情感驿站
呖咕呖咕 超级意粉

我就是上个星期去的九畹溪,在 山上正好看到了得意的旅游车,当时还在想我怎么没有参加得意的旅行团咧,嘿嘿,大家玩得真开心~~~

xucheng1222 硕士二年级

看到就好猥琐啊

像雀斑一样顽强 超级意粉

我靠这个地陪确实太可恶,尼玛要是我们后排的在前面估计早打起来了,还收了500啊,黑啊黑,这些都是妖精姐姐承担下来的,真是过意不去。当时那个鬼人说什么潜规则什么,还说得意也是如此云云,我就说了你这不就相当于别个打你一圈你掺别个一巴掌么,自己稀烂还非要拉个垫背的,所以大家一定么再找这个人了,我后悔没录像没录音,要是晓得收了钱,我肯定要录像录音,尼玛好可恶啊,凭什么不要司机开车,算个么东西,大不了报警要JC评理,个小小的导游还能遮天不成。不过我们还是玩的很开心,谢谢妖精姐姐的照顾啦,哎造业的他受了不少委屈,不过我后悔木有去宵夜看起来好好吃哦,但是太累了,在酒店洗完就睡了,谢谢妖精姐的照顾,下次妖精姐组队俺们还是要去的,相信妖精姐,没错的

lastone 大学二年级

好多美女啊,果然果然

张小爱。 硕士二年级

这种地游太坏了。

黑黑巧克力 博士一年级

伙食不错啊,还有虾子吃

妖精李 得意号
elflovewawa发表于 2012-7-24 10:36 就是这个导游,一句一个潜规则,一句一个中国就是这样的。。。我们就应该购物,就应该给钱他。。。我就 ...

Z后那顿饭 我们本来有火锅有鱼的!!八菜一汤!!

那个导游坑了我们。。全部是大白菜 生苦瓜 土豆片

根本不是按照我们之前的标准准备的!!

elflovewawa发表于 2012-7-24 10:36 就是这个导游,一句一个潜规则,一句一个中国就是这样的。。。我们就应该购物,就应该给钱他。。。我就 ...

哇你还拍下来了啊

妖精李发表于 2012-7-24 10:57 Z后那顿饭 我们本来有火锅有鱼的!!八菜一汤!!那个导游坑了我们。。全部是大白菜 生苦瓜 土豆 ...

我们几个人就说肯定是导游的报复,隔壁的有鸡有鸭有鱼还有点心,俺们没有去购物点,导游生气了啊哈哈哈

今夜滚回来 硕士一年级

我想到去年的苦逼之旅了,一样的路线。。。

天堂魔鬼 分区版主

冒看到精神的妹子咧

shixu宝宝 大学一年级

妖精,你总能遇到奇葩的人和事

妖精李 得意号
waxmm发表于 2012-7-24 10:46 当时就该打他一顿,还敢发这样的短信,或者听我的把他拖到高速再让他滚,小盒子。

是撒 失算!早晓得司机也看他不爽

我们就应该教训哈他!

Z后还给我们吃那么难吃的饭 让我们集体饿斗回武汉~

妖精李 得意号
火虎发表于 2012-7-24 10:45 求短个 慧斌电话。。。。

你是要帮我报仇么。。他调戏我 还说是我开不起玩笑

妖精李 得意号
我的DQ310发表于 2012-7-24 10:48 真恶心。。如果我们自己找那个旅行社玩。会不会也找他带我们啊。。。

不会 旅行社都有自己专业的导游

这个地陪是临时找的 野导游~~

我们这次没有跟旅行社走 是自己安排的团体游 ~

颜瑟~惠啊惠 博士后

我朋友十分不给力的,Z近高烧39.3,我等着你下次的活动

elflovewawa 硕士二年级
天堂魔鬼发表于 2012-7-24 11:00 冒看到精神的妹子咧

我要花花。。。我这精神咧。。。

妖精李 得意号
妖凤凰发表于 2012-7-24 10:53 看这个导游就是一脸猥琐样,应该让他长点记性的啊!不过风景蛮好的呀!!

嗯 风景确实不错~

littlehe 高中三年级

出去玩Z怕遇到这种恶心的导游破坏心情,鄙视他

六月的风 硕士一年级

这种贱男 强烈曝光 让他在中国混不下去

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物