生活杂谈
elaien0709 小学三年级

开店确实不好赚啊

双鱼鱼鱼 大学一年级

我也是 6月辞职的 , 建议 LZ 找个好人 嫁了吧

希希1125 硕士二年级
胖的精致发表于 2012-8-4 21:40 我也是 6月辞职的 , 建议 LZ 找个好人 嫁了吧

好人找到了,有钱人找不到啊·~

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1648383349 得意陪审团

89年滴无业游民

橙色公主dery发表于 2012-8-4 23:07 我是87年的中专生和你一样我全职妈妈,哈哈

那你比我高一届,我是未婚青年一名

liuyi88 硕士一年级

我们公司招人月薪4000+

liuyi88发表于 2012-8-4 23:47 我们公司招人月薪4000+

太高了,我不敢去 害怕

liuyi88 硕士一年级
〆暁ルㄗi氣发表于 2012-8-4 23:53 太高了,我不敢去 害怕

4000也算高,这只是刚进公司的工资,做了一年差不多就5000多

liuyi88发表于 2012-8-4 23:55 4000也算高,这只是刚进公司的工资,做了一年差不多就5000多

是啊 我从上班到现在 一直拿着2000左右的工资 悲哀啊 没拿过高工资的 感觉跟自己不搭边

左手右手 大学三年级

和lz一样,也是做了两年销售就,上个月辞了,现在也是在家玩。准备先过几天睡觉睡到自然醒的日子,然后再计划去旅游。

有时候也会想以后做什么,但是不想再做销售了,完全没有热情了,再做下去也不会有意思了。没有一技之长,只有个普通的高中文凭。

左手右手发表于 2012-8-5 00:22 和lz一样,也是做了两年销售就,上个月辞了,现在也是在家玩。准备先过几天睡觉睡到自然醒的日子,然后再计 ...

感觉我们有点相似 我已经厌倦了那行,继续下去觉得自己要崩溃了 我上个星期刚出去旅游了才回家

左手右手 大学三年级
〆暁ルㄗi氣

我还没想好去哪旅游哦。这几天天天在家上网,等不想上的时候就会行动了。

左手右手

我去的上沙和凤凰各玩了几天 下一步准备去海边

左手右手 大学三年级
〆暁ルㄗi氣

我也原本打算去凤凰的,可是身边去了的朋友都说不好玩,商业化严重。搞得我又纠结了,不知道去哪了。

の阿当づ 硕士三年级

同 88年

跑摩的的,,

其实我想卖热干面

屋顶旧时光 大学二年级

80年和90初的年龄范围太宽了吧,隔了10几年,应该是80末靠近90初,我78年的,算70末,靠近80初。

有才妹 初中三年级

本帖Z后由 有才妹 于 2012-8-5 09:48 编辑

IT业。书读得年份是不少,不过拿的工资比起来比起这些年份来说略少(有点后悔早点毕业就好了),不过我野心不大,自认为没有生意头脑,现在朝九晚五,工作环境也蛮好。

茜儿0321 超级意粉

跟LZ状况差不多的,人生好没有方向,没有目标,哎!

tobaby 高中三年级
liuyi88

是做什么的啊?上班时间?地址?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载