生活杂谈

80后90初的MM们都在做什么工作啊?

70回复 阅读 9244

6月,我义无反顾的辞掉了工作,

当离开的日子越来越近,

我感觉自己快要解脱了,

终于可以离开那个讨厌的地方了~~

在家的时间过得飞快,

有的时候看到外面的烈日,

想到以前的这个时候还在外面挤公交赶着上班,下班·~

转眼已经在家玩了3个月了,

顺便全职的弄弄淘宝

可是现在淘宝的生意越来越差了,

可能淘宝就是这样吧!并不是你努力了就会有回报的!

休息的时间越久我就越迷茫,越发的害怕了,

我已经开始迷失了自己,找不到方向了

我时常问自己,为什么自己就没有一技之长,看看同龄的同学,再看看自己

好恨自己当初为什么没有好好读书,为什么不继续读书?

这么多年了,一直都在做销售工作,过得不咸不淡的生活

不禁感叹

一个88年中专生

在社会上这么多年,还是一事无成,真的很鄙视自己!

我厌倦那种销售的工作,已经没有了当初的那份热情,可是除了这,我还能干什么呢?

我经常问自己

不知道有没有跟我一样低学历的女孩子大家都在做什么工作呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

永恒 大学二年级

我还想克弄淘宝咧,在屋里也不用看别个脸色.就是淘宝水太深了,不好搞

柠檬汽水 博士一年级

89的中专妹子开了一年女装店 马上转让了 不做了 生意难做啊 压力山大

还是出克打工比较自在 哎 冒得学历 冒得文凭 冒得姿色 冒得男盆友

我的未来一片黑暗啊

滚下的鱼丸 初中三年级

感觉LZ好像浪费太多时间在空想上了,也就是想多了,时间是用来努力的,确定好目标,加油吧,不要把时间放在想“如果当初”问题是现在是现在了,如果这样下去,你会一直这样的。

angel3310 硕士一年级

现在才8月,你6月辞职,是么样能在家玩了3个月列?LZ数学有问题吗?

菱纱丶 硕士一年级

89年女生

在家发呆做宅女

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我就是宅女一枚不过班还是要上滴

希希1125 硕士二年级
永恒发表于 2012-8-4 20:42 我还想克弄淘宝咧,在屋里也不用看别个脸色.就是淘宝水太深了,不好搞

不是一点的深··~而且很黑暗

柠檬汽水发表于 2012-8-4 20:46 89的中专妹子开了一年女装店 马上转让了 不做了 生意难做啊 压力山大 还是出克打工比较自在 哎 冒得学 ...

我也想自己开店子,因为自己从事这行很多年了,可是条件达不到

小辣椒彼岸花 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel3310发表于 2012-8-4 20:50 现在才8月,你6月辞职,是么样能在家玩了3个月列?LZ数学有问题吗?

我说的是快3个月,因为我的目标是天气凉快了就要去上班了

小辣椒彼岸花发表于 2012-8-4 21:00 苦逼的80后 啊 !不上班是不行滴 ,社保压力都不小 啊 ,一个月上千的!俺也是苦逼的80后上班 兼职做淘宝 ...

我之前上班的地方都不交社保,所以我犹豫了很久还是辞职了,淘宝的苦,只有自己试过才知道

yinyin520 硕士一年级

93年 属不属于90初啊

小不点1123 初中三年级
小辣椒彼岸花

要是能减肥,我也去弄

半分笑丶发表于 2012-8-4 20:53 89年女生在家发呆做宅女

其实上班的时间久了也就习惯,在家呆的时间长了,人也变懒了

angel3310 硕士一年级
〆暁ルㄗi氣

TX,你自己看你写的,那句话说了快,我刚看帖子的时候,还以为你说是去年6月辞职,然后已经在家玩了3个月。不过,这都不重要了,反正祝你早日找到心仪的工作!

yinyin520发表于 2012-8-4 21:03 93年 属不属于90初啊

看来我真的老了

十七的月亮 博士二年级

学门技能的同时 考个 学历吧

柠檬汽水 博士一年级
〆暁ルㄗi氣

开店压力山大啊 现在好点的位子店租都忒他妈贵 一些鬼人也是 在店里试了衣服也不买 然后回家搜淘宝

做点生意真难...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载