情感驿站
妖精李 得意号
sty1e、发表于 2012-7-24 11:33 找的哪个旅行社啊。我好想见你。

那你下次来参加我们的活动吧你是萌妹子~

满23岁了冒 加我们的群吧

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

fang1014 大学四年级

哈哈,宜昌人大多数是好滴

你就是神 硕士二年级
妖精李发表于 2012-7-24 12:45 不行啊!他滚了 我们瀑布门票找谁拿 我们不知道三峡瀑布怎么去~所以顾忌到这些 我们就忍了!

你想太多了。第一,司机肯定知道路。第二,票肯定有人可以拿。打了在说。你还怕他不去拿票啊,那就在打

cynthia小C 硕士一年级

中国的导游水平都是被他们败坏了的~~明摆着取了正房还想玩个小三

妖精,你能不能把你们的行程安排简单的短给我啊,我十月也想去玩下!~~~

妖精李 得意号
宁心静气发表于 2012-7-24 12:51 /:< 人家是特约嘉宾。

小P孩 不要混到姐姐群里~

wyt1229 大学四年级

后悔没有报名跟着去啊,风景还不错捏~~

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

sty1e、 硕士二年级
妖精李

完了。我过两天才21岁。我想加群。

lfish 博士二年级

28号还组织漂流吗?还是你组织的吗?

蜜亚er 大学四年级
妖精李

连着打了两天针,好了,不发烧了~ 现在咳嗽在 ~

哈哈,谢谢妖精姐关心 ~

tyl1982 大学二年级

前2天看那个报名贴说28号还可以继续报名的,看人数多少的。

现在没有这几个字了,是不是28号的搞不成了啊?

看这个帖子好想去啊。就怕遇见这种鬼导游。看了几个攻略都是说导游稀烂。岸边不救人的,要30块钱才捞人的。心里好怕啊,不知道报么旅行社了。自己自助去,衣服东西怎么安排啊?

夏莫莫 博士一年级

真是好意思阿,还好当时我们去的时候找的是当地的旅行社分的一个导游小姑娘人还满好的,

yangtingcc 小学二年级

导游就不说了,一上车就一副屌丝样,稳稳的把位置占着,让妖精一个女的没位置坐站着,他就不会自己一个男的忍忍坐地上,实在看不下去拉妖精跟我们第一排挤挤坐一起了。

说说漂流,真的很刺激啊。虽然天气很热,但是那里的水好凉,打在身上就想尖叫,我的同伴说,我就在那里全称尖叫,哈哈。漂了3个小时,上游水很干净,两岸绝壁林立,植被丰富,天然的漂流地,很美。就是里面卖的姜茶玉米什么的贵了点,大家以后进去了,吃得喝得对半还价就可以了。Z可惜不能带相机进去,下次还漂的话,买防水的袋子,然后藏在救身衣里面防摔,平漂的时候照几张出来,呵呵。

再说说瀑布,沿路走的风景真的很美啊,我个人是很喜欢大自然的感觉,穿瀑布也很嗨,照了好多美美的照片。在晃晃桥上左右摆动捣蛋,在小流水的岩石上攀爬照相,在远处看微风将大瀑布吹成的雾帘,在瀑布里穿越感受倾泻而下的享受,在绿绿的水塘看波光粼粼映射到岩石上,感觉很赞呢。风景如画,画映人,人更美。

这次同行的意粉,其实人都很好,可惜就是没有好好一起认识与交流,说不定大家都能成为很好的朋友。谢谢妖精的组织,让我们看到了你的认真负责,全车人一起顶你哦。

美宅美生设计 硕士一年级

这导游看的就是一欠抽的像

liwei1706 小学五年级

我 也好想去啊 上次没时间啊 妖精 还有团吗?

顶一个先 垃圾地导

求加小红花

妖精李 得意号
tyl1982发表于 2012-7-24 13:01 前2天看那个报名贴说28号还可以继续报名的,看人数多少的。现在没有这几个字了,是不是28号的搞不成了啊? ...

我病了大半个月还没有好。。。

28号可以自己报散团去 链接在我那个帖子里有~

lizzy1112 硕士三年级

好恶心的导游啊~ 还好妖精够霸气~ 正得住场子~ 不然不被他欺负死~

意粉们有这样的活动机会 有这样的领班真是幸运啊~

妖精辛苦了~

妖精李 得意号
lfish发表于 2012-7-24 12:58 28号还组织漂流吗?还是你组织的吗?

28号可以自己报散团去 链接我那个活动帖里有

也是得意专享优惠价格~

我组织不了啊,不过28号我也在九畹溪 可以偶遇~

tyl1982 大学二年级
妖精李

明白。好好休息。

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口