旅游户外
selina320 初中三年级
乒乒乓乓发表于 2012-7-31 13:53 楼主请问你一下,6岁的孩子在泰国做火车。大巴等各类交通工具用买票呢,是半价还是?

我们当时在国内的买的,不知道,所以还是给买了,后来听说是不需要票的。孩子一般坐曼谷的BTS还是公交都是不需要购票的。

sniw1223发表于 2012-7-31 14:13 标记一下,明年想去,带我们家三岁多的小宝贝。

今年10月1日,亚航将在武汉开通第一条航线:武汉-曼谷,到时候亚航肯定有促销,亲到时候可以留意。

ght_1979yx 硕士三年级

不算购物,2个人要多少费用啊?

单脚CAT 大学二年级

强势留爪····

本帖Z后由 selina320 于 2012-8-1 12:48 编辑

ght_1979yx 发表于 2012-7-31 18:21 不算购物,2个人要多少费用啊?

大概一个人4000以内就可以搞定

cora 硕士二年级

下次去清迈,一定要去那个千人火锅

sieg1018 硕士一年级

记号一下,楼主写的真详细哈

ヽSαsaヤ 高中一年级

标记一下 准备年底去咯

ヽSαsaヤ发表于 2012-8-1 21:39 标记一下 准备年底去咯

到时候玩的开心哈!

cora发表于 2012-8-1 15:18 下次去清迈,一定要去那个千人火锅

对了,去清迈还要去玩丛林飞跃,很好玩,很刺激。我们这次拖着小孩不方便就没去成。

cora 硕士二年级
selina320

是哦是哦。我上次去的时候也没玩成,有点小遗憾哪

珠珠 硕士一年级

哇 一家子人 好有爱呀 真快乐 记号一个

jennyuan23 初中三年级

MARK,好好研究下!!~呵呵

柠七丶 博士一年级

写得很详细 很好

珠珠发表于 2012-8-2 15:38 哇 一家子人 好有爱呀 真快乐 记号一个

带小朋友出去玩还是一件比较头疼的事情。呵呵,不过让她开开眼界也是好的。

jennyuan23发表于 2012-8-2 16:41 MARK,好好研究下!!~呵呵

谢谢亲的支持没有让我辛苦写的帖子埋没掉!

柠七丶发表于 2012-8-2 16:48 写得很详细 很好

过奖过奖,第一次在国外自由行经验很宝贵,所以分享给大家!

hello_小猴子 大学三年级

好羡慕可以自由行啊我十一去太纠结了,如果自由行不管哪个方面都不好弄啊~跟团我又心不甘情不愿的,哎

挪威森林 初中二年级

楼主辛苦了,看了你的游记,感觉像自己去了一趟似的,太详细了,谢谢!

hello_小猴子发表于 2012-8-3 12:31 好羡慕可以自由行啊我十一去太纠结了,如果自由行不管哪个方面都不好弄啊~跟团我又心不甘情不愿的,哎

十一去,只要酒店和机票搞定了,其他的问题应该都不难的啦。我还是比较喜欢自由行,虽然要操心点。但是玩的开心

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载