生活杂谈
深海的浮沉小竹 小学五年级

楼主太浮躁了 静下心来守守看

O橘子小姐O 小学五年级
指嘎蛮短发表于 2012-7-21 13:05 卖内衣的店怎么可能天天有生意呢,长时间不开单很正常啊。。谁天天买内衣啊。。 内衣不好卖,楼主就克 ...

你很有经验啊,谢谢指教。

我店7月才开起来,现在进泳装,感觉晚了点也压货啊,Z主要的是,对泳装都不熟悉,不晓得么司好么司不好

小莫兔 初中二年级

店子要守,,楼主要有信心,,相信自己,,静下心来多想想方法,,会好起来滴~~

lanyi发表于 2012-7-21 12:13 呵呵,你的营业额比俺的还高,我怎么一点儿也不着急啊。夏天的确是淡季的。我们也只准备9月份大张旗鼓的搞, ...

呵呵,你是做什么的呀?在商业区还是社会附近呢?Z了多久呀?也是才开张吗?

我门头做了个横幅写了有开业的活动。

花仙子保姆发表于 2012-7-21 12:58 我刚开店的时候还经常打蛋呢。至从打蛋后,我就再也不怕了。生意都是守出来的

你是什么店呢?做了多久啦?

HOHO1989发表于 2012-7-21 12:19 回复 O橘子小姐O 的帖子我卖饰品类

你说得对哦,我就是没有开店的经验,稀里糊涂就开了。

你做饰品的,夏天应该好卖吧,感觉夏天更愿意打扮呢?

九九妈 初中三年级

加油啊 你的店子在哪里啊

淡水人家 硕士三年级

加油!不要轻言放弃!

唯一视觉青青 超级意粉

我觉得吧 开店是个慢长的过程 总会有亏的时候 在说了 现在各行各业竞争都那么大 你这样算可以了的

yohx 硕士一年级

楼主加油啊,不要心急

喵喵咪发表于 2012-7-21 12:23 楼主坚持下去吧 我以前开过餐馆 冬天天天爆满 夏天也是各种没生意我做服装的朋友也说 夏天神马都是淡季 ...

我一直以为开餐馆夏天是旺季呢,那么多人宵夜?

你现在没做了吗?

玛里奥 大学三年级
O橘子小姐O

我妈妈店的生意也蛮淡,现在本来就是淡季,商城都只有大力的做活动才能维持的下去,我同学在徐东开的店,这些时都把店关了跑出去旅游了,做生意都是这样的,LZ还是淡定点,看你描述的生意好的时候1500的营业额不错了。。

指嘎蛮短 大学一年级
O橘子小姐O发表于 2012-7-21 13:17 你很有经验啊,谢谢指教。我店7月才开起来,现在进泳装,感觉晚了点也压货啊,Z主要的是,对泳装都不熟 ...

楼主确实经验不足,你说晚了怕压货,那我问你,往后的日子你是愿意继续亏还是愿意有进账呢。

7月份不晚,你店子才开没老客户正常。去少搞点泳衣哒着卖绝对充的起来销售,这是你唯一的动作,否则就是等待亏损,这过程比关门还难受的。。。货品要对路,如果你店子装修较为有情趣或者给人感觉够女人的话,赶快去搞点漂亮的货,一次不拿多,少拿一点,以卖泳衣为辅,顺便推自己的好的内衣。。。。

如果按我说的这样来的话你生意有好转的话,记得感谢我啊。如生意不好则很有可能是你的货品不对你那个地段的人群胃口。

lanyi 大学三年级
O橘子小姐O发表于 2012-7-21 13:19 呵呵,你是做什么的呀?在商业区还是社会附近呢?Z了多久呀?也是才开张吗?我门头做了个横幅写了有开 ...

刚开始有做活动,新店开业一般会吸引人消费。以你的店子千把元营业额对于开店来说已经不错了。我是做奢侈品清洗护理的,刚开张半月吧,有点儿生意。主要是很多人不清楚这个店面。守几个月后应该会好些的,这些我有信心。

当然和你不同的是,我已经亏损N多年了。心理素质很好。

sissi-young027 初中一年级

这个时候确实是淡季,要好好守

轰隆隆 初中一年级

现在路上都没几个人

晚上人多 可以开晚点

lomo@ 高中二年级

我也一直想开店子,lz交流哈经验撒~

皓月浅影 硕士一年级

同学开了个卖衣服的店,也是守了一年关了

现在好多都在网上买衣服

进小店淘,除非你的衣服特别有特色

知冷知热 小学二年级

支持楼主,慢慢来嘛,至少你走出了第一步。

sole杨 初中三年级

开店靠守的 你应该撑过这个夏天在看看。

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载