购物达人

很少穿长裙,但是爱看!爱逛!爱买!有知道正品代购链接的么?

45回复 阅读 4740

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2013-5-17 19:25 编辑

平时穿裙很少,但是喜欢看!喜欢逛!喜欢关注!

妈妈说,女孩子就应该多穿裙,才像个女人--------

我觉得穿裙子只是淑女一点而已,

因为没见过穿裙子的女人走路甚比男人,

不过穿裙子真的是不方便做事啊,

哪怕是往地上捡个东西---

如果是长裙,那上台阶或是下楼梯怕踩烂了,

如果是短裙,摔胶了,腿很容易擦伤吧,

还是穿裤裤多,超短的、五分的、七分的、九分的-----

小脚的、哈伦的、牛仔的、棉麻的

近两年流行的连体裤,上厕所真心不方便啊,

穿衣服要舒服自在啊~~

每年的夏天,总有一些裙裙买回来只是看的,

放在衣橱里看一个夏天,

到了交年的夏天,就送人了,

多喜欢一点的,看两个夏天,三个夏天------

Z后还是送人了,

有木有和我一样的,喜欢裙,但是又觉得裙不方便的?

上几个喜欢的裙裙图片,但是准备下手买的------

这些都是某品牌的仿版,挑了些价格不算太低的,应该不算劣质吧

如果各MM们有知道代购链接的,麻烦给我一个咧~~

销量很高,加入购物车了-----

好酷好随意的感觉

再来一张淑女点的!

这件白色很气质,不过模特估计1.72的个子吧!

好优雅的感觉吧~~~

再上黑色!都好稀饭!

上一张绿色的,这个估计挑皮肤吧,Z近有点晒黑了!

不过这件的胸前太复杂了,这荷叶边边的像花蝴蝶,

喜欢这件是因为偶还有几年耍靓??

虽然天气很热,但是在空调房里待着,依然不拒绝黑色!!

如果是在户外,黑色好热好热的吧!

截不下一张完整的,这裙裙好长,一直到脚跟处了,

棉的,有些贴身,腰围肉多估计难驾驭吧,

不过这图案还是很个性的,酷吧?

配戴我前不久买的牛仔鸭舌帽,还有白板鞋。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一张纯属欣赏的照片吧,不过喜欢这张是因为这个颜色

今年的夏天一直很想拥有这个颜色长裙

对于长裙,要求是有坠感,透气,质地轻盈,

今年的长裙买的Z满意的就是歌莉娅的一款,

虽然很长,但是很凉快,穿的频率比较高,

搜索了淘宝价,只是便宜一百多,

还是选择了实体店,在S码和M码试穿三遍,选择了M码,

各位MM,如果有上图这个颜色长裙,记得与我分享哈!感谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经典的黑白格纹,数了下,连续7年夏天都在买,

今年还木有入手,正因为感觉家里好多了,犹豫中!

不过这件是棉吊带V领的,比较简洁大气,也加入了购物车~~

背后也蛮性感的吧,棉的担心洗多了后越来越坠,Z后像抹布了!

模特背的包包很漂亮,BV总是很百搭,不关注街小香和街LV了

努力工作,赚钱买喜爱包!

这件吊带裙好评1600+,中评11个,差评1个,买的有点小怕怕,

继续关注,先藏着了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又是一款很秀气的淑女款,因为中间有个腰带,

还要往上拉出一点,怕是不注意,成了直桶了,本来偶就没有腰~

销量不算低,评价与销量比例还在关注中,

继续观看后面的评价。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

款式是我非常喜欢的,但是看中评和差评还是有不少的,

有没有哪位MM买过另一个版本,比这个好的?

帝边两叉还是挺性感的!不知道花纹有木有老气的感觉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暂时先休息会儿再上图,

先还想着要不要换个ID,两个淘宝旺旺都让我迷迷糊糊了~~

还是少注册点,要不然头好大,

第一次发这样的贴,好有压力啊,怕被喷!

留情啊!!

淘宝上十年来,偶在买衣服上面吃亏其实是很少的,

大多数都还挺满意的,成天坐在店里做生意,有时候需要一点调剂!

现在每天上得意已经成为每天必做的事情了------

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真Baby 高中二年级

我蛮喜欢着张的感觉、、、

┊.夏晓沫" 博士二年级

很不错,很有范。。。

淡水人家 硕士三年级

喜欢第一张!

水流云还在 高中一年级

地址短个

皇家香樟里家居 硕士三年级

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-7-28 17:38 编辑

水流云还在 发表于 2012-7-28 17:34 地址短个

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.30&id=16017875925这是那个黑灰。销量好高的。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4&id=15326421257这是白色连裙的

婷婷满乖 硕士三年级

我也关注过这家的,是说看着怎么这么眼熟

花无缺和小鱼儿 小学五年级

喜欢第一张

RareSpace 博士一年级

长裙好热~~~~~

悠悠YO 硕士一年级

图片真好看

悠悠YO发表于 2012-7-28 17:43 图片真好看

加入购物车了,预备付款中,收藏的太多了,不知道怎么选了,偶的体重忽闪忽闪,尺寸刚好的要谨慎,哈哈

樱桃小娃娃 超级意粉

白色的好看啦

絮mm 大学四年级

我觉得白色那件的价格做不出图片的感觉,嘿嘿

旮旯里有颗心 得意号

第一件买了来汇报啊~我喜欢这个调调~

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-7-28 18:20 编辑

絮mm 发表于 2012-7-28 18:06 我觉得白色那件的价格做不出图片的感觉,嘿嘿

看评价觉得还不错!

有时候相信自己的运气会买到一件便宜又漂亮的衣服,

不过我习惯了买了退,退的运费总比在实体店花高于网上一两倍的价钱要划算得多,只是折腾的有点累!

现在快递的小兄弟让我收件的时候也会多问一句,要不要试穿下,我可以马上再领走,免得再跑~~~

昨天收到LUNA家的衣服,码子没买对,又给退回去了!!!

小朱朱 硕士一年级

她家的裙裙还都蛮好看

楼主已经买了吗?

小朱朱发表于 2012-7-28 18:20 她家的裙裙还都蛮好看楼主已经买了吗?

还木有买呢,因为蛮少穿裙,所以正纠结中!不能都买的,太浪费了,堆在衣橱很占位置。

今年的夏天光顾Z多的是一个刚做没多久的韩国代购店,本来衣服到得晚,而且代购的衣服不能退的,

买了六套,但是有两套上身效果一般,夏天已经过这么多天了,不敢再买代购店了,怕是到了货这个夏天穿不了多久。

絮mm 大学四年级
皇家时尚橱柜发表于 2012-7-28 18:19 看评价觉得还不错!有时候相信自己的运气会买到一件便宜又漂亮的衣服,

网上的评价每个人的要求不一样的,嘿嘿,好多说不错的结果拿来,我觉得评价的人都很不可思议,自此后不在网上买实物了,因为我没退货和给差评的习惯

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-7-28 18:28 编辑

絮mm 发表于 2012-7-28 18:25 网上的评价每个人的要求不一样的,嘿嘿,好多说不错的结果拿来,我觉得评价的人都很不可思议,自此后不在 ...

我从2002年淘宝买衣服以来,给过一次中评,就是天使之城小A家的,结果被电话骚扰改评价,我怕了!

所以不满意的直接就退货,退了后再给个好评,不带字的好评。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载