《猫。》の99汇报也来了。喜欢,不喜欢以及客串。刚到手白菜3造初修原片。大家懂的!

52回复 阅读 4604

选了些好看的汇报。

供以后要去的MM参考~

大家肯定都懂是哪家的,嘿嘿

原片质量还是不错的。

99。3造。大白菜!!

····有个造型不适合自己,花神拍的好美的~~

后悔啊,求单啊········咩咩咩······

话说猫子是有多懒啊···今天抽抽的汇报,因为真的是满白菜的··

而且看了汇报感觉很多美女拍的都更好···

后悔啊,求单啊·········咩咩咩······

写在前面的:深白网络客服不错,是个很漂亮的美女···感谢

深白前台态度一般···连我找不到路都有点不耐烦····

化妆按部就班没亮点,因为我也没提啥要求,然后本次头发做的都很简单。SO无感

但是···看其他MM的妆面 感觉有几个很喜欢···也可能因为美女 怎么画都美 嘎嘎

摄影师跟助理都还可以···拍的很认真,也满足了我一些小要求 也谢了。

但是猫子状态不好···唉···果然状态不能不好····基本木的要求,出来果然各种悔

猫子还拍了套情侣的····那更是单调·····5555日后有空汇报。

后悔的,求单啊········咩咩咩·······

废言完毕上图:

先上Z喜欢的造型

衣服是自己滴。

2造。要求想要简单童真的感觉

拍出来还是觉得是唯美的 不过也满喜欢

3造,状态不好,想拍时钟的却想不到造型

化妆师还是推荐花神款。

本着觉得花神姐真的照的好美选择了····

结果跟时钟其实不搭···照了2张转战照片墙····

可惜还是不适合自己,背景也无爱

情侣的就一套有4张差不多的个人····囧了····

附赠此贴中

汇报完毕

猫子祝大家天天愉快···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小扯、 硕士二年级

果断喜欢你自己那套

moguiaiya 高中一年级

帮顶咯~:)

茹小猫。 得意号
小扯、发表于 2012-7-30 13:52 果断喜欢你自己那套

沙发的亲。你大大的不错。

夜游花神 得意号

沙发还在不在?

私房EEEE 硕士三年级
602144331 小学六年级
茹小猫。 得意号
moguiaiya发表于 2012-7-30 13:53 帮顶咯~:)

喵。谢拉···

午休去哒~~

123-mtr 得意号

纱裙很唯美

茹小猫。 得意号
123-mtr发表于 2012-7-30 13:57 纱裙很唯美

大花脸 高中三年级

粉的那个我当时也看了的,美呢~话说他家需要跑几趟啊 ?我拍了之后一直懒得不想再跑了,天气好热

深白色摄影 硕士二年级

顶哈,美丽的女人呢,我们会改进现有的不足,让顾客更加满意呢。

leo_微凉 大学四年级
amberzs_mumu 硕士三年级

哈哈,都喜欢看第一套呢~

第二套坐地上的两张其实也不错滴~

茹小猫。 得意号
茹小猫。 得意号
大花脸发表于 2012-7-30 14:00 粉的那个我当时也看了的,美呢~话说他家需要跑几趟啊 ?我拍了之后一直懒得不想再跑了,天气好热

不要产品就一趟~~

茹小猫。 得意号
amberzs_mumu发表于 2012-7-30 14:24 哈哈,都喜欢看第一套呢~第二套坐地上的两张其实也不错滴~

谢谢··嘿嘿 对比下 确实还是更喜欢第一组

妖妖Allez~ 大学一年级

顶顶顶,嘿嘿

开往东方 博士一年级

喜欢第一张~好甜的样子~

宋小玲 大学四年级

真心喜欢第一套

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物