情感驿站
久福源客服一号 超级意粉

呵呵 看到你们开始的时间和分手的时间,跟我的经历是那么的相似,我们是11年12月28号开始的,今年7月18号正式分开的,在一起7个月的时间,曾经我以为她就是我要寻找的那个人,但是故事到了Z后才发现我们并不适合在一起,她要的未来和我要的并不是一样,所以,虽然有万般不舍,但还是毅然决然的分开了,彼此祝福吧,曾经的美好是因为我们曾彼此深爱过..

vilian 高中一年级
小石头-leo发表于 2012-7-29 11:58 呵呵 看到你们开始的时间和分手的时间,跟我的经历是那么的相似,我们是11年12月28号开始的,今年7月18号正 ...

不知道要说什么。会遇到更好的

shisiming520 初中一年级

LZ节哀吧 ,想当初我跟前男友分手的时候也是难受的要死,分手原因跟你一样啊,不过我是两个月就发现了彼此的不一样, 然后就果断的分了 啊~~ 他对我真好啊 那是 ~~唉 命吧。。

叫我凡凡 硕士一年级

哎呀 哎呀 哎呀!!!

哈士奇帅帅 硕士三年级

大家只是不习惯 生活中没有了彼此 而已 我们要一起共同进退

思然传媒 小学二年级

承诺终究是太难

qq1170644143 大学四年级
vilian

狗群可以看到你 现在得意又可以看到你 我们结婚吧 这有猿粪

哈士奇帅帅 硕士三年级

事情有时候就是这样的 明明相爱的两个人却不能在一起 我很能理解你现在的心情 那种痛

只能自己藏在心里 别人及家人问及的时候 还要假装的说很好 其实心里很痛 尤其是家里人问的时候 觉得其实很对不起他们的 但是忘记一个人真的是很难 爱上一个人很容易 我们只能让自己过的充实一点 要坚强

1360363633 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗯、微笑 硕士三年级

么把自己看得太悲惨了

这次分手只是离你Z终的爱人更近了一步

你明白什么 大学四年级

相爱容易相处难阿,

有时候也怕在一起太幸福了,

一旦分开真的觉得太难割舍,太痛苦了。

老美美 大学一年级

在失败中,学会坚强和成长,美好的明天在等待你,抱抱,加油

qq1170644143发表于 2012-7-29 16:22 回复 vilian 的帖子狗群可以看到你 现在得意又可以看到你 我们结婚吧 这有猿粪

...............。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shisiming520发表于 2012-7-29 15:13 LZ节哀吧 ,想当初我跟前男友分手的时候也是难受的要死,分手原因跟你一样啊,不过我是两个月就发现了 ...

其实他一开始就知道我和他不一样,他以为可以改变。呵呵

哈士奇帅帅发表于 2012-7-29 17:02 事情有时候就是这样的 明明相爱的两个人却不能在一起 我很能理解你现在的心情 那种痛只能自己藏在心里 ...

我是不是在群里见过你呢。。。

现在Z怕的是 身边的人提起 谁谁谁要结婚了 什么的

这种故事,听到觉得好讽刺,不是见不得别人好,只是我以为我们会在一起,可我们没有在一起,当初是那么被看好

1360363633发表于 2012-7-29 17:06 分分合合多少次才能永恒?不要刻意去在乎分或者合,给大家一点空间,让时间来验证或者冲淡;让自己的心去做 ...

嗯,把一切交给时间。

嗯、微笑发表于 2012-7-29 17:23 么把自己看得太悲惨了这次分手只是离你Z终的爱人更近了一步

没有觉得很悲催,只是很遗憾

蓅蘇 初中一年级

"分开是因为我们不合适,两个人想要的未来完全不一样。"

看到这句话,很难过的说~

wm5455536 硕士一年级

LZ shi nv de ? ...

蓅蘇发表于 2012-7-29 21:26 "分开是因为我们不合适,两个人想要的未来完全不一样。"看到这句话,很难过的说~

分手的理由那么多,却用了Z可笑的一个。明明一开始就知道我们差异太多,

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载