宠物花草
Lily雨夜 大学四年级
香香的小包发表于 2012-7-31 19:24 都是养狗的 未必你们就喜欢自己滴狗子 何必去说 那些什么拿刀子砍狗什么的 每只狗每种品种都是他们的特点 ...

它是攻击狂,哪是狗啊。比特就是生来稍微斗犬,家庭养宠谁会养它,生活中根本就不应该有这种犬类存在,我都不承认它是狗,感觉就是狼还没进化成型的怪物。还有比特咬死自己的主人的,就因为出去遛不让它捡地上的东西,把自己的主人死命的咬,被旁人拉开了还拼命挣脱绳子去咬主人,被活活咬死了,虽然主人也是活该,专门养到去斗犬赚钱的,还非要带出去遛,还好没害到别人。这种狗太没狗性了,倒找我钱我都不敢要。

o小杨οoΟ 硕士一年级

好吓人,地上都是血

胖子宝贝 硕士一年级

我家出门就牵绳子,前几天出去一个拉布拉多看见我家狗直接扑上来,我还没有看见,还是我妈妈喊我让我赶快把狗抱起来,我抱起来了拿个狗子追着扑,扑到我。那个狗主人要死,站在旁边很小的声音喊多多,多多,也不上来拉开。我爹就上去打那个狗子,我妈就问哪个是主人,好好的把那个人骂了一顿。养个大狗子不牵,你狗子扑我家狗,我抱着狗又来扑你也不管。这种人真是

小嗨的嗨 大学三年级

这个有什么好谈的?一个比特跟个没成年的小萨摩打架?

凭什么不能打这个比特?如果是我就打往死里打!

有天你赤手空拳来了个全副武装的人找你单挑你说什么?

他不是在欺负你?

真是只有日本人才去繁殖培育出这种变态的狗种

斗犬就去斗犬应该呆的地方,我不相信是别人萨摩跑你家去找你比特PK

还要人赔钱,不要脸!

胖子宝贝 硕士一年级
香香的小包

大狗子出去就是要牵,常见到小狗子被大狗子咬到,未必还是别个小狗子的错,大狗生性就这样。我每次出去牵绳子,我屋里泰迪我都牵,屋里太狗子的有什么理由不牵。 每次出去大狗子就扑,你又不牵,我把狗子抱着还扑。打死活该

乐图陈惠 硕士一年级

养这种狗的都是TMD一些死变态,咒这些死变态有一天被自己的变态狗给咬死

夜行性人间 博士后
乐图陈惠

蛋定 蛋定 狗无错 人有罪

daoban 高中二年级

我觉得这个事情要事发生在武汉 。。 估计要出人命。。 看看 。是人跟人的不一样啊

还有 一个常识 狗子打仗咬住不放口的时候用水冲 往头上冲马上就松口了。

香香的小包 硕士一年级
Lily雨夜发表于 2012-7-31 20:29 它是攻击狂,哪是狗啊。比特就是生来稍微斗犬,家庭养宠谁会养它,生活中根本就不应该有这种犬类存在,我 ...

每个人有每个人的爱好 懂么 比特 怎么不是狗 难道就萨摩啊 金毛啊 泰迪啊 是狗 难道凶一点 我们就不能喜欢 难道某个个体的原因 我们就要 抹杀那一个品种么

香香的小包 硕士一年级
胖子宝贝发表于 2012-7-31 21:14 回复 香香的小包 的帖子大狗子出去就是要牵,常见到小狗子被大狗子咬到,未必还是别个小狗子的错,大狗生 ...

