宠物花草
沉默着 博士后

我觉得你理解能力怎么这么的令人费解呢?

我开始好心提醒,你不予理睬,对于质疑,你回击反驳

注明了有偿,帖子里写清金额,谁会说你?还非要别个打电话,找别人骚扰?完了之后不是挖苦讽刺真心有意满足领养条件的网友?

我跟你素不相识,为什么要跟你结仇?只是了解你在汉阳的宠物店里,名气还尚可,Z近可能生意不怎么样,需要些渠道吸引到资源吧?

另外,听说,只是听说,店长换了,以前的经营模式完全不是现在看到的这个样子,难怪店和店员的水平也随着人才流失,每况愈下,大不如前了。

请不要动不动就龌蹉把我和狗贩同行挂钩,我只是揭发一个显而易见的事实,你一宠物店的员工,还由不得你来给我贴这些标签。。。

不过看你被逼负极的前后转变,跳墙越狱的感觉,真的是乐煞旁人了,让大家夏日消暑,找到了一丝你给他们带去的清凉满足。。。

C陀 初中三年级
沉默着

你说的话这是俯伏人心啊!!这个店就喜欢闹虚头,其实对狗都不怎么好,完全就是把狗做繁殖来帮它们赚钱,现在都是宠物店的淡季,他们不收点狗子进来赚钱,怎么维持咧,他们对狗的方式就是,这只狗配了怀了就是有价值的,配了没怀就利马处理,然后在网上发帖子,说什么大话,说什么朋友要出国,帮忙处理之类的话,本人看了好多这个所谓壮壮宠物店发的帖子,也听过这个店做的一些不畏人道的事情,今天是突然看见得意上面又有关于壮壮的帖子所以进来看看,看到里面这么热闹,我也大概看了一下,看了以后感觉很气愤,所以才发言的,做生意就好好做生意,不要昧着良心做,小心有报应的,还有提醒大家,壮壮宠物店里面的人是Z喜欢换着号来回复大家的,希望大家看清楚壮壮宠物店里面到底是些什么样的人!!!他就是一个披着羊皮的狼,这边宣传做什么流浪狗的慈善工作,另一边就在打狗,上次参加他们的琴台活动真是后悔!

沉默着 博士后
C陀

感谢你说出真相。。。

雪域獒魂 高中二年级
沉默着

”商家以利为本 无奸不商 清者自清”淡定点 这贴跑题了

苏坡man 小学一年级

有偿领养就是有偿领养 免费领养就是免费领养

何苦弄的这么麻烦

前年我在郭茨口免费领养了2只金毛 给我朋友了一只 现在照样好好的家里人和朋友家的那只 都对他们很好啊

久違旳微笑丶 大学一年级

看了下LZ的活动帖子,

说实话,什么都冒看出来.至于照片么,

就看到狗主人抱着狗或者牵着狗带横幅那拍个照片,,

还有LZ动不动就拿21亩地在说事这也是事实,,

毕竟是还没开始实施的事情,未来的事情都是未知的,,,所以也不好说什么.

不过觉得群众的眼睛都是雪亮的,,呵呵

久違旳微笑丶 大学一年级
沉默着

说的真好,群众滴眼睛都是雪亮雪亮滴

lightspot 高中二年级

白色的好漂亮。多少钱?

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级

ZL你早点说转让不就完了~!你这个领养跟转让有什么区别吗?别人卖成犬也就这个价格了~!

别人真正的免费领养纯种狗肯定是要有偿领养的,但是收的钱有的Z后是退了,有的是用到狗身上了,这都说的过去!但是怎么看你这个有偿领养钱都进了自己的荷包!

这个帖子发到转让区去不是蛮好,反正是看不出来你这是在出于爱心做好事!

贝贝是宝贝 硕士一年级

其实满早就觉得。。

真的想低调的奏好事为莫斯要把“壮壮宠物SPA”这几个字打的这么醒目。。

钱多多 大学四年级
lightspot发表于 2012-7-24 21:24 白色的好漂亮。多少钱?

500块钱卖呀,你要买吗~~~~

小吴seven 大学三年级

哈哈哈哈哈哈 真是比原先三年灾害的时候抢漠漠还迅速啊,如果是两个土狗,我估计五个电话都难!

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-7-25 04:34 编辑

回复 百合幽香 的帖子

老板好,不代表下面的员工素质就高。。。

﹏、果果 大学二年级

哎 如果有偿就标价格

说什么免费的- -

搞到这么多人领养

为什么不能免费领养

我的好多只狗都是别人送的

我又不繁殖

不舍得花钱买狗不代表不舍得养狗

花钱买狗也不代表舍得养狗

悲情喜剧 小学三年级

老板就是员工,员工就是老板,这点还不明确?如果老板不点头,员工在得意上引起这么多事情,多少会对店里的生意有影响,所以还是老板指示的,还有,这个壮壮,早些年是两个男的在做,后来转给这夫妻俩,对外一直称没换老板

小肥崽崽 博士后
贝贝是宝贝发表于 2012-7-24 23:30 其实满早就觉得。。真的想低调的奏好事为莫斯要把“壮壮宠物SPA”这几个字打的这么醒目。。

同感

所以看到这几个字的帖子我一般不看

aiyay 高中二年级

群众的眼睛是雪亮的,LZ确实不厚道哦!

tanqiuyue 小学二年级

说得对

小嗨的嗨 大学三年级

本帖Z后由 小嗨的嗨 于 2012-9-12 17:43 编辑

沉默着 发表于 2012-7-23 02:19 标题写清楚的比较好,是有偿转让还是无偿领养,审核资质上回有个邻居看到那个剃毛一岁左右萨摩耶被原主人 ...

咳咳

你又拿管理员的名字出来不好啊

你应该说XX,和OO,以及XXOO哈哈

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载