的,看卵子的发育大小的,我上次测花了一组多两天,花了我500块,伤不起。。。一组有五次,将近300块。多两天测又开了一,所以花了二组的钱。

xiaocat 硕士一年级

我上个月在同济生殖中心监测,一次79.9

珥馨 小学四年级

我在现代女子做过2次,一次80,嘿贵

静心. 禁止发言

内容被自动屏蔽

压马路 初中一年级

本帖Z后由 压马路 于 2012-7-19 11:07 编辑

为啥要监测呀,搞个排卵试纸连着测不就可以了吗,测出大概的排卵期功课就可以啦~

我也是用的排卵试纸,我都7个多月了~

久久 初中三年级

市妇幼 一次40多 阴超贵点90左右 自己选 不是一组 是 一次

小小的优雅 博士二年级

省妇幼是70啊

极速芭比 初中二年级

省妇幼腔内90元一次啊!我测了不知道多少次了!一个月起码三次吧?第一次是D12天左右,主要看有没有优势卵泡,第二次是D15左右,主要看优势卵泡长得好不好,第三次是D16-17,主要看排了没有!当然这个是跟个人的月经周期和排卵情况有关的,我有的时候一个月3次就ok,有的时候却要5-6次呢!

铃儿叮当响666 高中一年级
双子座的猫530

我这个月在中医院里做的八十咧

双子座的猫530 小学五年级
linlin1208发表于 2012-7-19 09:09 不是八十多吗,难道涨价了,楼主是在哪里监测的呢

广州军区医院和武大中南医院,都是150一次,靠,这么贵

linlin1208 大学三年级
双子座的猫530

中南医院我去过一次,也是80多吧!不过我感觉那里的态度不蛮好,就只去过一次。

阿猪的阿猫 大学四年级
压马路发表于 2012-7-19 11:06 为啥要监测呀,搞个排卵试纸连着测不就可以了吗,测出大概的排卵期功课就可以啦~我也是用的排卵试纸 ...

有的人多囊卵巢什么,有什么不好的,不太规律,试纸测不准,b超Z准

pupu117 硕士三年级

协和式打单子的80 不要单子的70一次啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载