求职招聘

新世界时尚广场招聘收银员/VIP顾客服务员

41回复 阅读 7094

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

收银员(急招)

要求:年龄30岁以下,身高1.58米以上,中专学历,容貌端正,普通话纯正,待人热诚有礼,具有相关工作经验者优先录用. (限招女性) 需武汉市户口

待遇:繳納住房公積金和五項社會保險,有工作餐,工作穩定,工資1600元左右。年底有双薪,有年终奖

上班时间:早班,中班,插班

顾服员/VIP专员

要求:年龄30岁以下,身高1.62米以上,中专学历,容貌端正,普通话纯正,有亲和力,待人热诚有礼,具有相关工作经验者优先录用. (限招女性) 需武汉市户口

待遇:繳納住房公積金和五項社會保險,有工作餐,工作穩定,工資1800元左右。年底有双薪,有年终奖

公司地址:武汉市江岸区江汉路118号新世界时尚广场

联系电话:82750088

有意者可直接到本商场四楼前台投递简历

如有疑问可以电话咨询:82750088

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贝菡 大学一年级

VIP服务员主要是做什么呢 , 上班时间 休息 能说下吗? 试用期是多少 1800是交了保险之后 还是在里面扣

灵动的枫 高中一年级

本帖Z后由 灵动的枫 于 2012-8-1 22:19 编辑

就是商场服务台的工作人员,主要服务办VIP卡,积分兑礼,开发票及一些其它的相关工作,上班时间和收银员一样分三个班次,一个月五天休,我所说的工资都是扣完以后拿到手的工资,试用期都是两个月,工资待遇同正式员工一样的

dd微笑 大学一年级

不是武汉市户口不行吗

灵动的枫 高中一年级

你在武汉市有亲威可以为你担保吗,商场招人一般只招武汉市人,如果不是也要有本市常住人员担保才行

大仙是吃货 初中三年级

很有兴趣的飘过 不过太远了 晚班上完就冒的车回家了

贝菡 大学一年级

直接过去面试吗

Amaterasu 初中三年级

能不能给个邮箱发简历呢?

waldx 高中三年级

三班时间怎么安排?

yuki0113 硕士二年级

上班时间能说清楚么?

小肥肚喵喵哒 硕士三年级

汉阳钟家村店招人不?如果可以的话,以后能不能调到钟家村店去啊?

灵动的枫 高中一年级
Yi418

你如果想到汉阳店上班可以直接到他们那边去问一下的,我前些时是听说要招人的,现在就不清楚招满没有

灵动的枫 高中一年级

楼主我每天要上班,没有多少时间可以及时的回复大家的问题,如果感兴趣可以打电话咨询一下,如果有时间可以周一至周五下午14:30带上身份证、户口、学历及一张登记照过来面试

灵动的枫 高中一年级

谢谢意粉的大力支持,今天就已经有多位意粉来我商场面试,并且有两位已经达成意向,我商场还急需招多位收银员及VIP顾服员,有兴趣的意粉请从速

贝菡 大学一年级
灵动的枫发表于 2012-8-2 21:16 谢谢意粉的大力支持,今天就已经有多位意粉来我商场面试,并且有两位已经达成意向,我商场还急需招多位收银 ...

我今天去了 不招 VIP服务员, 只要收银 什么都过了 Z后因为没毕业证而卡住了,

灵动的枫 高中一年级

现在回复一下今天上面几楼意粉的留言,上班时间具体是:早班9:30到16:45,插班:12:00到19:15,中班周日至周四15:00到22:15,周五、周六中班15:30到22:45,我们公司没有对外的邮箱,所以请有兴趣的意粉Z好是能直接来我商场面试,这样Z有效率。

灵动的枫 高中一年级
waldx

上班时间已经在贴子里更新啦,有兴趣可以去看一下

灵动的枫 高中一年级

本帖Z后由 灵动的枫 于 2012-8-2 21:29 编辑

回复 贝菡 的帖子

我们公司招VIP顾服员,只是顾服员对外形的要求要高一些,而且公司人事这方面是有相关的要求的,没有毕业证是不能算正式录用的,你来了也不能给你交社保之类的只能算实习,而且工资会有很大的差异,所以现在公司这边暂时是只招条件附合的人员,你以后拿了毕业证看还有没有缘可以成为同事啦

灵动的枫 高中一年级
yuki0113

上班时间已经在贴子里更新,有兴趣可以去看一下

贝菡 大学一年级
灵动的枫发表于 2012-8-2 21:28 回复 贝菡 的帖子我们公司招VIP顾服员,只是顾服员对外形的要求要高一些,而且公司人事这方面是有相关的 ...

我明白, 所以说没缘啊, 可能是我不符合要求吧 反正我说应聘服务员 那人说暂时这个岗位还没空出来, 看我想不想做收银, 那既然去了也可以拉, 面试考试都过了, 准备安排上班说明天带上所有的证件来 我一问, 毕业证丢了就没去补办过 , 所以 失之交臂了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载