旅游户外
selina320 初中三年级
ICESUNDY发表于 2012-8-30 17:01 回复 selina320 的帖子LZ,你酒店在哪里定得啊?复制搜索

在雅高达订的,http://www.agoda.com.cn

wissyan发表于 2012-8-30 20:54 好好研究哈

Caelyn发表于 2012-8-30 22:40 MARK一个慢慢看!

黑黑巧克力发表于 2012-8-31 09:04 那个火车简直神了。退税有什么要求吗?曼谷包是不是都不退税?

退税

通常在一些大商场都可以享受7%的退税政策。Siam Paragon要求当日买满5000铢可以办理退税,Central是满2000铢,都要求当日办理。不管各商场的规定如何,Z后统一退税的时候都要求总额满5000铢,而且单店单日消费不能低于2000铢。退税的手续也很简单,拿着购物***到商场的VAT refund柜台,出示护照,小姐会给你累积金额,然后打印单据,签字。食品是不退的,有个别店是在收银标明不退税的。

juan1100 高中二年级
selina320

谢啦 可是这次没有抢到机票啊 等做活动

aitily 初中二年级
selina320

谢谢啦

我爱荷兰 高中三年级

刚刚才订的机票,武汉直飞普吉,6200啊往返,悲催啊

宝贝烨105发表于 2012-8-31 11:41 回复 selina320 的帖子谢啦 可是这次没有抢到机票啊 等做活动

不谢不谢,肯定还会有活动的!

aitily发表于 2012-9-2 23:50 回复 selina320 的帖子谢谢啦

我爱荷兰发表于 2012-9-3 08:34 刚刚才订的机票,武汉直飞普吉,6200啊往返,悲催啊

直飞省去了多少弯路呀,祝你玩的开心

我爱荷兰 高中三年级
selina320发表于 2012-9-3 10:31 直飞省去了多少弯路呀,祝你玩的开心

是啊,是东航包机的,全部是武汉旅行社的,不对外卖票,我朋友帮我搞的,心里还是觉得心疼啊

ICESUNDY 博士一年级
selina320

LZ,你在清迈住的酒店雅高达和BOOKING上面搜索不到啊,给个链接吧~!谢谢

我爱荷兰发表于 2012-9-3 17:20 是啊,是东航包机的,全部是武汉旅行社的,不对外卖票,我朋友帮我搞的,心里还是觉得心疼啊

没事,那你消费低,可以省回来!哈哈

ICESUNDY发表于 2012-9-3 22:40 回复 selina320 的帖子LZ,你在清迈住的酒店雅高达和BOOKING上面搜索不到啊,给个链接吧~!谢谢

我明天上班后再发给你,现在用手机上的

两个猪宝宝 大学四年级
selina320

记号,要好好研究下,我也想要带小盆友去,日程上是相同的

selina320发表于 2012-9-3 23:38 我明天上班后再发给你,现在用手机上的

http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/chiang_mai/chiangmai_boutique_house.html

ICESUNDY发表于 2012-9-3 22:40 回复 selina320 的帖子LZ,你在清迈住的酒店雅高达和BOOKING上面搜索不到啊,给个链接吧~!谢谢

http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/chiang_mai/chiangmai_boutique_house.html

两个猪宝宝发表于 2012-9-3 23:52 回复 selina320 的帖子记号,要好好研究下,我也想要带小盆友去,日程上是相同的

带小盆友出门是件头疼的事情,但是为了长见识,还是建议多带出去转转

ICESUNDY 博士一年级
selina320

谢谢LZ,

好帖顶下!

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物