江城车友
loverural 大学三年级

自己开世嘉的,1.6AT,要是长期3环的话,还是推荐世嘉,定速巡航,全系标配。车子重一些,同级别里面,安全性比日系高得多。油耗差不多。

市区堵的话油耗高,主要还是看均速。如果堵车,那是任何车都耗油的。

lisalee0917 博士后
loverural发表于 2012-7-24 12:52 自己开世嘉的,1.6AT,要是长期3环的话,还是推荐世嘉,定速巡航,全系标配。车子重一些,同级别里面,安全 ...

ohoh,请问,你的世嘉综合油耗是多少呀?均速是多少呢?

就是觉得定速巡航在三环上很实用啊,不用一直踩油门!

lisalee0917发表于 2012-7-24 12:53 ohoh,请问,你的世嘉综合油耗是多少呀?均速是多少呢?就是觉得定速巡航在三环上很实用啊,不用一直踩 ...

平时上班,8点-8点半,走武珞路,珞瑜路,丁字桥到创业街,大家都懂。

1.6AT,均速17,空调油耗13.2,不开空调油耗12.3

loverural发表于 2012-7-24 12:59 平时上班,8点-8点半,走武珞路,珞瑜路,丁字桥到创业街,大家都懂。1.6AT,均速17,空调油耗13.2, ...

oh Z堵的时候~~

silversmile 大学四年级

本帖Z后由 silversmile 于 2012-7-24 13:54 编辑

回复 lisalee0917 的帖子

我是手动的 今年长跑东三环这段路 油耗平时7.3 夏天空调7.5 AT的可能8个左右

关于排骨现象 如果是在市区拥堵路段开排气故障出现的概率比较高 因为世嘉是高转速发动机长期低速肯定会有积碳 长跑三环的话应该还好 这车要买就上2.0的 油耗和1.6的差不多 动力有较大提升 夏天开了空调就知道了 开了快两年了暂时无异响 我估计异响都是颠出来的 东三环的路比较好 不暴力驾驶应该还好

kevinlee027 初中三年级

骐达吧,雪铁龙的车子怎么看都是出租车的摸样,丑死!

casselwang 高中三年级

喜欢世嘉的!!!!!!!!!!!1

caridle 博士后
casselwang发表于 2012-7-24 17:08 喜欢世嘉的!!!!!!!!!!!1

世嘉的两个尖耳朵特别不喜欢

caridle发表于 2012-7-24 17:11 世嘉的两个尖耳朵特别不喜欢

2012款已经把外后视镜改大了。一点也不尖了。

huweiv 初中二年级

内容被自动屏蔽

bhwaax 硕士二年级

你买世嘉2.0AT 的话我们可以一起买,

bhwaax发表于 2012-7-24 19:36 你买世嘉2.0AT 的话我们可以一起买,

可以一起砍价啊!!

bhwaax 硕士二年级
lisalee0917

是的,1.5W才是王道

小米稀饭2012 高中三年级

买明锐吧 呵呵

明锐车主推荐

aboy0505 硕士一年级

法系勿买at,不是油耗的问题,是匹配太差,容易坏的问题。

至于7500或者10000保养的问题,你日本车用合成油保养一样10000一保,这和车没关系只和油有关系。

huweiv 初中二年级

内容被自动屏蔽

咸鱼囝 大学四年级

骐达吧!保值率还可以!呵呵

hyj_828 大学一年级

这两个车型只能骐达了,其实更推荐6AT的。C5或508

howard2012 高中一年级

凯越也可以啊

世嘉过几年肯定是的士

josua 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页