生活杂谈
-饭特稀- 初中一年级

要是要我改身份证号码的话 我就改个名字

newmoon 初中一年级

那能不能顺便改哈子年龄啊

小呼呼 硕士二年级

一代身份证很容易重号。因为很多年前还没有联网,而且地区的身份证号都是非常简短的,直到后来才开始重新编排,编排的号码同样也没联网。很多人重号也很难发现,2个人重号,只要一个人不在同一个银行或者什么地方办理,一般都很难察觉到。

乐砾宝宝 初中二年级

我家宝上户口的时候,二个伢竟然打的同一个身份证号,后来我老公看出来了,狂骂了一顿

月儿弯弯kmm 硕士一年级

目前還木有,哈哈

qazwsxe 硕士二年级

·名下无任何资产的人,飘过~~~~

银荷雪 初中三年级

听说过这种事,这也真是点子低。。。

还是你改吧,就像二楼说的,你玩不过的,对那个和你同号的人,他能这么跟你耗着,他无所谓。。。你也没法,为自己着想吧!麻烦就麻烦点!

风悠然 小学六年级

第一次听说啊

蟲児_周 初中二年级

确实很麻烦··不过好在我发现得早·是上学的时候发现的同号···是新一代身份证出来去补办的时候发现的·别个也是迁出去了··所以必须要我改··就改了·要不然以后还麻烦···

lemei 大学四年级

同情楼主

pengna0122 小学六年级

虽然我没有碰到,但是碰到了还真是个麻烦的事情!怎么ZF会出现这种错误呢?还要当事人来承担!应该给予补偿!

lyy1043 禁止发言

内容被自动屏蔽

林芷 大学四年级
木子丹发表于 2012-7-29 17:10 身份证改后,其他的地方改资料麻烦吗?你好歹办二代的时候就查出来了,我二代都用了十几年了才发现

亲,二代证05年才开始办,你咋用了十几年了啊。。。你狠。

晓飞同学 大学四年级

这样的事情本质上就应该ZF来承担责任..只有天朝才会出现这样的事情!

林芷 大学四年级

本帖Z后由 林芷 于 2012-7-30 11:51 编辑

没有电脑的时代伤不起啊

林芷 大学四年级
桃乃伊

字母是正常的啊。。。。X

皓月浅影 硕士一年级

我建议楼主改吧

虽然不是你的错,但一切后果是要你承担的

和国家斗气?没必要啊。

就是Z后争赢了,付出的时间精力金钱,还不如现在麻烦的把这一系列号改了呢。

大力不大力 初中一年级

天朝ID重复居然没有提示。

瑞思学科英语 高中二年级

真心没想过,还有这种事~~

林芷 大学四年级
小呼呼发表于 2012-7-30 11:27 一代身份证很容易重号。因为很多年前还没有联网,而且地区的身份证号都是非常简短的,直到后来才开始重新编 ...

是的。其实近几年,公安部都大力在搞这个重号的事情。

早发现早解决的好。

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载