意粉咵房

【第5集 你投票,我踩盘】板房、低公摊、徽派水墨建筑

36回复 阅读 4794

九九还是很喜欢踩汉阳的楼盘的,首先楼盘的所在地很好找,楼和楼之前隔得也不太远,步行过去也算方便,昨天去到水墨清华,这个楼盘一直有所耳闻,但是也一直没有时间看,和汉阳群里的朋友们聊到了,大家也极力要求我去实地看看,那好吧,这周整理完手上的事情,九九就出发看这个楼盘了。

活动传送门:

【投票→踩盘→砍价】买房路上有你有我,抱团买房,由你说了算!

参考链接http://www.deyi.com/thread-3893490-1-1.html

———————————————— 正片内容 ————————————————

项目地址:汉阳芳草路 汉阳区委旁边

基本信息:

分两期开发的水墨清华(一期是别墅,卖空了,好好看哇)。目前卖的是二期的8栋楼,分别11层(1T2户纯板房、17层、24层、26层6999元/㎡ 特价房针对128平米,这是2T4户,公摊17%,26层有一栋没开盘,物业1.6——1.8元。房价在7500——8000元不等。 2013年 4月28日交房(可能会提前交房)

11层的板房主要户型89、133、135平米(目前只有1、2、3层楼)

17层主售90、128平米

24层选择不多了,顶楼还有90平米的。

26层有一栋没有开盘 主售92、105、152平米

关于配套:

我目测的周边配套就是水墨兰轩小区下面的社区超市、福利彩票、中国移动、小吃店、然后再走到龙阳大道欧亚达家具不晓得算不算周边配套。要说大型超市、医院、学校,要么坐车到王家湾(不堵车10分钟绰绰有余),要么走芳草路转十里铺那边(517要是以后发到频繁就方便、否则出门不方便)。

关于交通:

交通目前就803起点站,还是在水墨兰轩那边,从小区走过去需要10分钟吧;然后在龙阳1号的门口有517,但是九九特地在车站测试了哈517的发车频率,我等了差不多1个小时,人快等碉堡了车影子都米有,道是去别墅的私家车很多,很坑爹哇。规划说以后还会通几路公交,但是这个起码要大部分人都交房入住才有可能实现呢。

小编印象:

由于现在周边都在施工灰很大,这个区域的绿化蛮差和水墨清华别墅区域的绿化完全不是一个档次!这一带水墨清华、水墨兰轩、龙阳一号隔着、还有龙阳村的还建房把芳草路这个的区域占满了,只不过现在住的人不多,所以公交真的很少,唯一链接外界的公交就是803,目前看不到的配套和交通,这地方还卖到8000多,个人觉得还是有些略高呢,可能开发商自己觉得靠近王家湾商圈,自己就该买到这个加钱吧。加上这个盘买的真心好哦,大部分户型都都卖掉了,踩盘的当天还有人去签合同,销售顾问也是冷冷淡淡,估计只等卖光,撤摊子换地方吧!

八卦一下:群里有意粉心仪这个楼盘的原因是买了之后可以去别墅区散散步,但是另外一意粉马上爆料说,住宅卖光以后别墅区和住宅区域就会修墙隔开了, 哎,小小的愿望也破裂了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

别墅区 户型图 实景房

那个晓得这个美美的还建房是哪里还建过去的哇,修的好清爽哇!

买这的住宅楼的筒子们估计多半是被这里的绿化和别墅色诱过去的

真的是满好看哇!

左边6999元起的就是外开盘的一栋楼,Z高26层!

做803到周家大塆,就这个地方下。。。。。叫龙兴东街

反方向照一张,看我走了多远。。。。

然后 走呀 走呀 走呀。。。。

看到水墨清华的楼盘了。

终于走到芳草路了,但是离售楼部还有些距离,我继续走。。。

517车站,很难等哦。。。。。

终于到售楼部了,偷拍一个沙盘。

黄色的就是二期的8栋楼

这个户型26层的高层中有,也是1、2号楼中。。。

这个是靠近豪宅区的24层9号楼中有,但是是顶层了。。

这个户型26层的高层中有,也是1、2号楼中。。。

板式楼中的南北通透户型

做特价的6999元的 128的户型 在靠近豪宅区的24层9号楼中。

11层的纯板式楼

靠近别墅区的24层 9号楼

看完了房子,走到水墨兰轩 803的终点站,收工回家。。。

蜕变。 大学一年级

我是看看99的,

cherryong 大学三年级

我是来看楼上的

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

还我沙发

yingzi0920 大学四年级

99,你应该听我的话,完全不用等517,我从观澜国际都步行到水墨了,一路都没见到车

zhanglan027 高中一年级

99,学习你的贴了,辛苦了,你的图像用的谁的呀?俺是沈阳。。

younth01 高中一年级

低调又有格调的别墅区啊,可惜买不起!九九辛苦啦!

nana28 大学二年级

我来顶99的

鱼九九 硕士二年级
yingzi0920发表于 2012-7-19 16:32 99,你应该听我的话,完全不用等517,我从观澜国际都步行到水墨了,一路都没见到车

我只是测试哈,我做的803过去的,还满顺利的!

ohiospring 大学四年级

帮顶哈

helen_dgh2008 博士后

大热天的!久久辛苦喽!顶起!

nana28 大学二年级

今天群里有人提知音学府 搞的我心动荡 准备等那里开盘去看看 反正我不是刚需 嘿嘿

鱼九九 硕士二年级
nana28发表于 2012-7-19 20:57 今天群里有人提知音学府 搞的我心动荡 准备等那里开盘去看看 反正我不是刚需 嘿嘿

踩盘了,来写回报。哈哈

佑我 硕士二年级

这个楼盘我关注过啊。。。就是在汉阳,,哎。。

wjjzl666 高中三年级

支持九九

对了

我一直想问,汉阳四新和东湖高新技术开发区这两个地方似乎都比较有潜力哈

四新那边似乎还便宜一些

东湖高新这边发展很快

未来发展会怎么样呢

顺便问问

你看过金地艺境的房子没啊?

是否值得关注?

鱼九九 硕士二年级
wjjzl666发表于 2012-7-20 09:15 支持九九对了我一直想问,汉阳四新和东湖高新技术开发区这两个地方似乎都比较有潜力哈

看了的,金地的房子品质什么的都不错,如果是那附近上班、生活买在那比较方便,只不过他的物业好贵,那个地段2.98着实有些贵,后期费用高。

wjjzl666 高中三年级
鱼九九发表于 2012-7-20 09:18 看了的,金地的房子品质什么的都不错,如果是那附近上班、生活买在那比较方便,只不过他的物业好贵,那个 ...

嗯,我是打算在光谷金融港附近买房子。。。。有推荐的没?金地艺境交房到2014年6月,有点太远

四新的房子那一块看起来也还不错。。。。。

鱼九九 硕士二年级
wjjzl666发表于 2012-7-20 09:20 嗯,我是打算在光谷金融港附近买房子。。。。有推荐的没?金地艺境交房到2014年6月,有点太远四新的房 ...

你在光谷上班,跑四新买,虽然走三环也可以,但是一个月下来油费也不少咧! 金融港那附近紅郡、森林小镇、当代国际、金地意境也算吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载