装修讨论
lonelywithu 大学一年级

白橱柜,慎重

wnhust 大学一年级

本帖Z后由 wnhust 于 2012-8-29 10:10 编辑

颜色还没定啊,只定了材料!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

francis198 初中一年级
lonelywithu

白色的是不是不耐脏啊?

lonelywithu 大学一年级
francis198

是的,因为完全不能有一点脏

臭甘子 小学三年级

如果楼主需要封阳台或者制作阳光房,可以联系我:15071440212,价格绝对优惠哦!

德利凯希家居 超级意粉

不错,期待Z后的效果

本帖Z后由 wnhust 于 2012-8-29 10:18 编辑

回复 臭甘子 的帖子

好的哦,要封的。

本帖Z后由 wnhust 于 2013-1-28 11:12 编辑

五、终于选定了施工队顺利开工啦!

很久没时间写帖子了

我再又纠结了半个多月之后终于确定了施工队!并定于8月22日开工!施工队是我们的程大帅哥设计师给我找的另外一家施工队,由于之前看过一家这个施工队装的我这个风格的房子,所以比较放心。在见过项目经理之后就确定了是他!因为项目经理是个比较爽快的80后!想必今后应该很好沟通!

开工当天我们家没有像别人家里那么热闹,放鞭炮之类的!因为我老公说炸了鞭不好做卫生!于是我们叫项目经理带个锤子让那个我们锤锤墙!

上几张开工的图片啊哈哈!水电定位及设计师和橱柜设计师交底!

项目经理做事很熟练认真,在跟设计师认真的定位。

这个墙要拆,但是是剪力墙,只能打一点点,老公和项目经理在研究方案!

阳台往外推,老公和项目经理在研究这个水管放里面还是外面,这是一旁拍照的我果断决定把这个丑水管放外面!

开工这天唯一不顺的就是厨房,我们的厨房很畸形,热水器没地方放,Z后只能决定将热水器放吧台上!LZ我真心觉得丑啊!

老公为了节约,热水器走Z近的线路,决定放在吧台上,虽然我百个不情愿,但是没米的人,每一分钱都要节约啊!

本帖Z后由 wnhust 于 2013-1-28 11:12 编辑

六、开工第二天砸墙

开工第二天我和老公都上班,所以心里都忐忑了一天,一下班我们就赶到新房,打开门悬在心里的石头也落地了。快下班的时候项目经理打电话我们说才来运到房子里了,叫我们过去看!

主卧的飘窗没了,不过主卧大了!

阳台的门下了,门框还在!

次卧和厨房的墙没了,以后这里是我的餐厅,嘎嘎!

从正面看厨房,我的畸形厨房,看到里面的2个砍了吧!就是为了这个厨房我的方案总在改!万恶的开发商,于原户型体严重不符!

大家看看厨房啊!以后买房小心点,这是血的教训!

下面还是说点开心的吧,我们到了新房后还认真的验证了项目经理送来的材料,老公不怕麻烦一个个打了电话,应该都是真的哦!

这个水管的确有一圈铝,设计师程帅说很少的项目经理会用这种好管子,大家说呢?在这里求证实!

武汉二厂的电线

effi菲 大学三年级

关注哈,楼主想装的分隔就是我想要的

品格中天设计MM 家居认证商家客服

恭喜开工啊!

品格中天设计MM

谢谢啦!

品格中天设计MM 家居认证商家客服
wnhust

不要这么客气嘛!顶贴才是好孩子! 嘿嘿!

本帖Z后由 wnhust 于 2012-10-20 22:45 编辑

没想到刚开贴就上首页了,真是惊喜!后面会继续努力把我宝贵的经验给广大的朋友们

谢谢斑竹!

掌声鼓励!第二次上首页,来之不易啊!

武汉澳华装饰 博士二年级

支持下,恭喜楼主啊!!!装完了请我们克玩哈子啊 哈哈!

effi菲 大学三年级

橱柜多少米啊,好漂亮,短个我列,楼主

武汉澳华装饰

澳华装饰!我也见过你们的设计师,很专业,也不像小工作室不停的打电话销售!不过Z终我还是选择了熟人的施工队!希望下次有机会找你们!找你们要有经济实力呀,但是装的效果我想肯定也会很好!

effi菲

橱柜我是团购的哦!单买价位会有点高!地址短给你了!

七、看看水电,没想到看出这么多问题

昨天下午拖着疲惫的身体去了新房,看看水电走的怎么样!看完之后心里还是有很担心的!来说说我家的问题!

1、我家的地质量很差,曹子的边边的水泥都掉了。所以不像别人家的曹子,开完后看的很整齐漂亮。

看着这个地面心里真不是个滋味啊!中国的建筑真是垃圾!

2、无意中我老公拿了一个剪断的多余的水管看了下,并发现这个管子不是我们之前验的水管。当时心里都凉了,第一个念头就是不会把材料换了吧。然后我跟老公就开始一根根的验,果真家里有的水管子是不带铝的水货管子。还好水货水管用的不多,但是正是用在热水器那里的,所以必须要他们换。我估计是电工做到Z后差一点管子,所以自己去买了管子用上的。项目经理答应我们明天整改。

3、卫生问题。以为厕所还没有回填,但是电工在做事的时候将烟头啊垃圾袋子都丢到厕所里面了。老公本来说要他们清理干净,但是我怕到时我们不在场他们没有清理,那些垃圾就都埋在厕所里面了。于是穿着高跟鞋的我下去自己检,这样我比较放心。

还有很多埋在里面,检了一些出来,但是估计肯定里头还有很多!真的是很头疼,工地能抽烟的吗?不多大家装修的时候家里遇到过这样的问题没!

4、电工在开曹子的时候把我的阳台门的玻璃弄裂了,项目经理答应赔,但是遇到这样的事估计大家都不开心。因为我的阳台门是双成隔热的玻璃,真不知道他到时候会跟我买个什么样的玻璃。这个忘记拍图片了!

5、做完水电一定要自己量一遍。我家的弱点就多出了10多米,强电30米。这都是白花花的银子啊!所以大家注意,设计师在做预算的时候一般都会做的比较饱满,只会多不会少。所以自己测量出来,也要他们再复测一遍!

Z后发几个图片吧!

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载