我就奇了怪咧 你看见我遛狗不牵绳了?????可以啊 那么多狗 你去打撒 看哪个不牵绳就打 往死里打 我每次遛狗看到别个小狗都不牵绳子 还要跑过来嗅啊嗅滴 看到小狗我都躲得远远滴 并不说我家狗大 咬人 或者说咬狗 就是不希望出现这些问题 我家狗虽然很大 但是性格可能比某些小狗还要温顺 同是养狗的人 居然可以这么狠心说要打死狗 哦你养的狗 你有感情 就因为人家养的狗 咬了狗 就该打死 未必别个冒得感情 你养个神经病养久了也有感情咧 教训下 是可以 但是打死 未免你们也太狠鸟吧

赵哥 硕士三年级

看到比特身上的肉肉我口水了

夜行性人间 博士后
香香的小包

偏激的人总是有 蛋定

柯基奶爸 硕士二年级

本帖Z后由 n2ever.com 于 2012-8-1 00:43 编辑

亲眼见到一只比特咬死八哥````把我家杈棍都打断了````死不松口```八哥死了还要咬```

JC来了不管``````

牛嗲嗲 大学四年级
香香的小包发表于 2012-7-31 23:39 每个人有每个人的爱好 懂么 比特 怎么不是狗 难道就萨摩啊 金毛啊 泰迪啊 是狗 难道凶一点 我们就不能 ...

比特在美国蛮多州都是禁养的,捉倒要罚款

养的都是搞斗狗,搞死搞残,你觉得这种狗能当宠物,你就么养狗了干脆去养只狼吧,那还叼些。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-8-1 02:32 编辑

引用宁财神微博里的一句话 @宁财神 : 驯狗,做对了就夸,就喂好吃的,做错了就骂,就拿水枪呲它。一条狗的品性,完全取决于训法。狗和主人在不同事件中经常会转换身份,没关系,当你发现自己某一刻可能是主人时,即使只是极短的一个瞬间,还是请拿出耐心和智慧,好好驯它,次数多了,条件反射变成习惯,品性就定了。

另外比特这类斗犬,如果在城市里放任喂养,其攻击性伤害指数绝不亚于某些野生动物。。。如果有些主子也是像比特那么想的,要么囤积点钱准备随时赔偿,要么就继续拿它们基因里的攻击成性去招摇过市,让别人将你孤立。。。

惹不起还躲不起,你一个人在那玩,总该可以了吧

斗狗无非就是赌钱 ,为何不直接人和人决斗呢,简单明快

得意的哼哼 大学一年级

一群不懂的傻X,碰到点事就瞎骂,比特天生就是战士,不咋亲狗,基本见了陌生狗就咬的,不咬死基本是不松口的!

夜行性人间 博士后
得意的哼哼

问题不是狗的品种 是该不该牵绳子的问题`````````````````````

得意的哼哼 大学一年级
夜行性人间

是撒,一群傻X,不懂就在哪里瞎喷,看不过去了!

香香的小包发表于 2012-7-31 23:39 每个人有每个人的爱好 懂么 比特 怎么不是狗 难道就萨摩啊 金毛啊 泰迪啊 是狗 难道凶一点 我们就不能 ...

那请问你为什么喜欢你家狗?喜欢他的温顺还是凶残?我可没说凶一点的狗都该死,每种狗都有可爱的一面灵性的一面。那种斗犬,天生就爱杀生残暴,我不懂它有那点值得人去爱它,就因为它冷血不知道疼痛?我们把狗狗当宠物当家人,这种恶狗怎么当宠物当家人?一只得了狂犬的狗被打死我都会心里纠结,那是因为它病了。可是比特这种,不知道它存在的意义何在,只是被一些变态培育出来的变态而已。

夜行性人间发表于 2012-8-1 09:24 回复 得意的哼哼 的帖子问题不是狗的品种 是该不该牵绳子的问题`````````````````````

就是品种的问题,因为比特连自己的主人都咬,不信去搜,一老头遛狗被咬死,主人都没打它,就因为捡了地上它想捡的东西,有些凶狗好好驯养是可以驯服的,可是比特就天生好斗,脾气来了不管你是谁直接咬死。这种狗牵了绳子都危险,你都不能保证能否拉得住它。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载