购物达人

你买过粉晶手链么??你会挑选么?

51回复 阅读 8800

超级想买一条粉晶

但是不懂水晶,不知道怎么看质量和行情????郁闷············

我看中了一条 老板说是粉晶 长度是可以手腕绕三圈的长度 他给我的价钱是300 因为是晚上 水晶的纯净程度看不清楚···反正有点觉着不是粉色 像是白色似的 老板说是晚上光线的缘由

有高手 熟手 帮我参考 提点意见么???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大米珠宝 大学二年级
大眼蛙

粉晶能卖300,我头一次听说。绝对不买。

鸭脖 硕士二年级

粉水晶 Z常见的有:

芙蓉粉(颜色粉 晶体差)

冰粉 (晶体好 颜色差 楼主看的应该是这种 抢眼看 象白水晶)

星光粉 (看品质 品级有10个左右 按克算 价格高低不一 便宜的很便宜 贵的超贵)

马达加斯加粉 (目前市场经常看到的粉晶品种 Z贵之一 但还是要看品级)

冰粉 芙蓉粉 比较便宜

当然还有其他品种的粉晶就不说了 呵呵

ilyd2001 博士后

我买的粉晶,240吧,我镶银做了戒指,另外我又买了成品的星光粉晶吊坠,50,价格真不好说

茜儿0321 超级意粉

一般的粉金都只几十,我戴的是草莓晶!

aurora1986 初中一年级

我也不会挑,上次买了个,用玫红色绳串的,所以总觉得不是粉的,但好几家实体店貌似都是用这色绳串的啊

daisypls1031 小学二年级

粉晶是Z便宜的,我买过一个才60多,不过是3年前,现在可能涨点了,现在水晶价格都在涨哦~

小半块糖 高中二年级

粉晶一般都很便宜的

大眼蛙 小学五年级
大米珠宝发表于 2012-8-5 01:14 回复 大眼蛙 的帖子粉晶能卖300,我头一次听说。绝对不买。

好滴!!我周末再去看哈 好多人说叫我直接去 石头记 去看哈!!不晓得怎么样?

大眼蛙 小学五年级
鸭脖发表于 2012-8-5 09:38 粉水晶 Z常见的有: 芙蓉粉(颜色粉 晶体差) 冰粉 (晶体好 颜色差 楼主看的应该是这种 抢眼看 ...

亲·····你好懂啊··!!!!幸好我冒买,买了估计就是个水货了!

大眼蛙 小学五年级
ilyd2001发表于 2012-8-5 09:48 我买的粉晶,240吧,我镶银做了戒指,另外我又买了成品的星光粉晶吊坠,50,价格真不好说

镶银做戒指啊???好特别····

大眼蛙 小学五年级
小半块糖发表于 2012-8-6 16:52 粉晶一般都很便宜的

那这样说 几十块钱的这些 都不存在假不假??但是都是便宜货··??? 我可以大胆买哦···

大眼蛙 小学五年级
茜儿0321发表于 2012-8-5 09:50 一般的粉金都只几十,我戴的是草莓晶!

草莓晶 ·····品种真是多!!!搞不清白······你这个草莓晶 偏粉 还是偏白的粉???

大眼蛙 小学五年级
aurora1986发表于 2012-8-5 10:17 我也不会挑,上次买了个,用玫红色绳串的,所以总觉得不是粉的,但好几家实体店貌似都是用这色绳串的啊

是的呢 !!我也发现了的!!老板都是用偏玫红的绳子穿的 我怀疑是不是水晶不够纯 或者根本不是粉晶 就用没玫红的绳子把颜色视觉上做的更像一点?

大眼蛙 小学五年级
daisypls1031发表于 2012-8-5 12:03 粉晶是Z便宜的,我买过一个才60多,不过是3年前,现在可能涨点了,现在水晶价格都在涨哦~

啊 原来粉晶是Z便宜的啊????其实我一直以为 粉晶和玉 价钱差不多!!

ilyd2001 博士后
大眼蛙

http://www.deyi.com/thread-3922684-1-1.html, 我的贴子里有图.

鸭脖 硕士二年级
大眼蛙发表于 2012-8-6 22:36 亲·····你好懂啊··!!!!幸好我冒买,买了估计就是个水货了!

从03年开始接触这些 中间没间断过 知道一点 但不一定完全对

你这个 估计不是水货 呵呵 估计是冰粉 颜色不粉 晶体还可以 价格不高 当然只有看了实物才能确定到底是不是冰粉

不要去石头记 他们原来基本上都是合成水晶 就是传说中的K料 现在也卖一些天然的 不过价格很高

大米珠宝 大学二年级
大眼蛙

石头记是Z不靠谱的。合成水晶一堆,天然的也是好些成色烂的。你看那个回复你的鸭脖MM家就有粉晶,十几块钱。

12523912 硕士一年级

粉晶那么贵买了就是上当了,,,小心被坑爹

鸭脖 硕士二年级
大米珠宝发表于 2012-8-6 23:53 回复 大眼蛙 的帖子石头记是Z不靠谱的。合成水晶一堆,天然的也是好些成色烂的。你看那个回复你的鸭脖MM ...

谢谢! 这里互相交流下 不谈生意没说清楚的地方 MM补充哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载